Могу предположить, тебя возбуждает смена действий, и ситуаций). возможно, смена партнеров)))). Угадал?
Вид для печати
Могу предположить, тебя возбуждает смена действий, и ситуаций). возможно, смена партнеров)))). Угадал?
Да. Именно так. Необычность ситуации.
Кстати, добавлю-ка я в тему опрос. Только, прежде чем добавить, уточню пункты с участниками.
Итак:
"Какое описание секса вас больше всего возбуждает?"
1. Красивое
2. Техническое. Натуралистическое
3. Грязное
4. Необычные ситуации.
я думаю 4....да и немного грязное, но чтобы не зашкаливало!
Ингвар, я отвечу здесь. Я не писатель. А почему такие вопросы как у школьной доски? Про учителя "танцев" попрошу разрешения промолчать. Тебя оскорбило, что я мужское достоинство перефразировала из кинжала в дракона? Так я не претендую на истину в первой и последней инстанции.
Дима, отсутствует пункт "потрясающий секс". Знаю я одну писательницу, так описывает секс, что читатели пощады просили.
Ну, потрясать может любой из этих пунктов.
Да нет, отчего же, "Дракон" тоже себе ничего))), сильный, импульсивный, огнедышащий и извергающий!))) Очень даже хорошо подобранный образ))) который, лично меня, ничем не оскорбил), напротив, даже понравился)))
Видимо, тебя что-то задело в моем комментарии и ты не увидела, что в нем нет ничего обидного. Было интересно, как давно стала учиться писать (об этом читал в первых комментариях).Если раздражают вопросы, обещаю, больше не задавать!
"Он Начал раздевать её - с деликатностью, казалось, совсем ему не свойственной,- и она услышала его шепот: «Не надо спешить, Синди, нам будет хорошо…» Но когда они уже лежали в постели, Синди, охваченная блаженной, теплой истомой («Вам будет тепло»,- пообещал он в автомобиле), вдруг утратила выдержку и воскликнула: « Ну же, ну, прошу тебя, прошу, я больше не могу!» Но он был упрям, настойчив, хотя и нежен. «Нет, можешь, можешь. Ты должна, Синди!». И она подчинилась, самозабвенно отдав себя ему во власть, и он повёл её – словно ребёнка за руку – медленно, шаг за шагом к блаженному краю пропасти, порой замедляя шаг, порой отступая, и тогда ей казалось, что они, растворившись друг в друге, плавают высоко над землёй. И снова на шаг ближе к краю, но нет, ещё нет, и весь путь повторяется снова, и сладкая мука почти непереносима, и, наконец, оба мгновенно достигают края, и симфония страсти в едином слитном аккорде идёт крещендо, подобная гимну. И Синди кажется: если бы можно было по желанию избирать себе конец жизни, она сейчас приказала бы сердцу не биться. Ведь такое мгновение не повторится никогда!"(с) Артур Хейли "Аэропорт"
Читал :)
Создаю опрос.
Проголосовала за "в необычности ситуации".
Жаль , что нельзя проголосовать два раза , звучащая музыка и необычность ситуации - я пропала...
https://www.youtube.com/watch?v=RC5-6bJnJHM
Сандра Браун " Шелковые слова"..
http://www.ladylib.net/fb/php/braun_...slova_GG_1.php
Хороший позитивный роман о любви. Замечательно описаны сцены интимной близости. Но этот роман не эротический. Скорее психологический, учитывая как героиня постепенно освобождалась от жесткого панциря, сковывающего ее душу и тело. Это роман о психологии отношений любящих людей.
1.Ситуация - герои застряли в лифте...
2.Красиво описанная случайная ночь любви после ситуации в лифте ..
3 .Кстати героине очень понравился секс ( несмотря на то , что она была капельку пьяна, ей предложили бренди в качестве успокоительного) , видения той ночи преследовали ее ..
4.Любовь пришла не сразу и в нее нужно было еще поверить
Белая Хризантема, я не отрицаю, что главные герои познакомились в необычной ситуации, в лифте. Первая постельная сцена описана не так ярко. Согласна, что в воспоминаниях героини она описана более сексуально. Все же главный стержень романа не как эротический, а психологический. Мы же пишем в теме как описывать секс, чтобы он возбуждал читателя. Вот если бы они в лифте занялись сексом, тогда бы была необычность. Страсть, желание вместе со страхом, что двери откроются, и их увидят обнаженными.
