мне тоже так показалось
Вид для печати
А про смёпки Ванга не предсказывала?
Ванга, в отличии он Нострадамуса, никогда не "специализировалась" на глобальных предсказаниях на долгие года и века. Она вообще-то была ясновидящей, могла у конкретного человека определить какую-то болезнь
Я читал про Вангу. И с уверенностью могу сказать: это не ее предсказания.
О человеке должны говорить его поступки, его творчество, то, что он сам сделал со своей жизнью, а не то, как судьба его жизнь устроила...
Судьба нам преподносит сюрпризы ,они бывают разные хорошие и плохие , после которых хочется кардинально изменить свою жизнь ....
Не верю.
И причина проста - все попытки предсказать события сводились либо к шарлатанству и откровенному PR-у, либо к полному фиаско. То, что сбывалось, объясняется хорошо продуманной, логической цепочкой. Основываясь на знания, опыте и способности аналитически мыслить, можно предсказать ход многих событий. Именно так и работают аналитические отделы.
Ваше право Судья ..я пишу основываясь на собственном опыте , а он у меня немалый ..
Ваш опыт, может быть, применим, только к Вам лично. Только в том случае, когда что-то можно повторить многократно и описать сам процесс, может стать основой для утверждения о существовании чего-либо. В противном случае надо понимать, что это случилось с Вами, но не случилось и не случиться с остальными обитателями Земли.
Это моё мнение и я не навязываю его никому. Каждый верит в то, что избрал сам.
Существует точка зрения, которая иногда превращается в кочку зрения, и существует здравый смысл... Как отличить одно от другого? Во внимание следует брать 3 составляющие:свой собственный опыт, опыт наших предков и мнение компетентного лица. Когда хотя бы 2 составляющие из трёх совпадают - это и есть здравый смысл.