Вот специально создал тему "Просьба"
Смотрите, как интересно всё получается. Зефир в течение длительного времени оскорбляла меня и всячески старалась испортить мою жизнь. Признаюсь, ей это удалось. Когда всё это происходило, большинство из вас старались держаться в стороне. "Пум, это твои разборки! Не втягивай в них весь форум!" Кто-нибудь пытался остановить зарвавшуюся Зефир? Кто поддержал меня, когда мне было плохо?
И вот на форуме наступил, наконец, благословенный мир. Никто ни с кем не ругался. Не этого ли вы хотели?
И вдруг появляется идея вернуть на форум Зефир.
Сама тема - нарушение правил форума. Действия администстрации на форуме не обсуждаются!
Я терпеливо привожу свои аргументы, объясняю, почему я против возврщения Зефир на форум. На мои аргументы никто не ообращаеть внимания. Просто не обращают. Меня "просят", а по сути дела, шантажируют.
Слушай, Пум! А ну быстро верни Зефир на форум!!!! Мы тебя просим! Нам глубоко насрать на то, чтьо тебе с ней было плохо и насрать, что будет плохо. Кого тут твои мучения интересуют? НАС-то Зефир не обижала! Вот если нас кто-то тронет, ты уж, изволь приянть самые крутые меры. А хорошо тебе или плохо - нам насрать! Ты верни нам нашу любимую Зефирку, нам с ней интересно болтать. А сам - хоть сдохни потом... Хотя, нет. Если сдохнешь - кто будет форум вести?