Да. Пришлось Миледи меня перепеленовывать. Вот эту пелёнку она Игуане и предъявила.
Вид для печати
Да. Пришлось Миледи меня перепеленовывать. Вот эту пелёнку она Игуане и предъявила.
Ничуть не злоупотребил.
Игуана знала о моём отношении к этой публикации. Она несколько раз сказала: "Ну, хочешь, расскажу?" Угроза.
Вот я и отправил её в бан. На неделю. Пусть поостынет.
Так и в "их разыскивает милиция" ты мог написать то же самое.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В любом случе, если человек с готовностью публикует свою фотографию на форуме рыболовов любителей, это не значит, что кто то иной, без её на то разрешения, имеет право опубликовать это фото на сайте юных сабаководов...
Тебе несколько раз задали вопрос - "Ну, хочешь, расскажу?"Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ты ни разу на него не ответил - "Нет. Не хочу."
С чего ты взял, что Игуана знала твоё отношение к этой теме? Она экстросенс? Или телепат? А может быть, ты экстросенс?
Каприс причинила нашему форуму огромный вред. Больше навредил только Ляп...нов. Поэтому, найдя в открытом источнике фотографию нашего врага я имел полное право её опубликовать.
В израильских или американских газетах публиковались фотографии, например, Саддама Хуссейна. Смешно было бы, если бы тот начал с ними судиться.
В Сирийских, наверняка, есть фотографии Шарона, хотя тот и не давал согласия на их публикацию.
И Басаев наверняка не давал разрешение на публикацию его портрета в российских газетах.
Даже Гитлеру не пришло в голову судиться с "Правдой" или "Красной Звездой" за публикацию там его портретов (обычно, карикатур) и цитат из его выступлений.
А вот, кстати, сейчас мы проверим.
Бен Ладен не давал мне согласия на публикацию его портрета. Прибежит ли он сюда ругаться? http://www.dni.ru/upimg/m_13493.jpg
Ну, бывают же вещи очевидные и вопросы риторические. Когда тебя спрашивают: "Хочешь дам по морде?" ты думаешь, собеседник просто хочет узнать, хочешь ты по морде получить или нет?Цитата:
Сообщение от Leodin
Все, кого ты перечислил, являются общественными деятелями. Хотя и там могут быть оговорки. К примеру, если фотографию Шарона опубликуют на форуме педофилов, и подпишут её словами - "Это тот самый Шарон"...
Каприс не сделала ни чего противозаконного. Она не является общественным деятелем. Она не давала тебе своего разрешения...
Ты нарушил её права.
Ты утверждал, что понятия не имеешь, что же ты там такого натворил. Игуана интересовалась у тебя, не хочешь ли ты, чтобы она тебе объяснила. Ты не отвечал. Забанил.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты наказал человека без суда и следствия, без наличия состава преступления, только в соотвестствии с твоими опасениями.
Скоро ты будешь банить людей лишь за то, что они могут тебе навредить.
Так и я не сделал ничего протитивозаконного.
Каприс нарушила права участников форума общаться без скандалов.
А я опубликовал её фотографию размещённубю в открытом источнике.
Между прочим, какая-то сволочь публиковала объявления о смёпках на фашистских сайтах. Гнсность. Но не преступление. Вот если бы под моей фотографией стояла подпись "внук Геббельса, помощьник Баркашова" - другое дело.
Публикуя в открытой печати или в интернете любую информацию всякий должен отдавать себе отчёт, что информация может попасть к кому угодно и ей может распорядиться кто угодно и как угодно. Потому-то наша фотогалерея так мала. И я никогда не отправлю в интернет то, что хотел бы скрыть хоть от одного человека.
Публикуя в окружающей среде те или иные физические, химические или биоэнергетические следы своего пребывания в оной, всякий должен отдавать себе отчёт, что информация может попасть к кому угодно, и ею может распорядиться кто угодно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты каким-то способом, не суть важно, каким именно, "напумил" в машине у Конрада и Миледи. Они не телепаты-экстрасенсы, следовательно, твоё воздействие на окружающую микросреду было материальным, и более того, заметным для них, и ещё более того, РАЗДРАЖАЮЩИМ настолько, что они выразили своё недовольство Игуане, пригласившей тебя.
