сходить можно только со знакомым и проверенным человеком. Проверенным не в смысле секса.....так что сорри.
к тому же все пати ночью и нужна машина.
Вид для печати
сходить можно только со знакомым и проверенным человеком. Проверенным не в смысле секса.....так что сорри.
к тому же все пати ночью и нужна машина.
23 августа у Вавилона ночные безобразия.
30 августа вечеринка в бассейне Эйн Хахорэш с 19.30 до 1 ночи.Нудисты.
31 августа ночные купания в Тель-Авиве.Пока собираются две женщины и три мужчины.
Кто хочет - присоединяйтесь.
мы с Великим в Гаш собираемся........,так бы присоединились к вам......
Были вчера с Великим у нудистов на вечеринке,было очень весело,ездила моя сестричка,там мы встретили много наших знакомых нудистов,купались в бассейне,танцевали в пене,классно проводили время..........
Да,было весело.Отмечали день рождения одной из наших нудисток.Танцы в пене.Песни под гитару.Купание в бассейне.Обнимашки в воде и много,много приятного общения.
Есть такой сайт http://www.netproblem.co.il/catalog.php?CATALOG=POXODI
предлагаются интересные экскурсии из разных городов,в том числе из тех,где живут наши форумчане.
Поход по ущелью нахаль Перес
http://www.netproblem.co.il/upimages...ES/peres11.jpg
Это один из самых красивых маршрутов в районе Аравы - северо-восточной части пустыни Негев. Вы увидите красивые каменные чаши с водой, образовавшиеся в скальных породах за миллионы лет селевыми потоками. Водопад высотой несколько десятков метров и мн. др.
12 сентября в Хамей Гааш встреча у Гиоры.
Купание в джакузи, сауна, душ, общение.
Есть возможность тремпа из П-Тиквы и обратно.
Сегодня собираем группу в Тель-Авиве.Купаемся, отмечаем праздник.и еще всякое......
21.9 и 28.9 на площади в Яффо, на площади Кедумим пройдут Джазовые концерты. Вход бесплатный. Начало в 20:30
Люди человеки, подскажите дураку не разумному. ВОт если компания собирается, где на форуме познакомится, узнать о ком речь, поинтересоватся может возмжно присоеденится, или прийти посмотреть. А то я увидел сообщение, сегодня собираемся, и несколько потерялся.
Заранее спасиб.
Обратиться к человеку , который разместил сообщение с вопросами " что , где , когда и в котором часу?"
Правильно!!!! Есть еще Skype, можно позвонить.
Маленький значок внизу "гроссмейстер".
Ок пасиб. буду иметь ввиду. и ловить момент :))))
В понедельник я и еще двое были на хоф Гордон.Купались голышом, ночь и почти нет людей.Но потом к нам присоединилась неожиданно парочка израильтян.Очень приятные,тельавивцы, пригласила их на наши встречи.
Хочу повторить!!!! Кто с нами? Пишите!
Спасибо! Стараюсь!
Информация из Фейсбука.
Предлагаю в ближайшую субботу посетить замечательное место: Далит эль Кармель.
Там мы посетим замечательный монастырь Мухрака, рынок, на котором можно купить все для дома, отведаем национальные друзские блюда.
Далее, прогуляемся по Зихрон-Якову, посетим чудесный магазин чаев. Если позволит время, прогуляемся по парку Ротшильда.
Для участия записываемся тут:
https://docs.google.com/spreadsheet/...Hc&usp=sharing
Сегодня вечеринка Свингеров.Начало в 19 вечера и до ..... конца.
Все включено.
Новое место в Рамат-Гане было небольшим,но уютным.К сожалению были только ивритоязычные, из наших была я с партнером.Хорошо когда много знакомых.получила обалденный эротический массаж.
26 и 28 есть возможность прямого автобуса в Хамей Гааш или В Эйн Геди(2 часа поездка).переночевать можно у меня.звоните на скайп.
Нас пока двое.могу взять еще одного .
3 ОКТЯБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАВИЛОНА - "50"!!!!!
Рубина Черниховская(Калантарян)
Для начала расскажу, что отмечать мы будем в клубе МОСАД. В нашем распоряжении два этажа и большая крыша. Первый этаж - тот, где мы обычно проводим Безобразия. Второй этаж - небольшой зал-лофт с отдельным баром и выходом на тот самый роскошный балкон.
На каждом этаже будет свой музыкальный ряд. На крыше будет идти трансляция из залов, дабы гости не пропустили выступления наших английских гостей.
:rocol::rocol::rocol::qip_io::qip_lk:
Естественно, раз уж у нас есть крыша, то мы будем на ней жарить для вас мясо. Кроме того, на каждом из этажей вас ждут стилизованные закусочные ларьки - как в настоящем циркеhttp://st.mycdn.me/res/i/sm/04b.gif. Будет очень вкусно!
:qip_km::qip_km::qip_km::qip_km:
Если вы любители острых ощущений и активного отдыха, то плэй-рум на основном этаже будет, как всегда, в вашем распоряжении. Дополнительно, мы обустраиваем и верхний этаж так, чтобы желающие могли "безобразничать" не ограничиваясь уже знакомым плэйрумом.
