Ловлю на слове ;-)
Вид для печати
Да... Сколько всего в одной теме. Надо бы тему делить.
Что я могу сказать:
1. Как Фрол, Фалекс, Бегинер и др. я считаю любые "колдовские" действия полной фигнёй.
2. Но в отличие от них я не стану стебаться над людьми только за то, что они верят в то, что я считаю глупостью.
3. Стёб радует только стебущегося и портит настроения всем окружающим. За стёб я прогнал отсюда Борса и его шайку. Но, очевидно, они снова здесь?
4. А умные темы я сам люблю. Давайте поговорим о происхожении казачества или о теории жёсткого детерменизма Ла-Пласа.
5. А в дамских темах я стараюсь не писать.
Айвенго! Браво!:appl::appl::appl::appl::appl:
Как всё напоминает сиутацию перед ссорой с Борсом, когда он с таким смаком доставал Бониту!
Ясен перец не прав!
Ага.... Так читая "Отелло", открыть темы: "Был ли Шекспир женщиной" и "Кому давла на ночь Дездемона?".... Другие воросы просто не возникают.... Правда ведь?
Да, кстати, что то подобное уже было.... Тема "Может ли Отелло быть членом МЁП-компании?".... Предлагаю продолжить серию, вот еще две темы для обсуждения:
- Может ли Гамлет быть координатором Датского филиала МЁП-компании?
- Могли бы Ромео и Джульета стать свингерами?
Как по-твоему, будет в этих темах что-нибудь кроме стёба? Ну и кто виноват?!
Ребяты – вы меня пугаете в натуре уже… ну хорош - Лыцарь, ну ты то что??? Охота на ведьм объявлена закрытой)))
Человек прочитал книгу, спросил наше мнение – а вы на 4 страницах выясняете, кто кого круче…
Чтобы закончить с этим и перейти к теме, Айвенгыч, спешел фо ю – нет тут никаких друзей/не друзей, есть люди симпатичные и не очень – это все. А все прочие – домыслы и все. Разумеется, когда Доктор с Фалексом вили интересные ДЛЯ МЕНЯ беседы, в которых я, к слову, мало что могла от себя вякнуть - я периодически гоняла народ, который в этих темах от скуки нес херь. Это же нормально, разве нет?
Насчет этой книжки. Я ее не читала, ничего сказать именно по ней не могу. Но к подобным вещам отношусь исключительно серьезно, я не раз об этом писала – «…заглядывающий в бездну должен помнить, что бездна тоже на него смотрит…»….
Нашим господам-атеистам этого не понять, да и не надо.
Повторяю, уверена, что книженция, о которой идет речь это полная херь, не имеющая никакой силы (только самовнушение). Ну как-бы сама приамбула однозначно на это указывает.
Но вот есть такая книжка, Никрономикон… И ряд других прочих/разных/подобных…
Не дай вам Бог лезть их изучать – в здравом уме не вылезете.
Описанные ритуалы ИМЕЮТ СИЛУ даже в том случае, если человек их совершает на уровне попугая. В том то и ужас, что это не особо важно. Да, для этого нужно иметь определенные мистические склонности – но тем не менее…
Фалекс, поверь, я за время моих оккультных изысков наблюдала не мало скептиков, подобных тебе, которые через пару лет сходили с ума. Признаешь ты, или нет – эти силы СУЩЕСТВУЮТ и все. И им не холодно/не жарко от того, веришь ты в них или нет. Открывая ритуалами доступ к себе ебнишься с той же вероятностью, что и ярый мистик.
восприятие мистического более интуитивно,
посему более "женствено"
недаром в непросвещёное средневековье барби-кью предпочитали из дамочек
Кленушка,пожалуйста,темы я открыла.
Пиши и стебитесь,лишь бы наздоровье было! :)
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8365
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8363
Крупа,почитываем Ницше?