Ну, никто ещё не сказал, что статистикам не пристало у шеста танцевать.
Вид для печати
Ну, никто ещё не сказал, что статистикам не пристало у шеста танцевать.
А зачем считать и выводить процент? Даже если создалась одна пара, за всё время смёпок, значит двое обрели душевный комфорт.... И это здорово!!!
Маколкина..... Давайте мы не будем о ней упоминать в этой теме. Ну какой она учитель??? Она танцовщица!! Решившая создать свою школу и пропиарившая себя весьма удачно... А вот теоретическое право учителя соблазнять публично, я всё - таки не признаю...
Я нашла её танец в нэте. Мне не понравилось...
Это печально, когда от высшего идёт к низшему.
Не знаю. Какой она учитель можно судить только по уровню знаний её учеников.Цитата:
Маколкина..... Давайте мы не будем о ней упоминать в этой теме. Ну какой она учитель??? Она танцовщица!! Решившая создать свою школу и пропиарившая себя весьма удачно...
Не знаю. Какой она учитель можно судить только по уровню знаний её учеников.[/QUOTE]
Преподаватель танцев в школе исскуств, это НЕ учитель.
Почему это????
Ты философию изучала? Помнишь закон отрицания отрицания и спиралевидного развития?
От семьи - к общине, но на более высоком уровне.
А, вообще, мы сейчас офтопим. Тема не о том.
По теме...из интернета..
- Елена Александровна Плужникова
Учитель создан из букета желаний:
Жизнь без ошибок и замечаний.
Пусть под окном звучат серенады,
Бумаг и отчетов поменьше бы надо.
Путевка в Египет, моднейший наряд
И хотя бы годик без олимпиад.
Младенческий сон и крепкие нервы,
За городом виллу и муж чтоб был верным.
А если серьезно: достойно служить, бескорыстно любить
Со званием лучший до пенсии жить.
Учитель создан из неограниченного влияния на будущее мира.
Ну, вот :(
Мара даже аватар сменила. А подпись осталась.
Каждая профессия требует каких-то жертв и вынуждает идти на риски. Учитель обязан быть высокоморальным. Не ангелом, но примером для подражания всегда и везде.
Что значит "высокомаральным"? По какой морали? По ветхозаветной, по которой никто не живёт?
Согласен, учителю вору, убийце, насильнику, дебоширу в школе не место. Если учитель давит котят или срёт под дверью у соседей, даже в свободное от работы время, ему в школе не место. Но танец у шеста - извините.
Нельзя поступать плохо. А танец у шеста - это не плохо, а, наоборот, очень даже хорошо.
Мара, вот с тобой мы познакомились, когда я наткнулся в сети на твои голые фотки. А вдруг бы на них наткнулся подросток? Да, можешь не сомневаться, их успело посмотреть множество подростков. И что теперь делать?
Лев , это хорошо , а львенок лучше!
http://animalspace.net/uploads/posts....com_24413.jpg
1.Я не учитель.
2.Я максимально позаботилась о том чтоб меня не узнали.
3.Подростки ищут информацию о том, что их интересует, процент того, что именно мои фото явились для кого-то шокирующим откровением, ничтожно мал.
4.Если я решу привлечь внимание форума к моим обнажённым фото в сети, я сделаю это сама и укажу адрес.
5. Я заранее прошу прощения у уважаемого мною Пума, но если вдуматься в смысл твоей фразы, её можно понять так: " Не тебе, Мара, выставляющей свою п...ду на всеобщее обозрение, рассуждать о морали." Ты советуешь мне устыдиться и замолчать!
Я очень прошу тебя , Пум, не публиковать конфиденциальную информацию обо мне, полученную лично, вне страниц форума. Я сразу предупреждала тебя, что человеком без комплексов я себя не считаю. Извини, что надеясь на твою безусловную порядочность, я не попросила тебя об этом раньше.
Мара, прежде чем ответить, я прошу прощения, что мой постинг задел тебя. Если ты считаешь, что я разгласил твою личную тайну, ещё 10 000 извинений. А что я разгласил? Твоя попа была твоим аватаром (зря убрала).
