Крупа
Да где же вы все видите мое презрение к женщине-матери? Охренели совсем... Материнство никто не отменит, что тут надо что-то объяснять?!Речь-то не о том совсем идет!
Унизительную зависимость от самца ты видишь, а необходимость САМОЙ преуспевать экономически ты ме видишь?
Можно ли преуспевать экономически без конкуренции? Или по твоему государство должно просто обеспечивать всех детей?!
Хабалка не может быть хорошей матерью, не может хорошо воспитать. Вот тут-то ты права на 200%. Посмотрев вокруг я-таки вижу как много хабалкиных детей....
В семейной психологии (в развитых странах) происходят тектонические сдвиги, их не видит только слепой. Мы с тобой (да и 2/3 этого форума) - тому пример.
Разумный вывод - "подстроить" воспитание потомства под происходящее, под новые условия. И тогда ты увидишь свою дочь в 35 лет обеспеченной и устроенной, на интересной работе, а детей она заведет, можешь мне поверить, потому что материнскох инстинктов пока никто не отменял....
Более того, брачный выбор образованных и амбициозных женщин более качественный. "Проталкивая" дочек в университет вы улучшаете собственную породу, ваши внуки будут лучше вас...
Это я готовлюсь к выборам в Израиле... У нас тут скоро тоже кое-какие должности освободятся...