Пум,твои сны на меня плохо влияют...:D...давно ничего не снилось,а тут приснилось,что я с Крупой и Коралкой гуляю по Красной площади...:D..и к чему это?...в Москву я точно в ближайшее время не собираюсь...Крупа,а ты в Израиль-когда?
Вид для печати
Пум,твои сны на меня плохо влияют...:D...давно ничего не снилось,а тут приснилось,что я с Крупой и Коралкой гуляю по Красной площади...:D..и к чему это?...в Москву я точно в ближайшее время не собираюсь...Крупа,а ты в Израиль-когда?
Снилось мне, что мы с Зенитом пришли к женщине. И вдруг - муж возвращается. Да ещё со здоровенной злющей овчаркой. Зенит успевает смыться. А мне деваться некогда. Прикидываюсь шлангом, мол, просто так зашёл. Муж начинает загадывать мне загадки. Несложные. Я легко отгадываю.
А потом мы едем на машине и смотрим на танки и военные вертолёты.
Трудно конечно притвориться шлангом ..но возможно ..
И ничего не успел. Абыдно!
Да , тяжелый случай ...но во сне бывает ..
Снилось мне, что я у какой-то женщине, но собираюсь от неё успеть к Белой Хризантеме.
Звоню домой. Убеждаю маму, что ещё не поздно и ехать не далеко...
Успел приехать ..?
Проснулся
Смотри сон дальше.
Приснился мне пикник. Там Шалунья. Я отошёл от неё и вспомнил, что опять забыл сказать ей, что нашёл фотки со 110-й смёпки.
И ещё. Снилось мне, что я целуюсь с женщиной, которую не вижу. В темноте, наверное. А потом выясняется, что я целовался с Игуаной. Так противно стало!
Ни в коем случае не хочу наехать на Игуану, которая, слава богу, отвалила. Просто сон рассказываю.