на десерт у нас будет твое шампанское и конфетки
Вид для печати
на десерт у нас будет твое шампанское и конфетки
слушай завтра гости намечаются я придумала шикарный празднечный стол устроить . будет гулянка вовсюнадо гостей других еще позвать у меня место хватит. вот салатики
http://img.babyblog.ru/d/f/6/df6fa14...7899b4416f.jpg
Согласна , да и мы поможем))))
http://kuking.net/my/weblogs/upload/...4db6fb01ee.jpgМясо по французки я приготовила ..
сима обзванивай всех а кому ненравится пусть потерпит
Так и сделаю Сонатка!
надо еще чтото экзотического купить сможешь если попути
ещё комнаты свободные остались? я со своими плитамиhttp://s50.radikal.ru/i127/1105/29/293e085e66fb.jpg и унитазомhttp://s015.radikal.ru/i332/1105/ce/471c26d98fdb.gifПримите?
Остались ! Принимаем !!
Унитазик прям таки новенький!!!Обалдеть!!!!
у меня комнатабудем жить вместе,переделаем комнату для двоихи так же сделаем свой санузел,чтоб некоторые непользовались только свои дюшес согласна
Ты Пума имеешь ввиду?)) согласна)) а где он свой ссаный матрас держит?у себя в комнате, Пум??)))
я думаю что у подружки в комнате наверное там такая вонь от этого матраса
Не думаю , что он сюда его притащил ))))
))))))))))) Грудью встанем... не дадим матрасс пронести...
))))не толькогрудью всем телом недам принести
Нехай у Пума хранится)))
Все куда то разбежались, в отпуска поразьехались ,что ли?
И про новоселье забыли?
Так...здрасти всем...Попрошу потеснится пожалуйста...Сюда въезжаем мы...Я и восемь кошкокохвостов...Показывай е ,где тут у вас свободное место есть...Мне минимум две комнаты нужны и кладовка...В кладовке будет кошачий туалет...Так...Маша,Пуша,где вы? Маша,ты чего там хаваешь?эй,чье это,уберите немедленно....А чьи это ботинки на полу в коридоре стоят?Рекомендую убрать всю обувь,чтоб потом на кис моих не обижались...Где тут кладовка я туда сичас ящики поставлю и песочком засыплю...Что запах? Какой такой запах? Ах подумаешь какие все нежные...Духами надуханные,пудрой запуханные...Ниче...Попривык ните...Мои в свои горшки ходют ,не в ваши...Буби,ты что там хаваешь...Ну вот,как людей прошу,поубирайте все...Это кошкам вредно...Фенечка,иди к маме солнышко мое...Не бойся ластунечка...Ой...Фенька,как я ж ты сука,чего меня царапнула?Так детки ,сейчас пооткрываю все сумки и выпущу вас на волюшку...Показывайте,где наши комнаты?
Привет,выбирай из тех что осталось карта на ладони .Свою кошкогвардию не выпускай , наши дамы баааааальшие любительницы кошек , но терпение и у них не железное ..Они конечно очень симпатичные , но освежителей воздуха закупи и побольше ..Карроче разберешься сама .А так мы даже очень гостеприимные ))))
Анук, заходи в гости ко мне.Буду рада. У меня 10 комната.
И ко мне :)
С кошками!
Я испеку что нибудь вкусное
Спасиибо,ребяты...Я и не знала что вы такие гостеприимные...А то нас ото всюду выгоняют...Постараемся не доставлять вам лишних хлопот. Постараемся! Но не обещаем!Пуша,вылезь из чужой кастрю...А-а-а-а! Пуша,ты что с ума сошла!!! Что ты там вытащила?
хахахаха, чья эта кастрюля? Сим, не твоя ли часом?
Мои кастрюли закрыты в шкафу .
Это наверное нашей строгой " училки " .Значит будет много шума из ничего .
Пуша видимо великая " шкода", хлебнем мы еще с ней лиха .))))
А кто у нас строгая "училка"?
Училку-переучим,а Пуша по сравнению с остальными образец интеллигентности и воспитанности...А еще она мать героиня...Каждый помет-семь-восемь котяточек...А вяжется она как самозабвенно...Орет на всю Тверскую-Ямскую...И так раз по двадцать на день...И течки у нее затяжные...Деньков на семь,включая выходные и праздники...Да...Моя Пуша-очень сладкая девочка...Иди к мамочке,птичка моя,цветочек мой серенький....Ой,куда побежала...Кать,глянь не к тебе ли в комнату...
Ну, теперь наша власть настанет! Кошачья!
В мою комнату побежала. Мне кажется, что Пуше у меня нравится.
Пуша,часом не лесбиянка?
Анук, можно Пушу потискать?
Ой,привет Пум!Будь другом,покажи какие комнаты свободны...Я не дружу с топографией...Я две занимаю. В одной буду жить я и кошки. В другой-коты.Они не дерутся...А ешо я кладовочку хочу прихватить,чтоб у кошей моих свой туалетный зал был...
..Пум , твое дежурство по кухне иди драить пол...
Не стоит сильно обольщаться насчет " кошачьей власти " , дисциплину еще никто не отменял .
Пум,за сексуальную ориентацию Пуши -не волновайся...Пусть девочка получает от жизни хоть капельку удовольствия...Она справно рожает,но может немного полесбить ,если кота нет...Лично мне это жить не мешает...
Катюша-можешь тискать Пушу -скоко захочешь...
Спасибо! Анук, они все у тебя такие добрые, ласковые?