-
вот-вот...вообще странно, что особое внимание в этой теме уделили Лике, можно ли ей доверять, нельзя ли, правильно она поступила, не правильно...А то что её подло подставили и подписывались её именем никто и не заметил. Короче мерзко. не хочу даже обсуждать это
-
Ну и Злодей же этот Борс и Гад натуральный , выдал все информацию которую ему поведала .Лика .. .
-
Небось сейчас н том форуме подхалимы из себя выходят, чтобы Борсеньку утешить!
А, вообще, Борсу понравилось быть женщиной, а? А как он в образ Лики вживался, интересно? Платье одевал, небось? Перед зеркалом крутился?
Не забыл переодеться в мжчину?
-
Хотя, не стану обижать женщинщина? Борс не женщина. Борс - базарная баба.
-
Пройдя сквозь испытания
себя не замарала я
тебя судить я не пытаюсь
ужтакова судьба твоя
а душе побеспокоюсь
ты не волнуйся за меня .
-
Лика, я не хочу снова с тобой цапаться, но поступок твой и без кавычек ужасный. Вывалить чужую, сугубо личную информацию, которую тебе доверили как близкому человеку, да не кому-то, а личному врагут ого, кто тебе эту информацию доверил, это, дейстительно, гнусно и отвратительно. И никакие "А ты сам..." тут не проходят.
-
Это оскорбление.
Лика, ты сейчас не в том положении, чтобы на кого-то тут наезжать.
Уймись, а?
-
Благодарю за пожеланье ..
-
Лика, ты не в том положении сейчас, чтобы говорить "не смейте"
Знаешь, бывает, что когда один из незначительных участников преступления соглашаеься сотрудничать со следствием и давать показания, он проходит уже не в качестве обвиняемого, а в качестве свидетеля.
Твоя персона меня сейчас мало интересует. Ты - свидетель по делу Борса. Но не тебе вставать в позу оскорблённой невинности.
-
Ну, и куда сейчас? К Борсу? Вспоминать, что ещё рассказать не успела? Он примет!