:qip_dw::qip_dw::qip_dw:
Да, у нас в гостях будут две замечательные английские артистки фетишного бурлеска, которые прилетают к нам из Лондона специально, чтобы выступить на юбилее у Вавилоши.
Убедительная просьба ко всем гостям, собирающимся присоединиться и отметить с нами юбилейный ДР Вавилоши, постарайтесь в этот раз максимально соответствовать дресскоду - ФЕТИШНЫЙ ЦИРК! Это очень важно, поверьтеhttp://st.mycdn.me/res/i/sm/04b.gif Ну, а для совсем ленивых в этом плане, мы, как обычно, предоставим выбор цирковых аксессуаров.
:rocol::rocol::rocol:
Интересно, а что значит "фетишный цирк"? Как это должно выглядеть?
Клоуны,роковые женщины,гимнасты,фокусники .....Ну и элементы фетиша.
http://poxe.ru/thematic/1166347533-fetish-stil.html
9 сен 23:58
Саша *Vavilon* Станилов
Как вам всем уже известно, 4 октября сего года я праздную свой юбилей. Моему Хую исполняется 50 лет. Ну, и мне тоже, хотя многие не верят
Для начала расскажу, что отмечать ДР я буду в клубе МОСАД. В распоряжение моих гостей два верхних этажа и большая крыша. Основная сцена вечеринки - это зал, где мы обычно проводим Безобразия имени меня. Над ним - уютный зал-лофт с отдельным баром, сценой и выходом на тот самый роскошный балкон, который крыша, который также бар под открытым небом.
Естественно, раз уж есть крыша, то будет и мясо. Жарить его будем на трех мангалах сразу, дабы, по возможности, избежать очередей и никого не оставить голодным. Кроме того, на каждом из этажей вас ждут стилизованные закусочные ларьки - как в настоящем цирке Будет разнообразно и очень вкусно! А на баре каждый из гостей получит по два напитка на предмет выпить за мое здоровье : кайпиринья и чейсер (водка-егер-фидж-виски, ю нейм ит)
На каждом этаже будет свой отдельный музыкальный сет. На крыше будет идти видео трансляция с основной сцены, дабы вы не пропустили выступления моих гостей - двух замечательных артисток британского фетишного бурлеска, которые прилетают из Лондона специально, чтобы "vistupit na jubilee u Vaviloshi". Если вы в состоянии связать пару слов на языке Диккенса и Шекспира Джаггера и Боуи - то у вас вполне может оказаться фото-в-обнимку, которое будет стыдно показать внукам)
Кроме англичанок, поздравить меня придут и наши израильские звезды эпатажа - очаровательный дуэт Мадам Казанова и Заяц, столь полюбившиеся вам на последнем ДР моего горячо любимого Енота.
Если вы любители острых ощущений и активного "безобразного" отдыха, то плэй-рум и прилегающие к нему комнатки на основном этаже будут, как всегда, в вашем распоряжении. Если вы от природы скромны и сторонитесь "вотэтоговсего" - можете туда просто не заходить, тем более, что есть еще и второй этаж, и крыша, где можно и пообщаться, и потанцевать, и подышать свежим воздухом, а учитывая, что курение внутри клуба однозначно запрещено, то и покурить.
Убедительная просьба ко всем моим уважаемым, дорогим и просто любимым гостям, собирающимся отметить со мной этот юбилейный ДР: постарайтесь в этот раз максимально соответствовать дресскоду - ФЕТИШНЫЙ ЦИРК!
Это будет очень приятно лично мне. Ну, а для совсем ленивых в этом плане, мы, как обычно, предоставим выбор цирковых аксессуаров.
Цена билета, включающая все вышеперечисленное, будет несколько выше обычной - 140 шек., при этом нелишне напомнить, что в клубе действует алкогольная политика "3х100", позволяющая напиваться по дореформенным ценам
Вход, ессно, по записи. Запись и все вопросы - мероприятии, или в личной переписке.
На распространенный вопрос "а шо тибе падарить шо?" спешу осведомить : дарите мне мир и в человецех влаговоление. Остальное у меня уже есть))
Приходите, буду рад.
Сегодня в Хамей Гааш собираются нудисты.
Сауны, три бассейна с минеральной водой, огромное джакузи тоже с минеральной водой.
Кафе. Веселая компания. И даже еще кое-что.....
Завтра 4 октября бассейн с 16 до 22 амута натуристов(нудисты) закрываем сезон.
А сколько вход стоит ?
Вход 82 - зимой, 92 шек. Летом на взрослого.
Были вчера в Гаше,было супер!!!!!!!!!!!!Сделали еще несколько огромных бассейнов с мин.водой под навесом и огромный бассейн на улице,ну и естественно были там и сауна,и джакузи,и душ шарпо.............
дети тоже со всеми ходят ?
В группе Натуристов,которые собираются в Гааше детей нет.
Вход только для членов клуба по записи.
а как становятся членом ?
были сегодня в бассейне ,нудисты сняли в киббуце,начало было в 16.00,было хорошо,встретились с нашими знакомыми,посидели за общим столом,пошутили,посмеялись ,все бы было супер,если бы не прохладная погода...........все-таки вечерами уже прохладно............,а бассейн не обогревается......