К сожалению не будут... На это есть весомые причины для Земли....
Вид для печати
А вот изучать ее вряд ли будут. На нет сойдет.
Я, видимо , просто выдала желаемое за действительное, сказав что лет через 100 магические науки будут изучать в универах..Я думаю она останеться уделом... особенных людей...для которых это образ жизни...
Это вернее. Вопрос только в том, сколько таких людей будет? И с какой стороны смотреть.
Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.
Мне кажется, некоторые пытаются воспользоваться плодами истины, не познав самой истины... отсюда и возникают большие проблеммы..
Мне этот гнев не страшен. Приближается Судный день и Гнев Творца пострашнее какого-то гнева магиии. Вот в Судном дне и есть истина, но не в Магии.
Вы знаете,genka-krokodil64,Вы до такой степени диллетант в вопросах Магии, что с Вами даже дисскутировать об этом не интересно.....думайте, что хотите...
Аномалия, с человеком фанатично стоящем на Религии,бесполезно спорить...Он не примет никакие доводы,если они противоречат его восприятию... Я бы мог тебе,Гена,очень многое сказать,объяснять и т.д.,но ты не сможешь это понять... И даже если бы я мог тебе практически многое доказать,то всё равно ты сказал бы,что это Дьявол мне помогает чтобы внести смуту в твоё сознание... Судный день...Как много ты о нём знаешь?... И как ты его представляешь?... Сомневаюсь,что очень чётко и понятно... Скорее всего так,как написано в Слове Божием... А ты не думаешь,что это просто алегория?