Вид для печати
Цитата: Сообщение от Boris-Fed Это кто-как...Интеллигентный мужчина .. никогда себе не позволит грубостей при женщине... Пока ты будешь расшаркиваться ножкой и читать Гумилёва,менее интеллигентный схватит за волосы и утащит в койку.А,ну ,перед этим ещё поцелует.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Пока ты будешь расшаркиваться ножкой и читать Гумилёва,менее интеллигентный схватит за волосы и утащит в койку.А,ну ,перед этим ещё поцелует. И даст послушать "Сектор Газа". Гумилёву такое и не снилось. Уверена - дама будет в восторге.
Цитата: Сообщение от KarlMarx менее интеллигентный схватит за волосы и утащит в койку.А,ну ,перед этим ещё поцелует. Ну, если только затащит..
Цитата: Сообщение от Pussy И даст послушать "Сектор Газа". Гумилёву такое и не снилось. Уверена - дама будет в восторге. От "Сектора Газа" - будет в восторге Дама, или же от Гумилева?
Цитата: Сообщение от Boris-Fed От "Сектора Газа" - будет в восторге Дама, и ли же от Гумилева? Давай думать.Вот две цитаты: 1.Из букета целого сиреней,мне досталась лишь одна сирень.. 2.Я ядрёный,как кабан,я имею свой баян .. Что ты выберешь,сирень или баян?
Баян....
Цитата: Сообщение от Зефир* Баян.... Вот и разобрались.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Давай думать.Вот две цитаты: 1.Из букета целого сиреней,мне досталась лишь одна сирень.. 2.Я ядрёный,как кабан,я имею свой баян .. Что ты выберешь,сирень или баян? а два в одном - можно получить?... цветочки - люблю..
Цитата: Сообщение от KarlMarx Пока ты будешь расшаркиваться ножкой и читать Гумилёва,менее интеллигентный схватит за волосы и утащит в койку.А,ну ,перед этим ещё поцелует. Пинками по леснице и не давая снять туфли:-)
Цитата: Сообщение от Boris-Fed а два в одном - можно получить?... цветочки - люблю.. Боря,всего хотеть можно,получить тяжело:)