Беру свои слова обратно! Наши в этой игре показали очень красивую игру!!! А что творилось на наших улицах ночью! Давно я такого не слыхал! Наверное такое массовое гуляние народа было только на Новый год.
Вид для печати
Беру свои слова обратно! Наши в этой игре показали очень красивую игру!!! А что творилось на наших улицах ночью! Давно я такого не слыхал! Наверное такое массовое гуляние народа было только на Новый год.
Я была на бардовском фестивале. Мы сидела у костра, пели песни и кто-то из артистов сказал: " Мы приехали сюда по делам...И как-будто сидим около стадиона!" По всему заповеднику неслось:" Гоооол!!!!" или народ бурно реагировал на опасные ситуации! Когда наши выиграли, пришёл один из местных бардов в эйфории и станцевал стриптиз у костра! Мы все легли от смеха! Все болельщики у экрана стали обниматься, целоваться, поздравлять.
Ну Россия же выиграла у такой сильной команды как Голландия , а это нужно было отпраздновать ..любым образом ..
Это была великолепная победа. Сегодня определится соперник по полуфиналу. Испания или Италия. С такой игрой Россия может и должна замахнуться на чемпионство.
Гена. а ведь только ты верил в победу наших! Все здесь сомневались! Поздравляю тебя!
Спасибо, Лелька. В полуфинале Россию ждет снова Испания. Они только что победили Италию по пенльти 4:2. Основное и дополнительное время 0:0
Даешь матч- реваенш!!!!!!!
Неожиданый расклад получился,тем приятнее сюрприз.Нужно предполагать худшее и надеятся на хорошее.Надеюсь к испанцам тоже подберут ключики и надерут им задницу за поражение в первом матче.
Будем верить , что испанцы получат по заслугам ..