http://www.norge.ru/norway/zakonravnoprav.html
В некоторых странах пытаются разобраться с вечной темой о равноправии .
Вид для печати
http://www.norge.ru/norway/zakonravnoprav.html
В некоторых странах пытаются разобраться с вечной темой о равноправии .
Усвоили про твою дискриминацию только в раннем детстве, и то вопрос спорный. А дальше в чём дискриминация выражалась, где факты, у любой женщины не хватит пальцев на руках, загибать, сколько ей пришлось испытать на себе дискриминацию от мужчин.
1 мужчины не могут рожать( так заложено природой)..
2. женщины , хрантельницы очага , а мужчины добытчики ( все таже природа )
3 . добровольная помощь мужчин в домашнем хозяйстве , приветствуется , но это отнюдь не обязанность
.Все что заложено в нас матушкой природой , не является дискримнацией по половому признаку.
1. Это данность, обсуждению не подлежит. 2. Далеко не всегда, чаще женщины сами зарабатывают на себя и детей. 3.Приветствуется, и это справедливо, равное распределение обязанностей по дому. Устают все одинаково.
1. Что-то не могу припомнить когда за меня в последний раз кто-то платил. 2. Капризы прощали. 3. Сочувствие в конфликте получала только от женщин, которые сами были в подобных ситуациях. Итого в остатке одни капризы. Мало.
Итог- как плохо быть женщиной ..
Правда при наличии трех мужчин в моей семье никогда этого не ощущала ...
Мужчины мои выросли и стали самостоятельными , не думаю что их женщины ими недовольны ..
Главный мужчина ушел из жизни ..
Итог: Надо исправлять перекос в головах, а то некоторые этот перекос активно используют в своих целях.И ещё итог: Дискриминацию мужчин доказать не удалось.
Просто мы мало общались и мне не предоставилась возможность.
Но для тебя внове, что мужчины как правило платят и за себя и за женщин?
Вот! А мужчине бы не простили.Цитата:
2. Капризы прощали.
Возможно Милисента и выиграла суд от того, что она женщина.Цитата:
3. Сочувствие в конфликте получала только от женщин, которые сами были в подобных ситуациях. Итого в остатке одни капризы. Мало
1. Отговорка. 2.Красивый миф, не подтверждённый реальностью, в который уже никто не верит. 3. Что с того? 4. Это ещё нужно доказать с материалами судебного разбирательства. 5. Не вижу ни одного достойного обсуждения аргумента дискриминации мужчин в твоём повествовании.
Готов поверить, что за тебя ни один мужчина не заплатил ни разу.
Но, скажи честно, тебе это внове? Ты никогда ничего не слышала о том, что если мужчина идёт с женщиной, скажем, в кафе, то в 90% случаев платит он (исключения бывают, но редко)
Видела иногда в кино, часто читала в романах, в жизни было, но о-о-оччень редко, что можно считать не нормой, а аномалией.
Просто тебе не повезло. А я и сам девушек в кафе вожу и много других мужчин знаю, которые так же поступают.
Искреннее удивление и сожаление , потому что настоящие джентельмены есть и я их встречала на своем жизненом пути .
Какое это имеет отношение к дискриминации мужчин, если они это делают по своему желанию ?
По своему-то по своему, но ...
Если мужчина откажется угощать женщин, то:
1. Секса ему не видать, как собственных ушей.
2. Он прослывёт скрягой.
Тут, хочешь не хочешь, а другого выхода нет.
Кое с чем соглашусь, да. Условности существуют. Но они существуют для придания романтичности человеческому существованию, для красоты отношений, кто не хочет, тот в эти игры не играет.
Не хочет, не играет и остаётся с носом.
Секс можно купить. Он не прослывёт скрягой если сам не будет провоцировать ситуации, а это реально.
Вот! И покупать приходится мужчинам. Как правило. А женщины, наоборот, могут на этом заработать.
У мужчин есть право на выбор действия, а у женщин часто этого права на выбор нет. Например расформировали отряд женщин - космонавтов и всё. Знания, опыт, годы напряжённой работы ... Женщина ? До свидания !
Зато женщине достаточно выйти на улицу - и кавалеры набежали. А мужчинам надо прилагать огромыные услилия, чтобы женщину соблазнить.
Кому что , а курице просо, а петух только ходит да командует ..
Ну есть сугубо женские профессии в связи со специфическими особенностями, но они не очень престижны и тут нечему завидовать. Работа опасная, сопряжена со многими рисками, большой стаж работы идёт только в минус трудящейся. Толпы кандидаток, как в депутаты, не наблюдаются.
Профессия жиголо ещё менее престижна.
Набегают не ко всем и до определённых лет.
Знаю о ней только теоретически, ничего не могу сказать, может тоже тяжёлая профессия.
