да,уже заинтересовалась моя подруга....тоже может захочет прийти со мной
Вид для печати
Тащи :) :) :)
зачем тащить?сама придет...если захочет
Неужели так трудно ответить или понять7
Как человек,который совсем недавно оказался в подобной ситуации ,скажу-если на смепке появился новенький и один_спрашивайте сразу,конечно,словно в шутку "Кто вы и откуда?".Иначе возникает напряжение.Вдруг в раздевалке ЧУЖОЙ? Что делает?КТО?ОТКУДА? Вдругт провозится среди вещей ,исчезнет,а ценностей наших нет?! Ощущение было такое....Не спросили меня,но и постоянно заглядывали в раздевалку,пока переодевалась...Ну,скажу,не очень приятное ощущение....Да и войти новичку одному в новую компанию тоже нелегко-"Здравствуйте,я ваша тетя!".Мое мнение-увидели ,что пришел новенький,один,подойди,зад й все вопросы,которые тебя интересуют,побудь с ним рядом эти первые минуты,введи его в компанию и представь....Всем сразу будет легко и настороженности,неуверенн сти не будет и в помине....
Птичка, ты не права немного. В раздевалку заглядывают, что-бы узнать кто пришёл, и поздороваться с пришедшим.
Ввести в новую компанию всегда стараемся, даём время освоиться , не оставляем одного. Все сразу представляются.
А уж настороженности вроде не наблюдалось от новичков. Спрашивают кто и от куда, потому, что интересен же человек, с которым постоянно общаешся в вирте, а тут живьём. Да ипросто новый человек интересен. Чем занимается, как живет. Какие есть проблемы.
Может кому просто общение нужно, что бы не проводить вечер в одиночестве, смотря очередной сериал.
Повторяю, для нас нет чужих.
Часть людей общается и встречаеться вне сауны. Думаю что это правильно.
И да, Птичка, тобой все были очарованы просто безмерно!
Анна, приводи подружек конечно. Вместе и приехать и уехать интересней.)
Теперь просто по делу.
Думаю нужно выявлять таланты. Кто и что умеет и хочет делать.
Даниил! И я про то же! Спрашивать надо и обязательно! И сразу.В этом ничего нет унизительного.Зато сразу станет ясно ,легко и просто всем!..А у меня впечатление от встречи осталось хорошее,несмотря на эти маленькие шероховатости.Но мы ведь "еще не ВОЛШЕБНИКИ,мы еще только УЧИМСЯ ими быть!!!"
Птичка,будем совершенствоваться. Подключайся. Думаю понадобятся твои актёрские таланты.
К стати, все решили, что ты бывшая или настоящая актриса. Это так?
Нет! И не бывшая и не настоящая! А жизнь-мы все знаем...игра и мы все в ней актеры.Просто последние годы-шить костюмы и устраивать праздники для других стало моим хобби.Знаете,Верка Сердючка поет"А я смеюсь,смеется вся улица и незаметно,что в моих глазах слеза,,,"
Птичка! Да ты просто находка для нас!!!
Я за то , что бы каждая встреча праздником становилась. Можно разрабатывать тематические сценарии и т.д.
Согласна с тобой полностью!Пусть встреча друзей будет для всех празником,настоящим,для души,ну а уж если еще для кого-то будет праздником и для тела,еще лучше!.....Ведь как когда-то говорил Мичурин(ВЫвел много сортов яблок! может кто-то и помнит)"Мы не будем ждать милости от природы.Взять их у нее наша задача"....Так зачем же и нам ждать чего-то от кого-то....Хотим ,чтобы было интересно-сделаем сами...У вас же все отлично получается...Посмотрите на улыбки..Разве они не светятся от счастья!
Главное как встретишь человека ,так он и будет в целом думать обо всем коллективе , а расспросы можно устроить за рюмкой " чая" или колы ., так приятнее ..
Да всё правильно. Жаль ,что =из отчёта пришлось убирать фото (два часа моей работы).
Блин, всё настроение Пум испортил и мне и другим.
Ну неужели нельзя сначало думать, а потом делать уже.
Печально всё!!!
Я же ещё и виноват?
М-да...
Пум, ты вставил в наш отчёт откровенную гадость, ане скромное фото в маске.
Тогда и спор был бы рациональным- с масками или без.
Сам -то хоть понимаешь, что творишь вообще?
1. Я убрал фотографию.
2. Кто дал тебе право оскорблять девушку, называя гадостью её фотографию?
