Не согласен.Но вот в свободе действий и высказываний явно кем-то ограничена .
зы.Вам не кажется,что Прелесть повела себя как обыкновенный провокатор? А мы все на эту провокацию поддались.
Вид для печати
Здравствуйте.
Провокатором был я. Это всем объяснил "покинувшый" нас Великий.
Вы тут что на Пурим уже понапивались?
Хризантеме сейчас очень тяжело...не надо на нее наезжать.Она как настоящий друг и любящий человек защищает человека и не слепо соглашается во всем с ним,а часто спорит и указывает на ошибки.
Давайте будем хоть в этих очевидных вещах корректны.Я бы поступила так-же,если на моего любимого нападали и не важно,прав он или нет.
Собак ,я не люблю бездоказательные обвинения ,а слова Волка выглядят именно так .Защитник "угнетенных пользоватлей..
Пум только уходит на работу ..это для информации...
Пользователей здесь оскорбляет и терроризирует не кто иной, как администратор. А когда кто-то напоминает ему о манерах приличия и кодексе администратора, он нервно строчит пространные речи, с массой грамматических ошибок, отсутствием здравого смысла, и плащадной бранью. А потом надувает губки и требует доказательств своей невинности и бескорыстия.
Он хорошо организовывает встречи? Вот и пусть организовывает. Форум болен в его ипостаси Администратора.
Надеюсь, я ответил на вопрос в заглавии темы.
Господи, и как вам не надоели эти склоки. Неужели вам нечего делать кроме как обижать друг друга , перемывать друг другу косточки и перетряхивать грязное белье. Как не хорошо.Все мы люди со своими недостатками и тыкать носом в наши недостатки верх неприличия и бестактности .
Если вам что-то не понравилось в теме не читайте ее , игнорируйте, но не оскорбляйте написавшего ее. Если не понравившуюся тему игнорировать то открывший данную тему поймет ( и без упреков) что она не понравилась. Я обсолютно уверена , что никто из форумчан открывший какую либо тему (я имею ввиду последнее время) не ставил своей целью обидеть кого-нибудь.
У Димы, как и увсех людей есть недостатки- один из них вспыльчивость. Иногда он не может сдержаться , чтобы не ответить на чью-то колкость, не которые это чувствуют и пользуются этой слабостью чтобы повеселиться.(это омерзительно). Я считаю не красиво говорить о том будет форум без Димы или нет, так как этот форум создал он и только благодаря ему мы общаемся на этом форуме и многих из нас сюда привел Дима. (извените, не могу называть человека по нику если знаю имя).
Да , хочу высказаться по-поводу ошибок. Некоторые из вас критикуют ошибки, появляющиеся в текстах – не надо!!!
Во-первых: у многих клавиатуры многоязычные и ошибки механические.
Во-вторых: многие, постоянно общающиеся на иврите и прожившие в израиле много лет забыли или путают правила правописания.
И еще много разных причин, и не нужно в каждую ошибку «тыкать носом». Будьте снисходительными друг к другу
Судья это ваше личное мнение ,не говорите от имени всех ..
Не поверите...а мне уже скучно без Пума.
Вот такое короткое откровение.
Так господа все высказали свое"фе" пора и честь знать , как говорят " хорошего понемножку "
Тему пора закрывать.На провокации не отвечать.
Желаю оставаться при своем мнении!Еще раз женщин с Праздником Весны и Счастья!Очень занята и переписка для меня только потеря времени!Удачи всем!
Наташа,Вам нравится грызня? Зачем Вы продолжаете склоку? Пора всем остановиться.
Слушайте,завтра 8-е марта.Напьёмся...Прелесть,к гда я пьяный,то очень буйный.Могу загрызть.
Форум не сможет существовать без Пума. Это однозначно. УПума на данный момент не было другого выхода как покинуть форум. Ено вынудили уйти. В последнее время. кто-нибудь обязательно старался подцепить Пума, стемясь казать на его недостатки и выставить их на форум. При этом забывали,что Пуи не только админ, но еще июзер. А любой юзер имеет право отвечать на нападки и оскорбления. Пум никогда первый никого нецыплял и подолгу не отвечал. В его ответах не было оскорблений, только один раз, несколько дней назад. Но опять же: довели. Когда Пум кого-то банил он давал человеку возможность исправиться и неоднократно. И только, когда ничего не помогало, следовал бан. Но замечали только бан, а не шансы исправиться, которые он предостовлял юзерам. И потоки обвинений следовали один за другим. Я лично собираюсь просить Пума вернуться. Без него все развалится. Некому его заменить. семое странное, что и сейчас сыплются обвинения. Но никто не хочет вспомнить о своих нападках на Пума. Такое ощущение, что многие только рады, что им удалось затравить админа. Меня такой полдход ничуть не удивляет.
Все успокоились ..!!!!!Завтра ПРАЗДНИК!!