ABCDe:
Вообще-то мы не ставим перед собой цель выяснить, в чью пользу баланс. Разве я отрицаю, что существует дискриминация женщин? Но это не отменяет дискриминацию мужчин. И от того, что где-то женщин обижают, мужчине, который подвергся дискриминации, ничуть не легче.
Жи́голо (итал. gigolo) — платный партнёр для танцев в ночных ресторанах, дансингах, а также мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции.
Зачастую, но не обязательно, удовлетворяет за деньги сексуальные потребности богатых дам,богатых женщин,богатых девушек,богатых девственниц. Как правило за деньги становится любовником богатой: женщины,дам,девушки,девств нницы и скрашивает ее одиночество, продает не только секс, но и венера-платонические отношения (иногда довольно искренне). В силу интимной составляющей, слово жиголо имеет негативный подтекст. В настоящее время жиголо используются скорее как эскорт для богатых дам.
А ему от этого и не может быть легче, потому что своя боль, даже самая небольшая, больнее. Но если бы он поменял на какое-то время свой пол, то потом сказал, что посидеть с красивой барышней в ресторане даже за свой счёт это совсем не дискриминация, а удовольствие. Тем более, что это можно делать при наличии наличия в любом возрасте.
Одно другому не мешает. Посидеть - удовольствие. Но положение, при котором принято, чтобы платил мужчина - дискриминация
Димаааааааааааааааааааааа аааааа, не хочешь не плати в кафе за даму никто тебя не обязывает ...
Это дело добровольное и в никаких правилах не записано .
1. Хочу! Очень хочу! И люблю угощать.
2. Но тут дело принципа. Это несправедливо.
3. Официального закона нет. Есть закон неписанный.
Принципом , сыт не будешь.
А чтобы по справедливости, каждый платит за себя равноценно , равноправие однако ...
Приходится напомнгить 2-й постинг темы " я обожаю угощать, делать подарки. Вот уж жадным меня никто не считал. Мне нравится, придя к женщине открывать свою огромную сумку, доставать оттуда подарки и всякие вкусности, а если у женщины есть маленькие дети, то игрушки. Не потому, что без подарков она мне не даст. Просто мне это нравится. И уж конечно, если мы гуляем, голодными мы не ходим. И покупая, скажем, мороженное, я не проделываю в голове арифметическую операцию вычитания, чтобы выяснить, сколько у меня осталось. Тем более, я не проделываю операцию сложения, чтобы выяснить сколько я потратил на эту женщину всего за время нашего знакомства.
И если бы даже не было неписанного закона, по которому мужчина всегда платит, я бы всё равно старался порадовать тех, кто мне нравится.
Далее, разумеется, я так себя веду не только с любовницами или потенциальными любовницами. У меня много знакомых женщин, с которыми у меня ничего не было и наверняка не будет. Но с ними я веду себя точно также. А ещё у меня целая рота бывших любовниц, с которыми я продолжаю дружить и, разумеется, веду с ними себя точно также. Правда, есть одно условие: для того, чтобы я захотел встречаться с женщиной, которую не светит уложить в постель, она должна быть ну, очень интересна мне как человек.
Между прочим, в гости к друзьям своего пола я тоже не с пустыми руками иду.
Ещё раз говорю: я не отказываюсь выполнять условия игры. Но могу ли я поставить вопрос: «а почему так?» или на него наложено табу?
Обычно, когда двое идут куда-нибудь мужчина не только платит, он удовлетворяет (по мере сил) все желания и капризы женщины. Иногда на пределе своих возможностей. И ведь это воспринимается как само собой разумеющееся! А почему?"
Иначе женщина перестанет быть женщиной исчезнет романтика и любовь.Издревле женщине поклонялись , сочиняли стихи и поэмы в ее честь , пели арии .
Такова природа отношеий между мужчиной и женщиной .
Ты хочешь это изменить?
Всё равно не поняли... :( "Не хочешь не плати!" В том-то и дело, что хочу, но считаю само такое положение оскорбительным.
Помните, недавно был серьёзный скандал, когда израильского солдата отказались обслужить в кафе, дескать, мы людей в форме не обслуживаем? Скажите, а что, это кафе было единственным? Солдат не мог пойти в соседнее? Солдат остался голодным? Разумеется нет. Солдата, и с ним миллионы израильтян возмутила дискриминация. И правильно возмутила!
Точно так же и тут. Дело не в том, что я не люблю водить женщин в кафе. Обожаю! Дело не в том, что мне жалко денег. Никто не смеет назвать меня скупердяем (кроме оппи, конечно, но они называют меня и вором и насильником и убийцей и гомиком и педофилом). Для меня оскорбителен сам принцип! Разный подход к эженщинам и мужчинам, никак не обоснованный физиологией.