Ещё раз прошу меня простить.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...1dad86fcb3.jpg
Слава Богу, Пум, что твой постинг задел меня слегка. Но я подстраховалась на будущее... Мир!!!
А вот теперь попробую объяснить, что я имел в виду. свои обнажённые фотографии в Интернет выставляют многие. И ничего плохого в этом нет, кроме хорошего.
Допустим, на эти фотография попала на глаза ребёнку. Плохо это или хорошо? Лично я в этом ничего страшного не вижу. Нудисты приводят на пляж ив баню детей. И это нормально, что дети видят голых мужчин и женщин. Что естественно, то не безобразно. Но дело даже не в этом. Если подросток пришёл на сайт, где размещены фотографии голых женщин то он всё равно их увидит. То есть от того, разместит ли какая-нибудь женщина свои фотографии или нет, уже ничего не зависит. Всё равно он посмотрит ровно столько сисек и писек, сколько успеет. Пускать его или не пускать на эти сайты - проблема его родителей. Или ты считаешь, что виноваты сами женщины? Точнее, виновата каждая из них?
Имеет ли принципиальное значение КТО ИМЕННО на этих фотографиях? Известная кинозвезда, безымянная натурщица или женщина, которую он знает лично?
У меня появилась мысль по этому поводу. Пусть другие выскажутся, потом я.
1.Дети нудистов воспитаны с детства в духе нудизма и видеть голые тела взрослых для них не новость..
2.Если голое женское или мужское тело увидит непотготовленный ребенок , для него это может стать шоком.
3.Если бы я увидела голое тело известной актрисы к которой хорошо относилась , меня бы это шокировало бы ..
Это аргумент за нудизм.
Вряд ли сейчас есть дети, которые не видели голого тела, хотя бы на картинках.
1. Почему?Цитата:
3.Если бы я увидела голое тело известной актрисы к которой хорошо относилась , меня бы это шокировало бы ..
2. И стала бы относиться хуже к ней и её ролям?
Ну, видел я голой известную певицу!
Всё правильно и никто не виноват. Вот когда ты переделаешь мир, любая учительница пускай танцует у шеста....хоть в школе... Но мир ещё не переделан, и мне кажется почему-то, в нём никогда не изменится разница между мировосприятием подростка и взрослого перешагнувшего сороковник, к примеру... Помню я уже отлично знала что такое секс, и даже мечтала о нём ещё по детски, мне было 13 лет, но звуки секса родителей (мы жили в одной комнате) ввергали меня в ступор, в сильнейшую депрессию с истериками, причины которой я не смела объяснить. Потом я придумала на ночь затыкать уши ватой, я стала хотя бы высыпаться...
Есть разность восприятия действий не знакомых людей и близких. Вид валяющегося в грязи пьяного незнакомца оставит меня равнодушной, знакомого я попытаюсь поднять, вытащить из грязи, увести в укрытие, где его непотребство ни кто не увидит и не осудит. Я не сравниваю секс с грязью. Секс для меня - наркотик. Он так-же высвобождает первобытные инстинкты и стирает табу привитые социумом.
Сим, так, наоборот, если я увижу известную артистку голой, я стану уважать её больше, а фильмы с её участием наполнятся для меня новым смыслом.
Да? То есть если вдруг ты увидишь голую Брыльску, то "Иронию судьбы" больше смотреть не захочешь?
Была у нас в институте преподавательница Ирина Ильинична Елисеева. Очень умная женщина. Позднее, она стала академиком. Но это произошло уже после того, как мы закончили институт.
И вот однажды на перерыве сидим мы в коридоре с одним из сокурсников, а она мимо нас идёт. Мой сокурсник проследил за ней взглядом и говорит:
- Там женский ссальник.
Вопрос: должен ли я был изменить моё отношение к Ирине Ильиничне и к общей теории статистики, от того, что ИИЕ, оказывается, ходит в туалет?
И ещё вопрос:
Тогда она ещё не была академиком. Но теперь-то, став академиком, она, конечно, перестала заниматься такими вещами! Разве академики писают?
Я-то знал. А вот мой товарищ, похоже, был удивлён.