Зачем лазать? Гаусово распределение я помню очень хорошо. Но, видишь ли, я нахожусь не там, где средняя, медиана и мода (в гаусовском распределении они всегда совпадают), а за пределами трёхсигмового интервала.
Вид для печати
Зачем лазать? Гаусово распределение я помню очень хорошо. Но, видишь ли, я нахожусь не там, где средняя, медиана и мода (в гаусовском распределении они всегда совпадают), а за пределами трёхсигмового интервала.
SHtaket.Kе:
Не грусти. Редкий случай, когда я со Свинами соглашаюсь. Все неприятности пройдут, поверь. А лет через ...дцать такими мелкими и смешными покажутся!
А пудрить мозги - избави боже! Меня тут все знают как человека првдивого, см. тему "О правде и лжи в сексе"
Спасибки вам большое, я даже не думала,что на этом форуме такие добрые люди...Надеюсь,что я не ошибаюсь=)
Пусть и у вас все будет хорошо=)))Чмоки=) :D
А ты приходи почаще :)
--Но, видишь ли, я нахожусь не там, где средняя, медиана и мода (в гаусовском распределении они всегда совпадают), а за пределами трёхсигмового интервала.
--
Коль-ха-кавод, старина :). И еще - хорошо, что ты сам понимаешь, что идея твоя - вне законов природы... надеюсь, ты не будешь спорить с тем, что Гауссово распределение - суть закон природы, а не отживший комплекс непоноценности?
Ну, во 1-х даже за пределами трёхсигмового интервала есть кое-что и не мало. Бесконечно малая величина, помноженная на бесконечно большую может дать в результате величину конечную. Ну, допустим, потенциальных меплян 0,1% (уверен, что больше). Ничтожно мало. Помножаем на 6 миллиардов (население Земного шара) - получаем 6 миллионов. Мало? 145 тыс. в России. 6 тыс. в Израиле. Св. 260 тыс. в США. Мало?
Во 2-х, реальное распределение стремится к гаусовому, но никогда точно с ним не совпадает. Так же как не бывает ничего абсолютно чёрного или белого, абсолютно прозрачного, абсолютно чистого. Как не существует во вселенной абсолютного вакуума. Как невозможно нарисовать идеальную прямую или идеальный круг Как температура любого реального объекта, даже очень холодного отличается от абсолютного нуля.
Наконец, в 3-х, жизнь динамична. И, глядишь, скоро люди моего типа будут находиться в центре гаусова распределения, а моралисты - в 3 сигме.
да я вроде стараюсь чаще и больше=))) :lol:
:?: А вот интересно, просветите "чайника"...
На смёпках тоже все друг друга считают или предаются процессу, игнорируя статистику? :D
Я считаю. А другие -как хотят.
Ну, там же не тысячи, пока, ходят.
:!: А еще вопрос к многоопытным практикам:
распространяется ли принцип перехода количества в качество на сексуальную сферу, и если да, то как? :D