Таточке хорошей!
http://www.vf.ru/pics/rose03.jpg
Вид для печати
Таточке хорошей!
http://www.vf.ru/pics/rose03.jpg
ВОТ это уже другое дело!:beer: ЧМОК тебя ПУМЧИК! Реагируешь быстро!:scatter:
Потому что на линии :)
И я вас всех очччень! С вами тепло и на душе легчает, даже когда совсем ой. Все пушистые: Татка, Короткошерстка, Мили, Пум, Зефир, Мячик, Дима, Леска, Роза, Уртит, Антрекот, Дан, и все остальные!
Вот кого обожаю! Вишенка! Хорошшая, пушистая, ласковая! Мы с ней 11 лет дружим!
http://www.vf.ru/pics/cat24.jpg
Вишенка, а приходи почаще, а то получается, что я тебя редко вижу!
А уж от Зефир я балдею!!! Ребят, правда она замечательная женщина?
Правда! Просто прелесть! :)
Пьяная Вишня, я рада, что ты вернулась на форум. Начала опять писать. От твоих сообщений веет добротой.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
ути-пути........а вы мне все нра......но БОЛЬШЕ ПРИБОЛЬШЕ я ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ свою мамО Татку и тётю двоюродную Зефирину :)
а ещё,кто не знает,я замуж выхожу.....да-да-да.....за того самого :-)
Роза, погоди, ЗА ТОГО САМОГО? Чесслово???
Ну да.....За того самого.Я боролась за своё счастье,и победила :))Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А вы где в итоге - тут или там? расскажешь поподробнее?
Мы тут. Он вот-вот должен приехать.Вроде как развёлся.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Одна неделя перевернуля мою жизнь.За неделю я успела поговорить с его мамой,с женой.Мама благословила нас.Жена упиралась,обзывала меня.Её понять можно.Вообщем,он едет ко мне.Мы хотим пожениться и повенчаться :))
Не знаю ,как получится с первым,потому как,мы оба не евреи,а гражд. брак не в Израиле стоит много денег.
Но это не главное,главное,что он теперь ТОЛЬКО мой ))
Хотя у меня кроются кое-какие сомнения,но это всё решится по его приезду.
Как решится - расскажи нам, пож. Очень за тебя переживаем и болеем. Удачи!!!!
Спасибо. Думаю,что будет всё хорошо.Да уже хорошо,раз он решился на такое.Теперь мы семья.Это классно :)
Ой! Солнышки вы мои!!! Вроде бы и прохладно к комплиментам всегда относилась, но от вас их получать - это так приятно!!! Спасибо мои милые, хорошие!!! Блин, даже и не краснею. Ну, надо же! Как приятно поболтать о чем-нибудь с вами со всеми, иногда и созвониться или хотя бы в аське потрепаться о своем, о девичьем. Так хочется, чтобы у вас всех в жизни были только радостные мгновения, чтобы солнце вам ярче светило, а если дождик, то только небольшой и ласковый, который солнышко не прячет. Чтобы дети вас только радостью одаряли и гордостью за них, чтобы вы не болели и встречались вам на жизненном пути только порядочные, добрые и отзывчивые люди!:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: Это всем вам, мои дорогие и любимые девочки и мальчики!!!! :-) :-) :-)
РАДА ЗА ТЕБЯ! МОЛОДЕЦ!:up: УДАЧИ ТЕБЕ!Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров*
Спасибки. :-)Цитата:
Сообщение от Lecka
[quote=Роза-Ветров*] Мы хотим пожениться и повенчаться :))
Поздравляю!
Я слышала, что если ты обвенчаешься в Израиле, этот брак признаётся государством. Конечно, при условии, что есть гражданство.
Могу местечко подсказать. На Кинерете есть изумительная православная церквушка.
Роза! Я работаю эту неделю! Поэтому появляюсь поздно! А вообще то я рада , что у тебя все отлично!:beer:
Вы что! Нельзя поздравлять до свадьбы. Плохая примета!
Хотя, слово "поздравляю" никто и не сказал.
Пумочка, ты абсолютно прав, я тоже верю в эту примету.
Только я что-то не пойму, ты же ни во что не веришь?:-D
Я не верю. Но те кто верят расстроиться могут.
[quote=racusha]Т.е. без регистрации брака?Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров*
Я тут узнала,так дорого эта регистрация стоит.А просто документы послать на регистрацию в одну из стран Европы или на Кипр,не возможно
Роза! Не гони пургу! Пусть в начале доедет!:rofl: А потом все решите сообща! А деньги коипить надо! И заплатите за регистрацию как положено! Народ поможет!:umnik:
Татка права на 100 процентов - пусть сначала доедет. А мы тут будем болеть, как футбольные фанаты.
Пумик! Я тебя очень люблю!!!
Милисента, лапочка!
Я тебя тоже очень люблю!
http://www.vf.ru/pics/val46.jpg
И где тут комплименты? :roll:
А то,что я Пума люблю!!!!!
Ну и что????
Запрещается???
Неттинька! Хорошая! Мне с тобой так уютно! Ты очень интересный человек и замечательная женщина! Я тебя очень люблю!
http://www.vf.ru/pics/val07.jpg
Любвиобильные вы наши! Вы хоть кто нибудь замел , что РОЗА пропала! :multi: Значит там что то стряслось и помощь нужна!:? Мне с Норвегии звонить? или вам попроще будет???:? Девочка одна , с двумя детками , бьется как рыбка об лед! не знаю? Я бы уже давно ее навестила бы , еслиб жила в одной стране! И с холодцом или хотябы с колбаской!:confused: Надо помогать людям!
Таточка! Не переживай так сильно! Я почти целыми днями с ней в аське. В одном ты права, если бы кто ее смог навестить, это было бы великолепно, мы-то с тобой далеко от нее, а живое общение не заменить ничем.
Зефиринка, а можешь немного сказать, что с Розой? Я как-то не очень удивляюсь, что её нет - в свете того, о чём она нам говорила, но всё-таки, как у неё дела?
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
пумяша, спасибо!!! Очень вкусно и шоколадно! Угощаю всех! :multi:
Оставьте только мне хоть одну, пока я вернусь из Москвы :oops:
Когда едишь?С собой конфетки забирай. Поешьте их вместе с Димой во время чаепития.Завидую вам.
Вот в августе приеду и с вами чайком побалуюсь. Приедишь ко мне в Москву, Нетти?
/Хотя и я буду у вас в Питере проездом./
Лесыч, если у тебя в этом "проезде" будет пара часиков - с удовольствием бы на тебя посмотрела. :multi:Цитата:
Сообщение от Lecka
А когда в Питер?
В августе. В июне буду знать точно число. Пум,ты тоже будешь в это время в Питере?
Ребята, обязательно постараюсь, по возможности, со всеми встретиться.
Ты, главное, число и время проезда не забудь скинуть, а там придумаем. Тем более, что лично я уже буду в декрете, а значит, время - не проблема.