Я понятия не имею, за что конкретно они на тебя в претензии. Может быть, ты выстукивал каблуком морзянку на спинке сидения. Может, у тебя была гулкая отрыжка чесноком и кетчупом. Может быть, ты ковырял в носу задумчиво. КАКАЯ РАЗНИЦА? Проделывая это, или что-то подобное, ты РАЗМЕЩАЛ ИНФОРМАЦИЮ в ПРОСТРАНСТВЕ. Раз ты "выпустил" её наружу, а не оставил в себе, следовательно, дал согласие на любое её перемещение и размещение. Ты же не предупредил их о конфиденциальности и важности для твоей репутации того, что ты выделывал в их машине.
Краааасиво излагаешь! :)Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Ты Лиодин сам убогий , понял! Сам ты клон ! Это ты никава ни убажаешь и споришь и толька гадасти гаваришь. Ты наверана сиксуальна неудавлетварёный раз такой злой. Тибе мишает, что я Пумиуxа защищаю? Правильна. Он адин а вас многа.Цитата:
Сообщение от Leodin
Ооо-какое красноречие. Т.е. ты тоже совершил гнусность , опубликовав фотографию Каприс? Уважаю-наконец то самокритика.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
У меня только маленькое сомнение по старой памяти-помница мне , что именно этот факт был положен в основу осуждения тогдашней оппозиции и её последующего бана-так сказать подготовка общественного мнения на волне возмущения сиим позорным и низким поступком.
Ну, до сих пор неизвестно кто там фоту Пума с ушками размещал, но дело своё это сделало и оппозиция была заклеймена. С другой стороны никто не взял на себя труда даже подумать( и я в том числе)-кому этот скандал был выгоден? Да и сайт Ляпунова никода не был известен почти никому, кроме некоторых. А ведь и тогда Пум потерял поддержку практически всех участников форума-даже тех, кто ему симпатизировал . И именно этот факт, упав на чашу весов общественного мнения сделал Пума пострадавшей стороной.
Но-к делу.
Пум, так значит там твои противники совершили гнусность и ты их забанил?
Потом ты совершил то же самое и считаешь, что если это ты, то это перестало быть гнусностью и ты не заслуживаешь наказания?
(Oca)
Сайт Ляпунова я видела, это не фикция.
Цитата:
Сообщение от Rotik
Ну по этому поводу я могу сказать очень многое...
1) Я не хочу вести палемику на уровне детского сада.
2) Возможно, за персонажем "Ротик" и стоит реальная личность, но... Ротик появилась в такой момент, когда против Пума ЗАСЛУЖЕННО поднялся практически весь форум, включая и тех, кто до сих пор являлся сторонним слушателем. Пум ПОМОГАЕТ Ротику зарегистрироваться именно тогда, когда в его поддершку не выступает уже ни кто. Только появившись, она сразу же бросается в бой.
3) С чего ты взяла, что я ни кого не уважаю? По твоему, спорить запрещено законом? Когда это я говорил гадости? Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы.
4) А ты такая добрая потому, что сексуально удовлетворена?
5) Мне мешает, что ты лезешь в спор, не вникнув в суть дела. Мне мешает, что ты появилась тут лишь с этой целью. Что ты можешь сказать в защиту Пума кроме того, что он помог тебе зарегистрироваться, и кроме того, что он один, а нас много?
Да все видели.
Только уже после того, как там пумова фота появилась-до этого момента мы знали о Ляпунове как о бабайке.
ОсАверсу:
Забавная логика. Т.е между тем, что делается в присутствии одного-двух человек и публикацией в прессе нет никакой разницы? "Публикация в пространстве" Надо же!
На самом деле есть грандиозная разница. Если информация доступна известному и ограниченному количеству людей, пусть даже их 18 456, то все эти люди становятся ответственны за то, чтобы 18 457-й, без особой на то причины, обладателем этой информации не стал. А уж если двое - тем более. С другой стороны, человек, публикующий информацию на самом захудалом сайте в сети, пусть с посещаемостью 1 хост в 3 года должен осознавать, что предоставляет информацию неограниченному количеству людей. А значит он должен быть готов, что некто, вдруг забреддший на этот сайтишко сможет распорядиться этой информацией по своему усмотрению.
