Настоящий рыцарь всегда сумеет зделать так, чтобы подружки ни разу не поссорились. И даже не помышляли об этом. А в случае чего всегда помирит окончательно и безповоротно.
Вид для печати
Настоящий рыцарь всегда сумеет зделать так, чтобы подружки ни разу не поссорились. И даже не помышляли об этом. А в случае чего всегда помирит окончательно и безповоротно.
Гена, вперёд!
И Красный дворец и Голубой замок и 7 девушек свободны!
Есть такая загадка: что такое-"Ни х@я и Пи@дец"? Ответ: когда три мужика и одна женщина-это "ни Х@я", а вот когда три женщины и один мужик- это Пи@дец! Мне кажется,что тут будет просто полный Пи@дец,Геннадий! :D
Гена полная фигня,какой блин настоящий рыцарь,такого не бывает,разве что скрывать этому рыцарю что у него еще целая куча таких фей.Как женщина говорю что мы не терпим конкуренции,каждая хочет быть только первой.
Уроки получают все.
Только делают из них разные выводы.
Урок феям:не превращайте подарки в долговые обязательства - кредиторов никто не любит.
А может и по-другому :подарки стоит дарить только тому,кто их может принять.
Урок рыцарю:хороший аппетит может перейти в обжорство,а то и в булимию.А там недалеко и до анорексии:o!
А может быть,и так:не верить этим нежным и разноцветным - вынут душу почище любого дракона.Ежовые к ним рукавицы и драконовские меры!
Урок всем:всё к лучшему в этом лучшем из миров.Все поимели своё удовольствие,расстались,ко гда поднадоели друг другу,может.поумнели.У фей есть шанс начать поиски своего единственного для каждой.А все подарки оговаривать соответствующими обязательствами в брачном контракте.
Рыцарь удалился благородно,сохранив лицо.К новым феям,дриадам.нимфам и прочим прелестям.
Драконам тоже неплохо:разборки,интриги - всем не до них,летай себе и лопай всех на свете коров и девственниц.
Так что каждый мотает на свой ус только то,что он хочет намотать.
Мораль - больше любви и меньше морали в сказке про чертей,пожалуйста!
Пум! Сказка со смыслом. Но в моей жизни такого просто быть не может. Во-первых, нет стольких подруг...Во-вторых, мы никогда не ссоримся из-за мужчины. У нас "табу" на чужое. Ну а в третьих - феи, это просто бабы, и как водится, извини уж, дуры...А Рыцарь и вовсе какое-то ботало...Как и почти все мужики. Туда - сюда...Сюжет явно меня раздражает. А как произведение - оно имеет право на существование. Литературно очень красиво. Просто радуга сплошная...
Любушка, конечно, в жизни такого случиться бы не могло.
Во 1-х, на свете нет драконов, во 2-х, не бывает фей, в 3-х нее бывает кентавров, в 4-х - людей со слоновьими головами, ну, и т.д.
Не,я не поняла,а чем Рыцарь-то виноват,что феи-дуры?Он тока и делал,что бегал между ними,не допуская ссоры.Он вроде и не собирался выбирать какую-нибудь из них одну,старался быть им ПРОСТО ДРУГОМ!!!!!!А
Другом всем им,а никак не мужем и не любовником!
Мне за фей стыдно просто....и не феи они никакик,а просто БАБЫ!