А что мы? Мы макияж не делаем.
Вид для печати
А что мы? Мы макияж не делаем.
мужыки а че ето вы сразу отнекиватса стали
По поводу макияжа-у нас на заводе в мужском туалете установили диспенсер с кремом для снятия макияжа, а рядом так аккуратненько поставили корзиночку с разноцветными ватными тампончиками."Сам себе режиссер" отдыхает:biggrin:
О моих привычках:
Пенис, я вытираю об попу дамы....)))
Летом хожу по квартире голый
Дома ем стоя
Пью каждый день. Ну не до положения риз, конечно...
Пиво, водку, белое вино пью ледяное, даже зимой. Все остальное - комнатной температуры
Раз в неделю курю (одну сигару или две сигареты за вечер)
Почти не ем мяса
Когда ебусь постанываю
Люблю ходить пешком и много гуляю
Люблю чистоту и порядок
Фалекс в своём репертуаре. :)
Изложу свои привычки.
ногти грызу
когда тепло-хожу с голой попой по квартире
до опупения люблю чистоту и порядок
брезглива
не курю
пью исключительно вишнёвое пиво и красное вино
люблю вкусно пожрать
ем очень быстро.
не пользуюсь косметикой
не мажусь кремами
пока всё
Раз пошла такая пьянка...
Как Пумяух.протираю лбом тумбочку во время мытья посуды.
Летом люблю неглиже.Никайон делаю только в неглиже!(ещё потом тряпки стирать,да и ,вообще,мешается.)
Не курю!Вообще!!
Пью.Желательно,покрепче.
На ночь ем и делаю зарядку.
Бросаю всё везде.где придётся.Но если пол и посуда не вымыты(особенно после ночной смены),не засну.И сейчас вот вымыт.можно в постель.
Подкрашиваюсь,когда иду гулять с собаками.даже ночью,при этом плевала на дыры на футболке.если она удобная.
Переживаю,когда у меня дома ходят в ботинках(а здесь в ботинках дома ходят все),но собак тащу с собой в постель.С собаками при встрече целуюсь.знакомым говорю"привет",уже были обиды.Ну.не люблю я целоваться с кем попало.
Работаю ,как электровеник.никто не верит,что от лени:раньше кончишь - раньше сядешь.
Вообще,убойно ленива.а лениться некогда,да и чувство ответственности не позволяет,поэтому обычно я несчастна.
Люблю,когда постанывают в постели(а мы тоже с саморекламой)
Случается.люблю постряпать,и неплохо.Сама люблю есть только купленное и прямо из банок!
из банки да руками......ммм........самое то :)