Ротик не клон.
Однако, мне очень интересно.Такое дикое количество грамматических ошибок при почти отсутствии пунктуационных и синтаксических. Это что - такой своеобразный иммидж?
Т.е твои и мои(каюсь)обвинения в адрес тогдашней оппозиции несправедливы?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Надо бы извиница !
Я лично готов лично попросить прощения .
Пум, а ты?
Ну, в принципе синтаксис во всех языках почти одинаков -то ли дело грамматика.Цитата:
Сообщение от милисента**
Лиадин! Рас тибе эта всё мишает ухади с форума! Тут сабираются люди каторые любят секс. А ты иго ни любиш. Поэтаму пришёл сюда скандалить. В защиту Пума я магу сказать, что он смелый и чесный чиловек, рас в адиночку атбивает нападки всяких людей , каторым нечего делать в интернете. Ты зачем сюда прешёл? Ты толька споришь и скандалишь.
А Егуану с Босом правильна забанили: они толька издивались над всеми, как ты!
Леодину:
Получил? А, знаешь, заслужено.
До сих пор я ставил тебя в пример как человека, который умеет дискутировать, не оскорбляя оппоненты и не переходя на личности.
Даже в этом споре о "невинно загубленных" Игуане и Борсе ты до сих пор держался в рамках. Не согласен с твоими утверждениями, но по форме ведения спора - никаких претензий. Вот первый прокол. Назвать человека клоном только за то, что он появился в нужное время и в нужном месте это - бездоказательное обвинение. Т.е. я бы на твоём месте тоже задумался бы, подозревать стал. Вероятно, даже высказал бы подозрения. Но выдать как неприложный факт: "Она - клон" это не по-леодиновски. А Ротик, в отличие от меня, миндальничать не будет.
Тибе это мишает или ты ривнуешь ?Цитата:
Сообщение от милисента**
Всигда была бесграмотной.
Пум, а Пум, ты зачем от имени Милисенты пишешь? Нехорошо пользоваться чужими аккаунтами, нехорошо... ;) Ты же знаешь, что Оса умеет вычислять "по почерку".
Чувство ревности у меня полностью отстутствует.Цитата:
Сообщение от Rotik
Следуя правилам транскрипции, если бы ты была действительно безграмотной, ты бы написала "бисграматнай."
А в слове "ревнуешь" безграмотный человек никогда не напишет мягкий знак на конце.
Поэтому я и спрашиваю ,- это что,иммидж? А вообще - то мне все равно, пиши,как хочешь.
Что - то не припомню такого.Вместе, - да, писали, - но он вместо меня - никогда.:)Цитата:
Сообщение от ОсАверс
......Ой!....Уважаемый, дядя...ГАМАЖО...и ГАМАЖО...на ЖЕНА,.....если мы будем все писать только.....КАК МЫ ЛЮБИМ СЕКС...и КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ.....
............Боюсь...СКУШНО....БУДЕ ...( ребята, давайте жить дружно)....
...Зачем удалять людей, УВАЖАЕМАЯ РОТИК?.....А с кем изволите поспорить....
...или просто поддержать ...РАЗГОВОР...???......ЕСЛИ у всех будет он (ротик) всегда занят?.........ИСКРЕННЕ ваша.....
.....Кстати.....Я читаю ТОЖЕ.. по СЛОГУ НАПИСАНИЯ.....
........,,НЕИСПРАВИМАЯ РОМАНТИЧКА,, не так НАИВНА!!!!
..................УДАЧИ...только ИСКРЕННЕ.....вам...( я про ошибки.....не каждый даст такое определение, ребятушки...)
Я против гиперцитирования, но привожу фразу целиком. Логики твоей я не понял.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Я не считаю, что совершил гнусность по отношению к каприс. Как, вообще, можно совершить гнусность, обороняясь? Каприс заявилась на мирный, весёлый, цветущий сайт и, забавы ради, превратила его в то, что мы имеем сейчас.
