Гена, на самом деле ДОБРО и ЗЛО - это разные формы одной и той же энергии. Точно так же, как ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ.Ты никогда не задумывался, почему говорят:от любви до ненависти один шаг? :)
Вид для печати
Гена, на самом деле ДОБРО и ЗЛО - это разные формы одной и той же энергии. Точно так же, как ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ.Ты никогда не задумывался, почему говорят:от любви до ненависти один шаг? :)
Волку:
Существует такназываемая устная Тора.
Я тоже слышал эту весрию, что бог собирался дать людям попробовать плоды, но не сразу.
Дык, вообще Тора- домыслы, как и Коран и любая другая священная книга. Это я как атеист говорю.
А Гена верующий и его право верить, что всё было именно так.
На самом деле правомочна любая точка зрения, например:
Ну, и т.д.
- Это Адам заставил Еву есть яблоко.
- Съесть яблоки обоих уговорил сам бог, а потм взял свои слова обратно.
- Адам и Ева съели змея.
- Смей их съел.
- Змей и Адам - одно и то же лицо.
- Адам была женщиной.
- Ев был мужик и оба он были гомики.
Весна, ты ошибаешься. Добро и Зло никак не могут быть двумя стронамитодной энергии. Иначе бы они не враждовали. Это две самостоятельные силы. Пум, я не верю в это, а знаю абсолютно точно. только религиозный человек может знать как было на самом деле. а приведенные тобой версии это всего лишь насмешки, которые кто-то придумал. И не могут ни на что серьезное претендовать.
Белый Волк. Тора никогда не терпела никаких изменений. Не Устная, не Письменная. Она как была дана на горе Синай, так и осталась до сего дня в неизменном виде. Дополнялись только коментарии к ней. И до сих пор пишут. Так что как написано в Торе, так и было на самом деле. Для меня это аксиома. И я знаю это точно.
Добро... Зло... Какая разница!? Главное - У КОГО РУЖЪЁ!
Гена, это не две стороны одной медали! ЭТО РАЗНЫЕ, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ФОРМЫ, но одной и той же энергии.Точно также, как энергия созидания и разрушения. Они есть в каждом из нас. Мы можем всё разрушить в одночасье, а можем вновь что-либо создать. И от каждого из нас зависит какая энергия будет доминировать. :)
Весна, и Добро, и Зло к энергии не имеют ни малейшего отношения. Это действия и поступки. А иногда и этого не нужно. Я уже как-то писал, Что отказ от Добра есть Зло и наоборот.
Избыток, как и недостаток, — миропорядка искаженье.
Любой отход от середины всегда приводит к разрушенью