Отстань! Не к тебе вопрос!
Вид для печати
Отстань! Не к тебе вопрос!
Что значит, отстань?
Клонов на форуме быть не должно и не будет.
Слушай дружок и вникай. Раз ты сюда лезешь? значит здесь не так уж и плохи дела и тебе интересно почитать о чем мы тут болтаем. А мы просто общаемся и нам это нравиться.Каждый в своей форме, как может. И согласись это здорово. Что не нравиться я просто не встреваю, ну а ты что же делаешь для того чтобы и с тобой люди по доброму , вот так запросто общались??????? не уверена , что очень много хорошего. На мой характер, еслибы мне не нравился форум , я бы просто в него не пошла. Тут же нашла бы что нибудь поинтересней. Подумай на досуге.Цитата:
Сообщение от prizma
Нельзя быть такой категоричной. Он сам должен принять для себя решение. Он побродит, найдет темы, которые ему понравились, а может и не найдет. И от этого будет зависить, войдет ли новый друг в вашу гостиную. Ты пишешь о доброте, но мне кажется, тебе самой надо быть добрее!!! С уважением, ТатаЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А, интересно, Кащей успел Василису мёпнуть?
Ему только это приснилось ..
Канарейка в клетке не поет ,тяжко ей ..
Мне кажется, что в наше время женитьба-замужество вообще не является такой необходимостью как когда-то..
По- моему всетаки является. Но клетка не всегда бывает к месту. А уж тем более золотая.