Героине было не до секса у нее наблюдалась клаустрофобия ( боязнь замкнутого пространства)- страх , что они не выберутся из лифта сковывал ее тело и душу...
Секс описан ярко на протяжении всего романа .Читала .
Я тоже прочла все. Иначе бы в теме не писала. Первый ее секс в воспоминании описан ярче, чем автор описывает его в первой главе. Согласна, красиво, но не возбуждает абсолютно. На протяжении беременности она скорее прячется в панцирь, чем желает снова повторить тот момент. Она не хотела больше секса с Диком, она боялась быть брошенной, как ее мать, поэтому убежала и спряталась в своем панцире. А почувствовать ее полноценной женщиной и поверить в любовь помог ей Дик своим умением и терпением тонкого психолога убедив ее, что она любима. Нелюбовь матери поселила в ней страх, что мужчины все кобели и не способны на сильное чувство. Здесь главный герой поломал ее стереотипы о любви вообще, он ведь рос окруженный любовью. Поэтому, осознав, что она лишит своих детей любящей семьи, героиня кинулась к мужу, чтобы не стать такой как мать. Она осознала, что от одиночества, неустроенности она может превратиться в монстра.
Спорить не буду ... но описание секса понравилось , красивое и нежное ...
Алесандра, когда мужчина переубеждает женщину – это в общем обычнаяжизненная ситуация. Когда женщина окружена комплексами – тоже стандарт классики…посмотриналево и направо…стоит ли на основании только этого называть историюпсихологической? Ведь тогда по сути можно любую жизненную историю назватьпсихологической или…экономической…там же ведь еще и про их профессии что-тоговорится…))) ведь любые отношения по своей сути психологичны…и следуя твоейлогике наиболее психологичными будутистории освобождения наркоманов от зависимости…)))…или алкашей, которыеприползая домой на четвереньках получают «любовь» от своих благоверных, которыечувствуют что те в ней очень нуждаются…)))…суть не в этом…как бы ты определилажанр «имя розы»(1986)?
keeper, я высказала свое мнение, что этот роман не эротический. Соглашусь, что любая жизненная история является психологическим отношением среди людей. А упор я в том романе делала на то, что секс описан обычно. Нет взрыва эмоций от прочитанного, не возбуждает. Красивый психологический женский роман. К сожалению "имя розы" этот фильм я не видела. Прочла жанр "триллер", "детектив". Несомненно это тоже психологический триллер, детектив. Мы уходим от темы:"как описывать секс".
Мне нравится красивое и необычность ситуации.Другими словами два в одном.
Да ты права. Взрыв эмоций от прочитанного может наступать только еслицепляет или что-то напоминает в опыте. Ты увидела в нем основной стерженьпсихологический. С чем я и не согласился. Не тянет. Я вижу шелковые нити какженский роман с описанием эротически окрашенных переживаний главной героини.Хотя если быть более точным для меня жанр романа - это эротическая сказка. С оченьмногими несостыковками у обоих персонажей. Впрочем на вкус и цвет…)))
Лед и секс.Эротический рассказ.
Они утонули в жадном, несдержанном поцелуе. Он вложил Ей в рот кусочек льда, наслаждаясь контрастом горячих губ и холодного тающего кристалла.
Холод льда обжигал Её губы, но Его язык забрал спасительный холод так же бесцеремонно, как и подарил. Он чуть отстранился, смакуя кусочек льда во рту. Он сладостно жмурился, откидывал голову назад, облизывал кончиком языка губы, делая их влажными и соблазнительными, заставляя Её любоваться собой. И у него это получалось…
Его губы с зажатым кусочком льда, опустились к Её груди, томно поднимающейся Ему навстречу.
Лед скользил от груди к животу, стремительно тая и оставляя за собой холодную, влажную полоску, а Его горячие губы и язык согревали страстными нежными поцелуями, выискивая желание в глубинах горящего тела.
