Айвенго, Короткошёрстка мой враг. И далеко не каждый на моём месте поступил бы также. Борс, которого многие тут так обожают, поступил по другому.
Вид для печати
Айвенго, Короткошёрстка мой враг. И далеко не каждый на моём месте поступил бы также. Борс, которого многие тут так обожают, поступил по другому.
Слова-то какие - ВРАГ! Пум, это ты ее объявил врагом, потому что она посмела иметь свое собственное мнение, а не идти у тебя на поводу и выполнять все твои команды на раз-два. А ответила она тебе в полной мере после твоих действий в ее адрес, особенно в адрес ее мужа, который к вашим делам вообще никаким боком не касался. Угомонись уж, на самом-то деле. Эк, как тебя несет. Ну вот чего ты разошелся-то на ночь глядя? Вроде и с сексом у тебя проблем нет и мечта сбылась: мепнул-таки бабусю. Чего тебе еще-то не так?
Зефир, она была супермодератором на нашем форуме, а протопм переметнулась к Борсу. И ты это знаешь.
Однажды, когда Короткошёрстка ещё была модератором, Свины написали: "Когда мы отберём форум у Пума, Которткошёрстку оставим модератором". Короткошёрстка с радостью согласилась.
Она ушла и стала модератором на вражьем форуме. Форум, специально созданный в пику нашему, созданный, чтобы отравлять мою жизнь. И Которкошёрстка стала модератором форума, где оскорбили мою мать, где меня называли вором и гомиком, где Азазело публиковал лживую биографию Пума. Всё это модератору Короткошёрстке не мешало. Ну, правильно! Короткошёрстка спорила с Пумом, а к новым хозяевам сразу стала лояльной. Вывалила все наши тайны. За чем же она следила? За тем, чтобы кто-то не написал что-то критическое в адрес Борса или что-то хорошее в адрес Пума?
А сколько гадостей она написала в мой адрес.
А их любимая игра: "Заметь Пума"
Когда я заходил на их форум, как она визжала: "Вот он!!!! Смотрите!!! Вот Пум!!!"
Мерзко-то как!
Что касается мужа, я фигею... Я обязан был держать его в качестве модератора?
Пума поддерживаю,Просто мы привыкли не замечать хорошие дела,а по мелочам нападаем всем скопом.я новичек .Не знаю никакого Борса,но если он правда поступил так с фоткой форумчанки,то это по человечески подло.
Если провести , сравнительную характеристику, между тем , что сделал ты и Борс , он конечно поступил по отношению к женщине очень несправедливо ,разместив ее фотографии без ее на то разрешение , ты же отнесся с пониманием к просьбе Короткршерстки ...что ту еще нужно обьяснять ..
Пум, не пойму, чего ты добиваешься? Ты ТАКОЕ видение событий рассказываешь МНЕ? Надеюсь, ты не забыл, что все это происходило при мне и на моих глазах? Рассказывай тем, кто при этом не присутствовал, они-то тебе поверят, а меня убеждать в своей правоте по тому случаю не нужно, не катит. И какие-такие ВАШИ тайны Короткошерстка "вывалила"? Почему тогда я не в курсе? Кстати, а модератор она была отличный. Только не надо сейчас кричать, что я тебя ненавижу и все вру и наговариваю. Я разговариваю с тобой спокойно и высказываю СВОЮ точку зрения. И еще, к сожалению, я не являюсь близкой подругой Короткошерстки, поэтому не пытайся упрекать меня в предвзятости.
Зефир, а ты не забыла, что всё происходило и на моих глазах?
Ненавидишь, конечно.
И поддержишь любого, кто плохо обо мне скажет или плохо мне сделает.
Если у меня будет ангина, ты постараешься подружиться с моими стафилакоками.
Хризантемка, Айвенго, Сахарок, спасибо! :)
Вываленные тайны - выдержки из тем, обсуждавшихся в администраторской.