MariNochka Знаток (284) 6 лет назад
Потокать его капризам нужно!!! (только если у него совесть есть) Он обязательно оценит и следующий десяток капризов твой! У меня мечта исполнить мечту любимого и она скоро осуществится. Но это секрет!!!
Вид для печати
MariNochka Знаток (284) 6 лет назад
Потокать его капризам нужно!!! (только если у него совесть есть) Он обязательно оценит и следующий десяток капризов твой! У меня мечта исполнить мечту любимого и она скоро осуществится. Но это секрет!!!
Съешь дитятко мороженое , попросишь еще куплю..
http://pustunchik.ua/images/interesting/divchynka.JPG
И еще тортик только не капризничай!
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...et-v-n3731.jpg
Все будет по твоему!!))):qip_lb:
Пусть я буду в чем-то тысячу раз права… Но если от моей правоты кому-тобольно — зачем она нужна?
Автор -Полынь- •
Я могу сказать нет и скажу нет если
а) выполнение данной просьбы невозможно;
б) если очень затруднительно;
в) если противоречит моим принципам;
г) если приведёт или может привести к неприятным последствиям;
д) если просящий мне неприятен.
Но я никогда не откажу в просьбе только потому, что меня об этом попросили.
Сколько дров вы уже наломали, чтобы спасти свою любовь?http://blog.teamo.ru/wp-content/uploads/2012/10/123.jpgНаверное, их хватит на то, чтобы устроить прощальный костер и навсегда расстаться. К сожалению девушки очень редко выбирают правильную линию поведения в экстремальной ситуации, поэтому и не получается у них толком ничего. Как навсегда вернуть любимого? Самое важное – не потакать ему, не унижаться, не обращаться к разуму и не впадать в отчаяние. Соберитесь с мыслями и слишком долго не тяните, чтобы не было слишком поздно.Не потакайте его желаниям
Стремясь вернуть любимого, вы можете наступить на первые грабли под названием «Ублажение». Если парень предложил расстаться, смиритесь с его выбором и не старайтесь угождать во всем, лишь бы он остался рядом.Имейте уважение к себе, не делайте того, что неприятно. Он может использовать вас в качестве секс-игрушки, но со временем все равно бросит, при этом он будет ненавидеть вас за это.Ориентируйтесь на чувства, а не на разум
Пусть мужчины и любят рассуждать логически, никакие доводы не заставят их остаться с женщиной, к которой они равнодушны. В случае расставания надо использовать моменты, которые смогут влиять на его эмоции, а не на логику.Не будьте чересчур навязчивы
Забудьте об СМС и бесконечных звонках, не терроризируйте его признаниями в любви. Может именно ваша чрезмерная любовь стала причиной расставания. По этой же причине не надо его задабривать подарками и тем более дарить подарки. Так вы не повысите свою ценность в его глазах. На время придется вообще исчезнуть из его жизни. Вам обоим надо забыть самое плохое, что происходило в последнее время. Остыньте сами и дайте ему время. Минимум две недели. Максимум определите сами.Не смотрите на проблему поверхностно
Порой даже то, что мужчина говорит при расставании, не является истинной причиной. Вам хочется видеть, что стоит исправить какую-то черту характера, похудеть на 5 килограммов, увеличить грудь, согласиться на его предложение завести ребенка, и парень сразу же вернется к вам. Разлука – это очень серьезный шаг, который делается под влиянием множества факторов. И проблему искать надо в голове, а не во внешних причинах.Не тяните с решением проблем
Если вы пока не в разводе, а только разъехались, чтобы подумать, не затягивайте процесс возвращения. Чем оперативнее вы будете действовать, тем больше шансов навсегда вернуть любимого человека.Изучайте успешный опыт других женщин, анализируйте свои ошибки, а самое главное, действуйте, чтобыотношения не перегорели.
Патокать нельзя,потом вырастают эгоисты.