У Бидструпа есть комикс. Может быть он и в сети есть, сейчас нет времени искать. Идёт по улице мальчик лет 7. Вдруг на него набрасывается огромная собака и начинает его кусать, стараясь добраться до горла. За всем этим следит жирная тётка. И очень переживает. Мальчику под руку попадается камень и ребёнок бьёт им собаку по голове. Тётка издаёт крик отчаяния. Потом она ругает окровавленного мальчика и на последнем рисунке собака лежит на диванной подушке, а тётка суетится возле неё.
Все ваши переживания, господа и дамы, напоминают переживания этой тётки.
Леодин, ты писал: "Если бы на сайте педофилов поместили портрет Буша...". Если бы Буш сам припёрся на этот сайт и постил бы там, размещение его фотографии было бы вполне легитимным.
Каприс пришла на наш сайт сама. Её силком не тащили. Интриговала тоже сама. Вполне легитимное право форумчан посмотреть на физиономию человека, которому мы обязаны нынешним положением вещей.
Милисенте:
Ну я рада что ты не ривнуешь.
А вот пачиму ты нападаешь на новимьких? Это так принито на этом форуме.
Я магу и уйти, рас вы все здеь такие скандальные.
Для Ротика это, конечно, иммидж. Кстати, явление в интернете довольно распространённое.
Оса:
На сей раз не угадала. Я у себя дома, милисента** - у себя.
(Оса)
Ага, Ротик, скандальные... очень скандальные ;)
Ротику:
Милисента не нападает. Она-то как раз наш человек.
......А я тоже не нападаю.....а анализирую...и ...,,РОТИК,,..тоже....
ничего пока ИНТЕРЕСНОГО....( а вокруг ПУСТОТА)...
А если милисента из наших, то что ат меня она хочит ?
А ты мне на ротик Валл ни пеняй ни нада. Я вот гаварю всё что думаю а ты за точичками прячешься.Цитата:
Сообщение от Wall
Ротику:
Да просто пока знакомится с тобой :)
А вот сейчас я ни на что не отвлекаюсь попробую связно и по порядку изложить свою версию событий, после которых последовал бан Игуаны.
Минут 20 меня нет. Я пишу.
....Да как раз я....НЕ ОППОЗИЦИЯ...и говорю, то что ДУМАЮ....СЛАБО?...другим...
.......Прочти все ТЕМЫ....НЕ ПРЯЧУСЬ!....СТИЛЬ..у меня такой....
....УДАЧИ....( в том тоже....искренне)...НИКАКОЙ ИРОНИИ!....Вот дались вам мои точки....
Ротик, я как раз не нападаю.Извини, если что - то показалось тебе обидным в моих вопросах.Цитата:
Сообщение от Rotik
В основном, половина форума нападает на меня, а я только защищаюсь.
Не уходи от нас. Скандалят здесь единицы, мы совсем не скандальные.
.....Вот тут уж...,,ДЕТСКИЙ САД,,(...КЛОНЫ!??)
.....Не уходи....побудь со мной...
.....Любви минуты быстротечны....
.....Войди в МЕНЯ и мы с ТОБОЙ ....
.....Умчимся в НАШУ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!
......................( автор...ваша СТЕНКА).....И кто же скрывается?.....
.................................................. ..........(сказала Джади...Лео..то есть КЛОНУ)
Пум, теперь я не вижу у тебя логики.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты сказал "обороняясь"-извините от кого?
Каприски здесь небыло на момент размещения тобой ейной фоты-она была в бане т.е. по определению тебе не угрожала. Скажи лучше, что ты ей мстил-так будет честнее.
Но в таком случае даже если представить, что это первая оппозиция разместила твою фоту у Ляпунова, то руководствуясь твоей же логикой ,они постули в рамках приличий и обвинения возникшие против них абсолютно необоснованы, а тогдашний бан есть самоуправство и противоправное действо.
Ладно фотка Каприскина, а как ты на других форумах критикующих тебя дам "Каприс" называл и говорил какая она растакая-она тебе и там угрожала?
Так уж выходит.
Нельзя подходить к людям с одними требованиями, а к себе с другими.