Дорогая Пихта! Утверждения голословные. Как, например, что когда любишь не хочется есть. То есть бывает, конечно, что от любви теряют аппетит, но если человек ест с аппетитом, это не означает, что он сейчас не влюблён.
Вид для печати
Дорогая Пихта! Утверждения голословные. Как, например, что когда любишь не хочется есть. То есть бывает, конечно, что от любви теряют аппетит, но если человек ест с аппетитом, это не означает, что он сейчас не влюблён.
Я ни кого не переубеждаю, и примеры мне не нужны, я это испытала и испытываю по сей час не по наслышке и причем тут еда, ты же прекрасно понимаешь, что я не о еде, если тебе все равно кто с тобой рядом, тогда о чем можно еще разговаривать..и как можно тебя понять, если мы говорим с тобой на разных языках....убеждай других...я тебя больше не слышу..
Верность – то, что мы делаем сами
Ну а верность в любви,- это верность вдвойне
( цитата из стихотворения)
Очень распространённая ошибка, когда мерят всех своей меркой. Ты испытываешь так, а кто-то инчае. Откуда такая уверенность, что все должны испытывать также, как ты?
Почему, всё равно? И с едой не всё равно? Я отличаю творог от селёдки, но ем и то и другое.Цитата:
и причем тут еда, ты же прекрасно понимаешь, что я не о еде, если тебе все равно кто с тобой рядом, тогда о чем можно еще разговаривать..
А вот это уже глупо. Мне бы, всё-таки, хотелось, чтобы ты меня поняла.Цитата:
и как можно тебя понять, если мы говорим с тобой на разных языках....убеждай других...я тебя больше не слышу..
Дорогой..!!! Чтобы убедить тебя в чем то, нужно съесть пуд соли, а чтобы я тебя поняла тебе нужно съесть не один пуд соли, так что тебе карты в руки.....
Дорогая Пихта!!! Не ты и не кто другой,не смогут Диму в чем нибудь переубедить. Он сидит на своей волне,с которой не хочет слазить.Ему далеко понятия,как любовь,верность в постели, и понятие- "единственная".Он считает,что его образ жизни,самый правильный,а оно заключается в том,что: "все что двигается,женского рода,все мне,и не только мне,я не жадный,и всем кто в моем кругу". А если кто из вне,тогда война Русско -Турецкая.
Дима,вот что надо тебя понять,объясни,кто тебя в чем не понимает?Цитата:
А вот это уже глупо. Мне бы, всё-таки, хотелось, чтобы ты меня поняла
http://phishka.ru/uploads/posts/2013...snaya-ryba.jpg
Кушай, дорогая Пихта!
ПУМ, ты такой добрый,огромное спасибо ты тоже отведай..
http://otvet.imgsmail.ru/download/1f...49fdd8_i-1.jpg
Можешь посылать, что тебе захочется, мне больше тут не интересно....
Хризонтемка, я тебя угощаю...я бы самаее съела, тем более призент от Пума, но я рыбку чесно не люблю....
Ну это уже нам понятно,но больше как то по душе, когда есть верность, взаимопонимание, симпатия..
http://www.poetryclub.com.ua/upload/.../00590351.jpeg
Каждому - своё
Учитесь верности у Лебедей!
Любите так, как любят эти птицы!
Ведь если взять вселенную, ни с чем...
Любовь такая не сравнится.
Они не люди, но какая стать,
Какая нежность, преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать,
Оно подобно истинному чуду!
Вот так плывут по жизни, по воде
Два нежные творенья!
Учитесь верности у лебедей!
Храните жизни чудные мгновенья!
Человек должен быть верен,своей любви,если конечно,это его не доводит до упадка.
Связаны. Не спорю. Но не жёстко. Как музыка и танец, например. Бывает и музыка, под которую не танцуют и танец возможетр в тишине.
Животному в принципе не надо этого объяснять. И удовольствие от секса получают лишь очень немногие виды. Спариваются всё больше "на автопилоте", в период, отведённый для размножения, подчиняясь инстинкту, а не разуму.
Однажды у меня дома потекла сучка (овчарка). Выхожу в переулок за водой - и тут ко мне пристаёт соседский кобель. Видимо от меня пахло моей собакой, коли пытался пристроиться к моей ноге. Пришлось его холодной водой окатить (была ранняя весна), чтобы в себя пришёл.
МЁП отличается от секса не больше, чем натуризм от нудизма. Этакий "идейный" секс.
"Любить один час - свойство животного, любить один день - свойство каждого человека; любить всю жизнь одно существо - свойство богов".
В таком случае, лебеди, волки и слоны - это боги. Птицы, образующие пары на сезон для выращивания потомства - сверхчеловеки. Многие люди тоже подобны богам (по крайней мере, я знаю многих). А вот МЁПовцы - кто они? То, что человек - один из видов животных, я не оспариваю, т.к. это установлено точно.
Пум , ты упрощаешь значение секса и любви.
Отрицал, не отказываюсь. Но ты почему-то вспомнил не всё. Я говорил ещё: можно и сексом заниматься, не раздеваясь.
Связь между любовью и сексом всё-таки теснее. Хотя и они могут существовать друг без друга. Но когда есть любовь, то секс - высшее её проявление. А вот у наготы с сексом такой корреляции не просматривается. Сказать, что "секс есть высшее проявление (предназначение) наготы" - было бы по меньшей мере глупо.
Секс в одежде, ИМХО, неполноценный. Нет, понимаю, конечно, накатило в таком месте, где не особо разденешься. Секс в одежде, это как пирожок, купленный на улице. Только червячка заморить.
Да ну? Вопрос интересный мне, как статистику. Эх, какая бы диссертация получилась бы!Цитата:
А вот у наготы с сексом такой корреляции не просматривается.
А также:
"Есть ли корреляция между пищей и аппетитом?"
"Есть ли корреляция между укусом и болью?"
"Есть ли корреляция между светом и расширением зрачков?"
"Есть ли корреляция между солью и солёным вкусом пищи?"
Это не пример для подражания)))
Какая разница? Главное, танец без музыки вполне возможен. А поисковик выдал мне очень много результатов.