Как говорят "мышата и котята" РЯБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Даже действительно стало грустно...Нет ни неба,ни сосен,ни костра,ни жаренных колбасок,А главное-исчезли счастливые радостные лица...Самое обидное,уверена,что все понимали о чем идет речь...Вот и обокрали сами себя,да еще и украли"краски" с будующих смепок....Когда все заново взрастет теперь..
Я не девушку оскорбил, она как раз, как и Ольга к стати, в моём вкусе.
Я гадостью назвал размещение фото не в тему совсем.
Птичка, так и я про то же разрушить легко. Вот востановить...
Пум, ты хоть иногда других слушаешь?
Ну, насчёт оф-топа, не мешало бы и на себя посмотреть.
http://img-2006-06.photosight.ru/01/1463574.jpgЗеркало большое посмотрите на себя со стороны ..
Пум, я умываю руки просто... http://s54.radikal.ru/i143/1004/33/a5836fcd4835.gif
Насчёт офтопа..., Пум, у меня заофтопилась тема в кулинарии, в разделе "Мужчина у плиты..."
Насчёт пепеезда в Израиль на постоянное пмж.
Скажем это не только меня волнует.
Может тему такую откроешь.
Хочется выслушать и тех, кто там уже. И кто ещё..Плюсы и минусы все.
Кстати, зная Максимола уже достаточно много времени, никогда бы не смог предположить, что он способен вытворять то, что он делал у вас на смепке. В частности, никогда не мог бы представить, что он способен махать оружием). При том, что опыт психологической оценки людей у меня предостаточный, этот факт лишний раз подтверждает, что фейс-контроль мало эффективен.
Вот. И мне он сначала казался человеком спокойным, доброжелательным и вполне адекватным.
Так все сначала кажутся милыми и пушистыми. Но потом одни такими и остаются. Другие нет.
Дискуссию о фейс -контроле продолжим в этой теме ..
Прошло время - а воз и ныне там.
Хорошо некоторым - без имен- рассуждать , ГОДАМИ не появляясь на встречах и даже не собираясь появиться!
А как нам, которым СКУЧНО!!!! НЕТ ДОВЕРИЯ К ВНОВЬ ПРИШЕДШИМ ! НЕТ ЖЕЛАНИЯ! НЕТ ОБЩНОСТИ ИНТЕРЕСОВ!
НЕТ ОБЩЕНИЯ ВНЕ КЛУБА! НЕТ ДИАЛОГА НА ФОРУМЕ, чтобы лучше узнать человека, т. к. ОН и не хочет раскрываться,потому как пришел просто пои..ться!!!! Вот уже стихами говорю.
Кураж , многие , да и ты сама пришла к нам без всякого фейс-контороля и осталась у нас , познакомилась со многими интересными ( ну бывали и неинтересные , с этим ничего не поделаешь ), подружилась , надеюсь я не ошибаюсь , точно также пришел и Харле и многие другие , ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ... кто то ушел , кто то остался ,придут новые люди( без них просто нельзя ) и ты их будешь принимать как ветеран клуба , РАССКАЗЫВАТЬ И ОБЬЯСНИТЬ
v semie ne bez yroda-tak bulo i tak bydet...........net idealnuh lydei,y kajdogo svoi harakter......esli jelovek zahojet otdohnyti,raznoobraziti svoyu jizni,to on pridet k nam.......rano ili pozdno.......
Ну, снова здорово! Нужно ли мне повторять аргументы?
1. Контроль происходит во время первого телефонного разговора. Самое быдло и хамло отсеивается.
2. Фейс-контроль ничего не даёт. Те же Кваня и Максимол при первой встрече, да и при второй, показались совершенно адекватными.
3. Технически осуществить этот контроль очень сложно. Израиль страна маленькая, но не насатолько же! Вот попросится кто-то из Хайфы иди Беер-Шевы, мне туда ехать на встречу, или пусть он приезжает ко мне, тем более см.п. 2. Съезжу, потрачу время и деньги (я же их печатаю), ну, дам дабро, а он окажется таким же хамлом.
Фэйс -контроль рассчитан в первую очередь на внешний отбор по одежде и телу.
Мне наоборот,нравится когда разные люди. И хотелось бы чтобы они были приятными и интересными ,но это уже проявляется впоследствии..
o kakom kontrole idet rej?????????esli vu rechili,jto bez nego nikak,to ia dymayu,jto lydei echje menche bydet........