И тебе спасибо, Данечка. :)
Вид для печати
И тебе спасибо, Данечка. :)
Добрых людей очень много. надо только уметь их разглядеть.
Как-то я была на семинаре Сергея Попова (автор серии книг "Думай и богатей по-русски). Он говорил о том, что скорпионы обладают удивительной особенностью принимать подарки. Лично мне кажется, что от знака зодиака это не слишком зависит, а скорее. от воспитания и чувства такта.
Есть у меня подруга Людмила. Скорпион, кстати. :)
Как она умеет принимать!
Делает она это искренне, с большой любовью и благодарностью к дарящему.
Выглядит это примерно так:
- Ой! Карандашик! Неподточенный! Какая прелесть! Я как раз хотела такой. А цвет?! Как ты угадала с цветом? Ты знала, да? Ты всё знала, что именно он мне и нужен!
Я, конечно, утрирую немного, но лишь немного. :)
Полностью с тобой согласен!Цитата:
Лично мне кажется, что от знака зодиака это не слишком зависит, а скорее. от воспитания и чувства такта.
Знаки Зодиака тут роли не играют.
А я читал, что "скорпионам" плохо живётся из-за постоянного "самоедства". Эти зодиаки отличаются повышенной сомокритикой.
Я- Рыбы. и тоже самокритичен. Где же тут зависимость?
Основные факторы, высасывающие нашу энергию - это стресс, беспокойство и суета. Разные ситуации случаются в нашей жизни.
Бывают и такие, что руки опускаются.
Первое, что необходимо сделать - это ПРИНЯТЬ, никого не обвиняя в произошедшем, даже себя.
Сила человеческая означает войти в гармонию с той ситуацией, которая сейчас произошла.
Ни в коем случае не поддаваться апатии и безысходности.
Вселенная воспринимает это, как неуважение к силам природы.
(из моей лекции)
Человек иной раз,может такое сказать,когда дает что нибудь,что лучше от него ничего не принимать и не получать.Я могу принять от своих родных,от любимых людей ,но от других мне тяжело.Я не могу знать,что принимая от него то или иное,чем мне отблагодарить.А отблагодарить,я обьязана,так как не могу оставаться в долгу...