Дорогая, вот вместе и покупается квартира, при желании..Нет?
Вид для печати
Боря,в Израиле....и не только...есть по-крайней мере два типа женщин:
1. те,кто ищут "тремп" (подвозку,трамплин) и готовы выгодно себя "продать"
2. самостоятельные и независимые,которые не намерены никого на себе тащить и вытягивать и ожидают от мужчин того-же.
Есть,конечно и третий тип - "сердобольные".....но эти,как правило,уже просто отчаявшиеся хоть как-то нормально устроить свою жизнь....им,по большому счёту уже особо не важно,кто рядом сопит в их постели....абы был хоть какой мужичонка.
Такие женщины особыми достоинствами редко отличаются....как внешне,так и духовно...
Боря,Б-же упаси!
Я не считаю тебя ни придурком,ни д....бом....
Просто пытаюсь объяснить женский взгляд на будущего спутника жизни...Женщине нужен надёжный тыл,как правило....
Эльди, Милая..считай что я уже не в израильщине..я здесь свое отпел-отиграл..извини..мне - здесь всё ..п..уй...понимаешь....здесь нет будущего..это не может не видеть только слепой..кроме дерьма на головы олим, сплошной нае..ловки..и войн - ничерта здесь нет..Прости, Милая Эльди..- факт..кто не согласен со мной - его дело..Увидишь, здесь совсем скоро и не такое начнется...Кто хочет - пусть остается..я - НЕТ!!!
Ты права,Зефирка на все 100%!
Шесть лет назад я - одинокая женщина,купила квартиру....Не в новом районе...не в новом доме...не в престижном городе....Но теперь у нас с дочерью есть свой дом "на чёрный день".
У меня не было ни сбережений...ни особых льгот.
Я взяла в банке огромную ссуду на 75 000 долларов....ПлачУ ежемесячно примерно по 350 долларов....Ссуда эта на 28 лет,кажется....
Сейчас мы эту квартиру сдаём,а сами переехали в центр страны....Но у нас за душой что-то есть.
Так что,Боря,ты не прав... И одинокий мужчина тоже может,если женщина смогла.:-P
Кстати,мой первый муж получил в Беер-Шеве амидаровскую(гоударственн ю) квартиру....Просто встал на очередь....Может,какие-то справки о здоровье собрал. Одинокий мужчина...тогда ему было 50 лет...или чуть меньше.
Жизненные ситуации-они не предсказуемы,но всё равно,человек должен СТРЕМИТЬСЯ улучшить своё положение...это я к тому,...что ты ищешь спутника,друга,тогда САМ не должен опускать планку,и акцентировать вопрос на материальных благах-есть голова.руки-ноги-старайся упрочить своё положение,где бы то ни было,и это хорошо что ты полон решимости изменить свою жизнь,если тут не получается,вот и нужно искать человека -близкого тебе по духу и приоритетам, а человек я думаю найдётся,если поймёт-что ты-надёжный и не посмотрит,что,ПОКА у тебя не так-то много этих клятых благ,я в своё время на это не посмотрела,и не жалею об этом,...может не там ищешь?
Эльди, заморочки-заморочками..но вот именно такие - мне и бесплатно не нужны..не получилось здесь..ниче страшного..пролетариату-то и хорошо, что нечего терять, окромя цепей..- это я о себе..с одной стороны, к одиночеству привык..нет, я не плачу, что семьи нет..я вольная птица..что захотел, то поел..куда захотел, туда полетел...семья - найдется..нет в старости..детей не будет - не виноват..не у всех есть дети..главное - остаться Человеком..уметь постоять за себя..
Баба Лися..положение свое укрепляю..токо жизнь здесь такая х....что хошь-не хошь..токо скопишь медный грошь..видишь, уже и стихами заговорил..:-)...дорожает все не по дням..по часам..такого давно здесь не было..поверь мне...кто может - с...ются отседа нахрен - и правильно делает...а по поводу - не там ищешь..- согласен..а тогда где?...