Она форум покинула. Пока не вернется, вряд ли приедет.
Вид для печати
Гена , не обязательно быть на форуме , чтобы приехать в Израиль ..Крупа приедет сюда как и многие туристы ..
Продолжаю отвечать после взятого тайм-аута.
Эх, Крупа! Ну, что мне, начат опять перечислят их "подвиги"? Чтобы потом опять все взывли "Пум! Сколько можно всякое говно сюда таскать?!" Пожалуй, воздержусь. Ты тут была больше года и сама всё знаешь. Нет необходимости. Но каждый раз, кгда я что-то особенно ароматное приношу с того форума - это следствие таких вот ко мне обращений.
Удивительное дело. Если кого-то из форумчан хоть краюшком заденут, он тут же начинает кричать, возмущаться и требовать принятия против обидчика самых суровых мер. Влучшем случае - по телефону и в личке. В худшем - прямо на форуме. Та же твоя любимая Шалунья. Как она отреагировала на неудачную, но беззлоную шутку Портера. Да, это очень некрасивоЮ предложить человеку, у которого болит голова, постучать ею о стену. Но разве это идёт в какое-то сравнение с 4.5 годами постоянной травли, клевты, самых гнусных оскорблений?
И вот одни и те же люди требуют покарать тех, кто их хоть чуть-чуть задел и, в то же время, давят на меня, чтобы я перестал борроться с Оппозицией (читай, дал себя сожрать), потому что им, видите ли, общаться с ними интересно. Ну, не их же трогают! А Пума - пожалуйста! Можно.
Это не была беззлобная шутка, многие выдают это якобы за шутку, но на самом деле Портер это сказал специально и со злостью которую он только мог выразить не прибегая к матерным словам!!! Шалунья не стала выискивать изысканых выражений и сказала ему прямо, считаю что в данном случае она была на 100% права!!!
Меня на тот момент не было в чате. Не видел. Допустим, со злостью.
Но даже в этом случае, разве это может сравниться с 4.5 годами огалтелой кампании, которую ведёт Оппозиция?
Пум , не нужно сравнивать ... У нас конретный случай, который произошел недавно с Шалуньей на наших глазах ..Портер жестоко отнесся к ее боли ..
Почему, не нужно?
От меня требуют сочувствия к любому обиженном юеру и принятия самых жёстких мер к его обидчику и, одновременно с этим, те же самые люди требуют терпеть собственных обидчиков и не принимать против них никаких мер. Это логчно?