Ну вот и опять Борь ты ответил за меня лучше, чем я!!!
Вид для печати
я иногда сам себе задаю вопрос а какова хрена я встречаюсь сдругими вед уменя такая замечательная жена во всех отношениях кроме одного маленького но ей по ее природе не нужно такое калличество и разнообразие секса как мне
Спокойствие, Эльф..только - спокойствие!!..Уж на кого я и не думал обижаться - так это на Тебя!!..а на Твой вопрос отвечу..- не встретил еще Любимую..- как ни банально это не звучит..были разные обстоятельства..и еще, послушай меня-дурака..знаешь, до развода с женой и даже до свадьбы - думал, что жена будет первой и последней..да - я такой человек.. - был..хоть и жизнь меня побила и хорошо побила - есть что-то, что в душе моей так и осталось - вера в лучшее..если найду себе подходящую пару - хорошо..нет, что ж - буду довольствоваться тем, что уже имею...порой - выше себя не прыгнешь..как бы этого ни хотелось б...
Да. интересные наблюдения.
Я сначала думала, что у меня муж будет один на всю жизнь. Но не все складывается так как ты мечтаешь в молодости... К сожалению...И еще много можно писать на эту тему...
Но сейчас, мне бы хотелось быть свободной, и не быть зависимой от любви...