Клубник,спасибо.Я тоже рада.А то как то я себя неполноцено чувствовала,а сейчас -так хорошо.Я могу быть спокойна за моего сына.Он теперь как большинство мужчин Израиля :)
Вид для печати
Клубник,спасибо.Я тоже рада.А то как то я себя неполноцено чувствовала,а сейчас -так хорошо.Я могу быть спокойна за моего сына.Он теперь как большинство мужчин Израиля :)
Вот потому и не делаю обрезание, чтобы не быть как большинство мужчин Израиля.
я по себе тогда судил..да и многие мужики так говорили..
Ты сына своего воспитывал?? Думаю,нет....И может быть ты не знаешь,как для 2-х летнего ребёнка больно мочиться,и когда нельзя помыть писюн ,потому как,не возможно открыть головку,а там скапливается моча.Тебе 43 года,ты оттянул,и помыл внутри,а 2-х летнему,и даже старше-это трудно сделать,да и терпеть,когда ходишь в туалет.Корёжится от боли,пока мочишься.....Если тебе не знакомо слово "фимоз" ,ознакомся......
И потом,я всё таки еврейка,пусть не по матери,но традиции евреев уважаю и по возможности исполняю.Для меня в этой жизни важнее дети,и я не хочу,чтобы над ним смеялись,и называли изгоем...Мне достаточно того,что у него вместо имени отца-прочерк.
Шалунья..я Понимаю Тебя!! Вот поэтому и радовался!! и - Радуюсь за
Сына и Тебя!!..Не обижайся на Пума, Пожалуйста..у него сейчас - и так трудный период..вот пройдет его - и всё встанет на свои места..
Увидишь!!..Не злись на него - Пожалуйста!!
Ну, а по поводу "прочерка" - тоже..не волнуйся..забудь о неудачной страничке..Постарайся забыть...если уж так случилось...Не мы Тебе судьи..и Совсем Не в праве решать Твою Судьбу!!...Помочь - чем можем мы - Должны!!
Вспомнил, что тема уже была.
Сейчас объединил темы.
Заодно и опрос вытащил.
Кстати, вот про фимоз
Катенька,не оправдывайся.
Ты всё правильно сделала.
И вообще....данное действо обсуждению....а тем более,осуждению не подлежит.
Это личное дело каждой матери и её сына.
Это не только дань традиции. Многие традиции вытекают из практических соображений и вполне объяснимы. Обрезание,это в первую очередь гигиена.
Если спросите меня,то я предпочту ТОЛЬКО обрезанного.
Чище и эстетичнее.
Катюш,здоровья твоему сыночку....а тебе терпения.
Я обрезанный.... Обрезаться нужно! Главное во-время остановиться....
Шалунья, то чты сделало обрезание своему сыну в раннем возрасте очень хорошо. Легче перенесет. Я сделал обрезание в 32 года, то есть 11 лет назад. И мне до опадения швов, чтобы нормально пописать приходилась становится перед унитазов на колени. С другой стороны до сих пор жалею, что в тот момент не было ни фотоаппарата, ни камеры. А у твоего мальчика все будет намного легче и лучше.
:umnik:Ну, вобще-то и чувтвительность у мужчины повышается - что не может не радовать женщин
Для меня ето вообще странный вопрос. и ответ разумеется ДА.
но тем кто сомневается могу сказать:
обрезался в 16 лет и как один из тех кто СРАВНИЛ, заверяю:
ДА, резать. по всем выше перечисленним причинам. В первую очередь разумеется по гигиеническим. (у меня тоже душ дома есть, но он дома, кто в армии слуйил хорошо меня понимает)
и разумеется орезание делать рекомендуется в детстве, чем раньше тем лутше.
Кстати кто ето не прошел Гену-Крокодила не поймет :-) и не питаытесь.
Гена - Но Пасаран!!
кампре па?Цитата:
Но Пасаран!!
Ух ты. Прям хор Пятницкого. А противоположные мнения, принимаются? Или тоже того к хору подключаться.
Удав,противоположное мнение у Пума :) но он уехал.
Звиняюсь, чичас времени нет, убегаю на работу. Мож утром настрочу еси кого интересует.
А если коротко, то всё что тут писали, эт бред. Так от!
мы вскормлены пеплом великих побед....
нас крестили звездой, нас растили в режиме нуля....
красные кони серпами подков топтали рассвет,
когда всходило солнце, Солнцу говорили: "Нельзя...."
так, к слову пришлось....
Противоположное мнение.
Моей дочке,совсем ещё маленькой,чистили загноившийся послеоперационный шрам,под общим наркозом,т.к.под местным она брыкалась.Я несла её после операции на руках в палату(до сих пор не знаю - почему,нехватка персонала,может быть).Видела,как она вылядит,усыплённая,успокаи вала,когда отходила от наркоза.Я думаю,что это - психологическая травма на всю жизнь,даже если она этого не помнит,точнее,не осознаёт.Не говоря о нервных клетках,которые не восстанавливаются.И об опасности любого хирургического вмешательства в организм.Лишняя химия тоже не полезна.Хорошо,что хорошо кончается,и у меня , и у Шалуньи.А вот знакомая девушка 19 - 20 лет(уже не помню точно,помню,что красивая,умная,несовременн о-порядочная),умерла в больнице просто от укола.
У меня сыновей нет,я особенно этим вопросом не интересовалась,хотя и приходилось слышать и читать очень различные мнения по этому поводу.Но я думаю,что традиции иногда и устаревают,гигиена в палатке кочевника - не та гигиена,что в современной квартире с душем,ванной и биде.А риск достаточно велик.
Мариет,от родов тоже умирают.Давайте не будем рожать