Надо,наверно,дождаться,что Гриф ответит....может,он имел что-то другое в виду?
Вид для печати
Надо,наверно,дождаться,что Гриф ответит....может,он имел что-то другое в виду?
Эльди есть люди которым нравится ругаться и выливать свои обиды , если это женщины то ладно , но когда это касается мужчин я просто не понимаю .
Пойду-ка я дальше вещи паковать....перерыв закончился....Не ругайтесь всё же....
Свалился неизвестно откуда и сразу же заинтересовался моими постами. Даже даже не поленился их всех прочесть! Какое упорство и странная заинтересованность, не находишь?
Вообщем меня твой ответ полностью удовлетворил. С тобой всё ясно. Твой номер 16 - смотри за клиентом (с)
Айвенго , тебе не нравится Гриф , отправь его в игнор и не создавай гонку на форуме за одним юзером .
Гриф, ну не понравились тебе его постинги, ну и черт с ним. Так для чего же их читать ? Не читай их. Не пиши в них.
Пообщайся лучше с тем, кто тебе если не знаком, то хоть не антипатичен, а приятен.
Все так просто.....
Говорят, что мы женщины обидчевы и скандальны. А мне кажется, что это быстрее можно сказать о мужчинах. Не обо всех конечно, но .......
блин, эта тема завлодела форум и скушала наш моск!
Я призываю всех форумчан и форумчанок забить на эту чушь, и хотябы один раз доказать что вы взрослые, нормальные, люди!!
Давайте лучше поговорим о сексе.
У меня вчера был очень интересный разговор о ролевом-сайбер-сексе.
Давайте лучше об этом поговорим)
Новая Девочка, интересная темка - сайбер секс.
Но, видимо для многих ругачки интересней.
А не послать ли птичку в игнор?....
Давай о сексе поговрим...