Он ловко ловил кусочек льда губами, не разрешая ему касаться живота, и вновь клал Ей на грудь, срывая с Её губ шумные вздохи…
Она стонала, нехотя пытаясь запретить Ему это баловство. Но слова не вязались во фразу, и, смешанные с томными вздохами, лишь подчеркивали положительное влияние этой игры.
— Тс-с… — выдохнул Он, обжигая своим дыханием Её нежное ушко, — наслаждайся!…
И он вновь положил почти растаявший кусочек льда Ей на грудь. Лед лениво, нехотя пополз вниз, невидимо исчезая с каждой минутой, но все еще преломляя попадавший на него свет, все еще забавляясь с солнечными бликами, все еще лаская, страстно тревожа кожу.
— Всего лишь одно слово… — шепнул Он, прежде чем его губы кинулись к прохладной капле, уже спустившейся к животу – это все, что осталось от кусочка льда…
Она зажмурила глаза, окунаясь в наслаждение, сгорая от нестерпимого жара, снедавшего Её тело, Она кусала губы, в надежде заглушить вырывающиеся стоны.
Ей не хотелось сдаваться под Его мягкими, уже чуть покрасневшими от поцелуев губами, под его бархатным дыханием, не хотелось утопать в огненном смерче, уже окутавшем комнату…
Не хотелось… не хотелось… ХОТЕЛОСЬ…
— О-о-ох! – глухой стон сорвался с Её губ в тот момент, когда лед коснулся чувствительной кожи Её промежности… Его мягкая рука скользнула по Её лбу, откидывая влажные пряди волос.
— Лишь одно слово… — Его голос был бесконечно далекий, вездесущий, едва слышимый, но оглушающий, родной и незнакомый…
— Да! Я хочу! Я прошу! Войди в меня!
(из интернета)
Вот 3 рассказа, недавно опубликованных на форуме.
В новогоднюю ночь. Эротический рассказ.
Великое Октябрьское Грехопадение
И опубликованный krebunом рассказ про "Секс с тещей"
Я писал, что рассказ "В новогоднюю ночь " меня не возбуждает. Хотя он гораздо красивее двух остальных. Но в нём, как я уже писал, нет изюминки. Ну, встретились, ну, потрахались. Я бы, конечно, был непрочь оказаться на месте главного героя, но читать неинтересно. Сюжета нет.
В остальных есть сюжет, есть интрига. Пусть нет таких красивых описаний, но возбуждают они гораздо больше. Вот в рассказе Великое Октябрьское Грехопадение описания секса нет вообще. Что они там делали в макете? В каких позах? Какая у неё @@@@@? Какой у него @@@? Ничего неизвестно. Но возбуждает!
Или, вот рассказ про "Секс с тещей" . По красоте сцен он проигрывает первому. Тёща на унитазе, в который тут же мочится зять, а потом он ей вставляет! Но как возбуждает! Потому что - изюминка! Потому что - сюжет.
У каждого человека,свое восприятие секса.одному,достаточно прочитать о том,что данная персона желает,и все созрел "перчик",для утех в постели;
Другому нравиться смотреть полностью фильмы,третий мечтает лежа ночью в постели.и при этом у каждого есть своя сокровенное мечта,и не все спешат делится с кем то.
Мне лично нравится,заводить другого,своими рассказами.
И у тебя это получается.http://porevo.info/newsmiles/dick.gif
Дим , так хочется почитать твой рассказ с " изюминкой"...у тебя в жизни было немало интересных ситуаций, только не надо ссылок на старые темы.
Как же без ссылок, если почти все свои приключения я описал на форуме?
Ну, вот, например:
За стремянкой
А вот ещё:
На камушках
Была в твоей жизни ситуация, когда ты ехал к женщине и сел на коробку конфет , которую вез ей ?
Была. Конфеты понравились?
Было дело. Приехал к даме. Конфеты вёз. Раздавил по дороге. А дама суровая, строгая. Думал, придётся на коврике. И вдруг она говорит тем же суровым тоном:
- Можешь меня поцеловать.
Ну, а потом была ночь.
А,продолжение? Что было потом?
Вот уже скоро 10 лет, как общаемся.