Совершенно правильно. Именно поэтому мы и не отмахиваемся, чтобы наши дети получали ответы на свои вопросы от нас, а не здесь, например, от Гены, которого не шокирует картина групповухи с участием детей.
Вид для печати
С участием детей????
Где Гена такое писал?
В теме "Приносит ли аист детей?" Лень шариться - пошерсти там последние примерно страниц десять на предмет его сообщений, он совершенно спокойно и со знанием дела об этом рассуждает.
Не знаю, кому как, а мне стало страшно.
Будет время - гляну.
Я всегда разговаривала со своими племянниками. как со взрослыми, когда они были маленькими. Да и сейчас тоже. Но не все они должны знать. Я для них, если хотите, пример для подражания...(я совсем недавно узнала об этом)....
Пусси, я ничего такого не писал. Ты хоть правильно читать умеешь?
Геночка, я самостоятельно читаю по-русски с 5-летнего возраста.
Перечитай ещё раз сам свои посты в теме про детей и аистов - надеюсь, что поймёшь.
Кстати, вот свеженькое...
Жаль, что тебя ничего не шокирует.Цитата:
Пусси, меня ничего не шокирует. А дети сейчас такие, что и без взрослых займутся групповухой.
Между прочим, у многих из присутствующих здесь есть дети. Думаю, что они, как и я, не в восторге от твоих высказываний.
В данном постинге речь шла не об участии Гены в групповухе с детьми, а о том, что дети (не маленькие дети, конечно, а подростки) групповухой занимаются. Констатация факта, не более.
А я нигде и не говорила, что Гена писал о том, что он принимает в этом участие. Если бы это было так, и я бы об этом узнала - уже звонила бы в полицию, а не разглагольствовала бы здесь.
Меня тревожит тот факт, что люди так спокойно говорят о том, что дети - пусть и 13-15-летние, они по сути всё ещё ДЕТИ! - могут заниматься такими вещами.
По-вашему, это норма? По-моему - совсем нет. Думаю, многие согласятся со мной. Не все, конечно. К сожалению.