да, согласна
Вид для печати
да, согласна
По утрам делать зарядку не успеваю,так жаль!Пытаюсь днем,но такая лень навалится.....))))
Прочитала все...от первой до последней странички...Милые девочка!борьба с весом стара как свет...Я тоже уже больше 40 лет веду эту борьбу.С рождения первой дочери.И скажу,с годами все труднее победить каждый КГ!Сидела на диетах,и на японской -13 дней(скинула8 кг!).и на гречке(-6кг).и...все возвращалось.Помог яблочный ускус 1 ст.ложка на стакан воды и 1 ст.ложка меда-это завтрак.А перед обедом и ужином -на стакан воды 1 ст.ложка ябл.уксуса и чайная ложка меда.За 4 месяца потеряла 25 кг.Как-то незаметно.Вес не возвращается.Конечно плюс минус 3-4 кг бывает,но с ними можно справиться.Но ниже достигнутой черточки ну никак..Ничего не помогает.Спорт-по состоянию здоровья исключаю. Секс-здесь вы правы,но частого и регулярного,да и еще Настоящего ,извинине не имею...А вот влюбиться-это 100% гарантия отличного настроения,снижения веса,омоложения!РЕКОМЕНДУЮ !
пробовала и яблочный уксус. Ничего. Помогает мне только спорт и ограничения в еде.
Каждому свое
Птичка,ты ,как всегда,права!Влюбишься и сразу же начнешь худеть и хорошеть,по себе знаю....
Беда только в том,что влюбиться не в кого!Наверное,планка у меня завышена!))))
Не согласна! Дело не в высоте планке...Мы же не идем через строй и не выбираем...Ведь любят "не за что!2.Просто -раз...и ударила молния и ...озарение...Знаете,как изображают святых? И ореолом вокруг головы...Вспомнила х.ф "Бриллиантовая рука".Помните,Миронов стоит в влде и зовет на помощь,а рядом проходит по воде мальчик и кажется Миронову святым....этот обычный мальчик.Так и любовь.Вдруг все вокру меркнет и светится только ОН(ОНА)....даже если видишь потом недостатки...И это оказывается совсем неважным,потому,что просто любишь
мда...борьба с лишним весом...ох хо,борюсь с ним всю сознательную жизнь...увы побеждаю не я,а лишний вес,и все что помогает это закрыть рот и не жрать...ну и конечно хороший секс...это да,ночь любви и минус 3кг,как с куста.....
Закрыть рот и не жрать - не всем помогает, например мне.
Мне бы помогло....Да только как его закрыть,рот-то?))))
единственное что я делаю сейчас - через день разгрузочные дни, а в такие дни ограничиваю себя. и не ем после 4 часов