Наши форумчане , знают меня такой как я есть , а ихние " измышления" не нужны .
Вид для печати
Наши форумчане , знают меня такой как я есть , а ихние " измышления" не нужны .
Зато наши форумчане не все знают, какие оппи уроды. А должны знать.
Свежачок от Мили
Цитата:
Так наш пуся был уже давно отстрапонен некой Мяукисией Муркус. Девушка пришла на встречу с какой-то странной конструкцией самодельного производства-типа удлиненного конуса,внизу примерно диаметром около 6-ти см,в высоту-около 23 см ,обмотанной синей изолентой советского производства,которая была намотана таким образом,чтобы создавать плавные ребрышки на этой конструкции за счет толщины ленты примерно в 1,5 см,и предложила публике в процессе совокупления одновременно ввести эту конструкцию своей рукой в задний проход своего партнера.В " процессе" она и подмахивала и одновременно работала этой конструкцией. Оттрахала таким образом всех мужиков,и пусю конечно,потом,правда,четве о мне пожаловались наутро,что уж сильно жопа болит .Пуся тогда ничего не сказал.
Дальше склоняют Мяукиську.
кто такая Мяукиська?
Пенка маму Стрелянного помянула. Вот мразь!
что то ее давно на форуме нет. Ходит она на смепки?
Дима это муссируется много лет и все старые и новые темы давно перечитаны ..
Ты хочешь открыть Америку на нашем форуме ?
мраааак!!!!
А что она про маму Стрелянного сказала?
небось смерти пожелала?
Да ,Мяукиссия , всплеск энергии, добра и обаяния ..
Жаль , что они ее коснулись .
Острастка. Мол, нечего с нами дружить.Они про всякого гадости говорят, кто с нами дружит.
Дима, они там все хороши
Дима , это ты мне говоришь?
И Пенка не исключение. Меня та "Сватово" сукой называли. Никогда это не забуду
О том , что с нами дружить нельзя ?
Почему тебе? Всем.
Опппи считают себя в праве оскорблять:
1. Пумяуха
2. Родственников Пумяуха
3. Друзей Пумяуха
4. Родственников друзей Пумяуха (мама Стреялянного)
5. Друзей родственников Пумяуха
6. Родственников друзей родственников Пумяуха
7. Друзей родственниковдрузей Пумяуха.
А то что, твоей мамы, Дима, коснулись, это не люди просто
Пум им этого права никто не давал , я с тобой рядом много лет и поэтому получаю от них по макушку и выше ...
Я не жалею ни секунды о том что вместе с тобой ...
Дима, главное, что тебя форумчане любят
Спасибо, девочки!
Дима, это от чистого сердца
Я как-то писал. что у меня большое сомнение, что их женщина родила. Волчица, не меньше. За наезд на чью-либо маму надо на молекулы разбирать и по ветру развеять, чтобы не следа. ни памяти не осталось
Да, хорошо бы. Только ветер вонючий получится.
Сеййчас они начнут визжать, какие мы жестокие, что хотим их развеять
ага))) как визжали в теме "Музей нашего движения". Помнишь, Дима, ты писал в шутку, что хотел их соломой набить???? А они все это раздули.
Мне кажется, их головы кто-то уже давно набил соломой. Ещё до нас.
Там люди шуток не понимают
Есть город Сватово. Там мы с Хризантемкой не бывали. Поэтому давать ему характеристики не можем.Цитата:
Сообщение от Пенка
И есть форум Сватово. Вот форум,действительно, сраный. Причём сраный он не изначально. Его засрали оппи.
Ну, вы слышали?Цитата:
Сообщение от Пенка
Гитлер кого-то обвинил в жестокости.
Иуда назвал кого-то предателем.
Мавроди призвал к честности.
Пенка назвала Пумяуха клеветником.
Без комментариев
Вот такЦитата:
Сообщение от Мыслитель
а они превратили форум "Сватово" в болото
Ветер поначалу точно будет вонючий. но быстро станет обычным. А что до соломы, так там одни Страшилы. Вспомните"Соломою своею. я думать не умею, иду я попросить у Гудвина ума". Вот только Гудвин добрым помогает. А где там добрые Не было там таких и не будет. А у Мыслителя точно друзей и подруг нет. Те кого он таковыми считают бросят его в беде в первую же секунду. Вот тогда завоет.
Мне кажется, что между оппи вообще никаких дружественных отношений нет, общее у них только одно - ненависть к Диме и к нам заодно.
Именно так. Ко мне и к любому, кто эту их ненависть не разделяет.
Дима, а кто такой борс? Ты говорил что к нему Милисента ушла