-
По-молодости было как-то стыдно оказаться голой а потом стыд прошел.Правдв был один неприятный случай.Мы с сыном на поезде возвращались с юга.С нами в купе оказался приятный мужчина.Все вроде было нормально но ночью я проснулась внезапно и увидела его голым в полном боевом снаряжении сл словами - помоги мне.Я испугалась жутко в основном за сына.Позже путем уговоров он успокоился и заснул а я просидела всю ночь у окна.Вот так.
-
Проводника позвать надо было.
-
А мой дедушка когда хотел пи-пи к ужасу бабули никогда не искал укромное место или угол,а выходил на середину улицы при этом говорил что гигееничнееКонечно это бывало обычно ночью.
-
-
Дурацкая ситуация. У мамы кончилось лекарство. Я договорился с доктором, что он подвезёт рецепт. Встречал его на улице. Звонит доктор. Говорит, что остановился в 50 метрах от дома. Подбежал, забрал рецепт. Пришёл домой и - в туалет. Сижу и слышу какие-то звуки непонятные. Ну, не из меня же они исходят. Не могут такие звуки из человеческого тела выходить. Вдруг "пик!" Это телефон отключился. Оказывается, всё это время он был невыключен и со мной. Доктор, конечно, мужчина, но всё равно как-то неудобно.