Екатирина, а ты долго можешь терпеть, когда хочешь пи-пи ?
Вид для печати
Екатирина, а ты долго можешь терпеть, когда хочешь пи-пи ?
Очень хочеться, что-бы ты на меня пописала...
Могу долго терпеть, пописаю если хочешь
А я своим терпением довожу себя то полного изнеможения
Гена как часто ты себя так доводишь?
Гена, мы рядом с матрасом какать будем, тебя не будет запах смушать? Мы с Пумом в самом начале темы говорили о этом. Вот хочется твое мнение услышать
Довожу очень часто. Наташа, меня не точто. запах не смутит, я могу при этом есть. все что мне нравится. Да и сам готов какать вместе с вами
Гена, а ты кушал в туалете?
Много раз ел. Нормально. Ничего особенного.
Гена, то что мочегонное будем пить чтобы писать больше понятно, надо тогда еще что то и кушать способствующее каканью. Пить слабительное не хочу. Твои предложения
http://freemarket.kiev.ua/images_goo...HMX-H106-1.jpg запечатлеете самые уникальные моменты для будущих поколений ..
Да... обязательно
Хочется реально увидеть на что вы способны....
Заснять и выложить кино на форуме в формате "только для авторизованный пользователей"! А то мне тоже хотца посмотреть на что бойцы способны в реале!:icon_lol:
Мы на многое способны. Кино будет незабываемым, это я обещаю.
Надо посмотреть...:qip_ja:
И не надо! Оно страшно вредно. Применяется только в крайних случаях.Цитата:
Пить слабительное не хочу
Можно ограничиться чайком для похудания...
Дима а что мы тогда кушать будем, чтобы какать чаще?
Можно соленые огурцы с кефирчиком...:qip_fd:
ты думаешь поможет прокакаться?
Наташа. а чего голову ломать. Есть обыкновенную еду, которую едим обычно, только немного побольше, чтобы желудок плотнее набить. А съемки это святое. Я обеими руками за.
Может еще и "Оскар" вручат за лучший фильм года))))))))))))))))))))))
Мне хватит и словесной благодарности наших зрителей. Но и от Оскара тоже не откажусь.
Сначала первый Пум ко мне приедет и 2 дня на матрасе лежать будем, Потом Генка когда приедет, осуществим, а потом я как нибудь к вам приеду.
Еще вот что я придумала: можно конкурс устроить. Кто выше ссанет. Пум сначала лежа на матрасе ссанет, попытается до потолка, а потом когда приедет Генка ссанет.
А как замерять? :)
кто до потолка ссанет - то и победил. Димка приезжает первым ко мне. Вот с него и начнем
Аесли обо достанем, тогда по размерам пятна на потолке?
тогда будете лежа на матрасе писать. победит тот, кто дальше ссанет
Тогда член у обоих должен или лежать или стоять. Так честнее будет
Член будет лежать, я буду замерять расстояние, и кто дальше нассыт - тот и победил! Победителя надо наградить, вот только чем, еще не придумала, Пум, Гена! может придумаете?
Члены должны быть на одном уровне с точностью до миллиметра. Нет, над призом должно думать жюри. Это справедливо
Наградить? Ясно чем! Твоим поцелуем :)
Это уже она решит. Может и сюрприз быть
читала ,читала про матрас....................любопытно ..я не сторонник копрофилии или как там это правильно называется..однако темка заводит и возбуждает.но вряд ли куча какашек рядом способна вызвать аппетит..в смысле кушать рядом я б точно не смоглаа вот трахаться на ссаном матрасе-хм-почему бы нет....сама мысль как то интригует
Попробуем? Компашка неплохая набирается :)
Ага.
Кстати, мой знакомый с ником на нашем форуме " Профессор" после нашего 2 - х дневного лежания на матрасике, очень хочет убрать за нами наши продукты жизнедеятельности и мусор, который оставим после себя.
Для Нюси да,
А для меня нет, только на клееночку будем нужду с тобой по - большому справлять)))
Я ему говорила, он сказал что занят. Он делит пьяниц, курильщиков
Как делит?