Начинаю понимать, что люди боятся оракулов! :grin:
Что ты, не оракулов, как таковых, а их возможных пророчеств...)))
Вид для печати
Начинаю понимать, что люди боятся оракулов! :grin:
Что ты, не оракулов, как таковых, а их возможных пророчеств...)))
Благодарю тебя, Pussy, за корректировки, но сути это не меняет - в заблуждении все едино, как и в истине! ;)
Продвинутость пифий объяснется современностью. А в былые времена, помнится, "на огненной колеснице по небу проезжал Гелиос"! Чем вольней пифия, тем офигительней оракулу!
JhaJhaPenis вот за это спасибо!!! А если далеко, то что и напророчить ничего нельзя...
Истина, говорят, на дне бутылки прячется. Но те, кто это говорит, даже не подозревает, насколько он заблуждается, ибо на дне бутылки можно найти только... Дно бутылки, и ничего больше. :smile:
В былые времена и деревья умели разговаривать. Некоторые их даже слышали. А теперь - всё так скушно, буднично и - СОВРЕМЕННО. Всё объяснено, научно доказано и экспериментально подтверждено. Никакой загадки - всё открыто и понятно...
СКУУУШНООО!
ПУССИ, валяюсь на полу и дрыгаю ногами)))) не зря ты мне нравишься)))):2jump:
Pussy, дорогуша, если на дне бутылки дно бутылки - то это истина!!! Вы зрите в корень, барышня! ;)
Никто былые времена не отменял! И деревья, и камни разговаривали и разговаривают не смотря на весь рацио нашей с вами цивилизации! Не верите? Приезжайте в Алма-Ату! :olympic:
Тогда - наливайте! Узрим корень с двух сторон. 8-)
Значит, времена остались прежними... Я всегда была в этом уверена!Цитата:
Сообщение от JhaJhaPenis
А как насчёт пространственного аспекта? Не думаю, что непременно нужно ехать в Алма-Ату в поисках ответов на все вопросы...
Тогда придётся вдвоём...Цитата:
Сообщение от Penis*
ДжаДжа, угостите даму спичкой. :wink: