Где баньку с сауной будешь строить?
Здесь)?
https://news.liga.net/images/general...2?v=1697107052
или здесь?
https://news.liga.net/images/general...3?v=1697107063
Вид для печати
Где баньку с сауной будешь строить?
Здесь)?
https://news.liga.net/images/general...2?v=1697107052
или здесь?
https://news.liga.net/images/general...3?v=1697107063
Ты права!
с 7 октября-черной субботы!!(
https://www.youtube.com/watch?v=bazQYxvT9qw
Наткнулся на интересный текст.
Сейчас будет хамский текст местами в духе Дмитрия нашего Принудителя - но меня нижеописанная форма жизни правда уже заебала. До белых глаз просто.
По печальной закономерности, на волне очередной трагедии или иной сложной истории на берег бытия выплывают некие скорбные головенками сущности, которые, обсохнув и отряхнув облезлую чешую, начинают носиться по сети и делать три вещи: бессмысленно бегать кругами, орать дурниной, и выдвигать инициативы прям-таки шедевральной идиотии. А именно - надо "всё закрыть, отменить и запретить, ПАТАМУШТА". Всё - это, чтоб вы понимали, примерно все допустимые виды общественного досуга: кинопоказы, спортивные соревнования, живые концерты, театральные постановки, гастросферу, и т.д. Заметьте - НЕ ПРИОСТАНОВИТЬ на время траурных мероприятий или оперативно-розыскных действий, а ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ. Почему и с какого перепуга? А у нас вот СВО. Мальчики в окопах, а вы тут развлекаетесь! А у нас вот террористы - а вдруг чего! А ещё у нас Великий пост... ну, и прочий воспаленный бред в том же духе. Прониклись? А теперь разберёмся, почему такие воззрения абсолютно не женятся с объективной реальностью.
Начнём с конца, то бишь с Великого поста. У нас светское государство и свобода вероисповедания. То бишь, все, кто не воцерковлен либо придерживается иной веры или философского мировоззрения - пост этот ваш соблюдать не обязаны. Следовательно, могут и стейки есть, и на концерт пойти. Ещё раз, для фанатиков и придурков: у нас. Светское. Государство. Кто не понял эту простую вещь - проследуйте в сферу интересов гинеколога или проктолога (смотря куда влезете и где посвободнее).
Касательно террористов. Вы вообще в курсе, в чем замысел и конечная цель террора? Она в том, чтобы посеять среди обычных людей страх. Панику. Лишить уверенности в себе и в чем-либо. Лишить нормальной жизни. Террористы того и добиваются, чтобы люди никуда не ходили, ничего не делали, а сидели по щелям и ссались в матрасы от ужаса. А вы со своим "всё запретить" им исключительно подпеваете! Потому что если в обществе замерла почти всякая активность, а все сидят и трясутся - значит, террористы отлично справились с поставленной задачей. Давайте, блядь, запретите всё. Дайте террористам понять, что они всех сломали и победили. А знаете, что самое смешное? Теракты происходят где угодно. На жд или автовокзале. В метро. В жилом доме. Давайте тогда уж заодно прекратим любое функционирование путей сообщения, закроем к чертям метро, а у многоэтажек и ЖК тупо заварим двери. Ну, чтоб террористы не прошли, а то мало ли!
Ну и подходим к самому прекрасному. К "мужики в окопах, а вы на танцульки бегаете". Вот, знаете, у меня муж - боевой действующий офицер. И что-то я ни разу от него не слышала претензий типа "вот я тут в окопе с мышами сижу, а ты опять с подружками в ресторан поперлась, да как ты можешь!" Нормальные военные в принципе мирняку такие предъявы не кидают. Опять же - из пресловутых окопов те же военные, случается, выбираются в увольнительную или в отпуск. Им тоже хочется отдохнуть, развеяться, сходить в кафе, или музыку послушать, или футбол посмотреть. А вы со своим "все закрыть и запретить до конца СВО, патамушта НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕДИН!!!" чего хотите - чтобы человек, приехав в отпуск из серого окопа, увидел такой же серый тыл, где некуда пойти и нечем заняться - зато вокруг уныло колыхается "единый народ" с возвышенно-скорбными еблетами? "Данунахуй!" - скажут "мужики из окопов". И это будет самое цензурное. А могут и гранату в спину дослать, чтобы вам с вашими запретами вперёд летелось веселее.
Для пущей убедительности - экскурс в историю. В Великую Отечественную (не с Наполеоном которая, а поближе), при страшном-ужасном "терране Сталине" отчего-то никому не приходил в голову такой идиотизм, как закрыть театр, концертный зал или киношку "потому что война". Иосиф Виссарионович, кем бы его ни считать, совершенно точно идиотом не был. И отлично понимал, что если у людей отнять последнюю отдушину в виде нехитрого культурного досуга, то это не приведёт ни к чему, кроме общей усталости, деморализации и тотального упадка духа. В войну продолжали снимать кино. Ставить спектакли. Играть классические и эстрадные концерты. Насколько возможно, работала сфера общепита. Люди, как могли, поддерживали в тылу нормальную жизнь, в частности, чтобы тем же военным было куда вернуться. Что, блядь, сейчас-то не так, вашу мать?!! Что за мироотрицающее стремление всех прищемить, все позапрещать, позакрывать, и всех запереть? Вы из какой дурной пизды лезете такие вообще?!
Короче, плесень унылая. Расточитесь нахуй. Жить нормальной жизнью и иметь возможность культурного, спортивного и гастрономического досуга - это НОРМАЛЬНО. Тем более в сложные периоды жизни. Ненормально в этом раскладе только одно - ВЫ.
да общайтесь сколько хотите…
и встречайтесь и сексом занимайтесь
но не возводите встречу в честь Дня Победы!
нельзя секс встречи приравнивать к ТАКИМ ДАТАМ!!!
это аморально так же, как и говорить:
QUOTE=Пyмяyx**;730565]Так и смёпка - ответ "Хамасу". Мы мёпаемся, значит, мы не сломлены. Значит, не боимся. Значит, победим.[/QUOTE]
Мне сегодня позвонил Нурофен и рассказал, что некоторые отмечают блядской оргией День Победы.
я нарушила свой игнор и зашла посмотреть.
И не удержалась ответить.
Вы там совсем охуели???
Вы еще устройте смепку на кладбище, на могилах бойцов, погибших в боях с Хамасом.
И пикничок с потрахушками у памятника Неизвестному Солдату, их много в Ленобласти.
Тьфу!
ну от Пума с его полным отсутствием моральных норм всего можно ожидать.
Но Гвоздика???
Неужели у тебя никто из дедов не воевал? Никто из родных не погиб в той страшной войне? И ты на их могилах собралась трахаться (ой, пардон, мёпаться) с толпой таких же моральных уродов?
День Победы - это праздник "со слезами на глазах", а не со спермой на гандонах!!! Хоть чуть-чуть совести надо же иметь!!!
Все-таки правильно я сделала, что покинула эту мёп-компанию.
Блевать хочется от вас.
ИВС,вы посидите тут под сиренами,а потом так рьяно выступайте,когда стреляют ракетами мне лично бежать некуда и ноги не бегают уже как у многих.
Прежде чем орать и ругаться читайте внимательно
У Пума мама блокадница сетлая ей память,он бы никогда не позволил себе сказать что то плохое об участниках ВОВ.
Приезжайте к нам у нас еще стреляют и заложников у них вырвыть не можем
нас не сломить
ИВС ПРИЕЗЖАЙТЕ В ИЗРАИЛЬ У ГАС ВЕСЕЛО
Всем добрый день. Пишу без знаков препинания о чём создал соответствующую тему. Это конечно очень благородно и удобно нападать на человека тогда когда ему сложно ответить. А ещё это всё очень по теме имеет прямое отношение к слову мёпнул.
Про день победы. Нет мы не смогку приурочили к дню победы но было бы неправильно на дня нашёпка которая происходит в ближайший дню победы день не поднять бокал.
Считаете это кощунством? Был у нас на форуме такой юзер Волекс. Многие его помнят. В день победы я вывесил из своего окна советский флаг сфотографировал его и послал на форум. Volux в Фейсбуке разразился бранью по поводу того что это омерзительный русский праздник что отмечать его нельзя особенно в то время когда идёт война на Украине. Вытащил статью некоего бобченко. Дескать советский союз вообще никого не освободил. И отмечать день победы отвратительно и гнусно. Нечто подобное написала мне если помните была такая юзер лесик. Я начал писать ответную статью довольно злую. Да я на семёрке с голым задом поднимал бокал за день победы. Ну всегда всё-таки для меня это праздник великий и святой. А вы считаете что волекс и лесик лучше? Которые считают что день победы - это не праздник а день скорби и лучше бы победил Гитлер.
Отметили День Победы. Пили за встречу, за дам.(фраза из отчета)
И нечего делать из мухи слона.
[QUOTE=Пyмяyx**;742261]455 израильская смёпка
Смёпка состоялась 10 мая 2024 года в Ришоне. Отличная смёпка!
Отметили День Победы. Пили за встречу, за дам.
А секса было… Ещё даже не в комнате, а в джакузи такое началось! Девушки, голенькие. Трутся о нас попками, сисечками. Был момент, что мои пальцы были в 2 писечках одновременно.
/QUOTE]
Без слов.......
Давно наблюдаю наступление эпохи тотального ханжества.
Мне кажется, ещё лет 10-15 назад такого не было. Или я ошибаюсь?
Казалось бы, какое человеку дело дело до того, как другие отмечают День Победы?
Нет, обязательно устыдить их. Ибо нескрепно и бездуховно.
До этого я общалась на другом форуме, и наблюдала, как все более зашоренной становилась дискуссия.
Отчасти - благодаря таким вот скрепоносцам, которые учили других, что морально и что аморально (при том, что форум изначально был аморальным),
Отчасти - благодаря самоцензуре пользователей, не желающих вступать с ними в дискуссию.
Захожу на этот форум потому, что он был одним из немногих оставшихся в интернете мест, где можно было свободно рассуждать о сексе.
И мне очень печально, что ревнители морали и благочестия добрались и до него.
HellGirl,
на самом деле таких форумов полно, я знаю, на некоторых из них общаюсь.
Ну, конечно! Причём, судя по всему, одинаково неправы. См. рассказ "Арумы"
Нурофен, а ты тоже в День Победы вывесил из окна красный флаг?
Вот сейчас в Интернете идёт кампания по очернению Дня Победы и очернению советского солдата.Как вам нравится, например, карикатура изображающую памятник в Трептоф-парке, только вместо девочки солдат держит в руках украденный унитаз? А вы, Нурофен и ИВС, что сделали, чтобы защитить День Победы? Вот я пишу статью. И не просто: "Как вам не стыдно!", а разбираю своих оппонентов на винтики. Может, вы напишете лучше? Вы же не голые! Ну, вперёд!
Ну, а как правильно, если смёпка пришлась на День Победы или ближайший к нему? Просто проигнорировать праздник? А если кто-то попытается поднять тост, не разрешить ему? Что за бред!
А, знаете, многих из нашей компании уже нет в живых. И если кто-то умирает, то на следующей смёпке мы пьём за его память не чокаясь. Тоже кощунство? Нам надо делать вид, что ничего не произошло? Мы же голые! А голому нельзя скорбеть. Голый - нечистый, даже если вымылся.
И вот моя воля: когда меня не станет, проведите траурную смёпку. Вспомните обо мне. Пусть каждый скажет обо мне что-то. А потом мёпайтесь на здоровье! Такова моя воля.
Что за причина?
Причина - это я.
Не понимаю.
Где Вы и где День Победы.
Причем тут Вы?
Какие-то интриги, непонятные новичку.
На других форумах проще общаться, без загадок.
Да что тут понимать? Отношение к моей персоне. Вполне вероятно, что если бы я написал, что в голом виде пить за День Победы недопустимо, мои оппоненты сказали бы: "Пум! И ты называешь себя бескомплексным?!"
Просто голый вид и групповой секс - это разные вещи. Что смущает оппонентов? Секс может быть и одетыми (в интересном и тематическом белье, например)
А за День Победы надо пить всегда!!!! Не приурочивая это ни к какому другому событию! Это День Победы и точка!!!!
Ну так пьём же не в момент соития! Пьём за столом как и положено.
А давайте подумаем, зачем, вообще, пьют в День Победы? Какой смысл у этого обычая?
Существуют религиозные обряды. Их совершают для того, чтобы задобрить бога или богов. И тут, конечно же, очень важно провести обряд именно так, как положено. Иначе бог не поможет, а то и разгневается и сделает наоборот, нежели ты просишь. То же с магическими обрядами.
Но, ведь, День Победы это не крещение и не причастие. Когда люди поднимают бокалы, произносят тост, это делается не для того, чтобы задобрить некое высшее (или низшее) существо. И от того, что тост произносится и алкоголь попадает в желудки в мире ничего не меняется. Не усиливается обороноспособность страны, не ослабляются враги. Тогда каков смысл этого действия? А смысл есть и он очень глубокий. Поднимая тост за Победу, люди демонстрируют своё отношение к Победе. Да, мы помним, да, мы чтим подвиг советского солдата. И мы вместе. И это дорогого стоит. А раз так, совершенно не имеет значения где, что и в каком виде люди пьют.
Не так?
100%x
Когда я была беременной (а беременным пить алкоголь нельзя!) я на все праздники, и День Победы тоже, поднимала стакан сока или лимонада.
Никаких богов.
Обычай отмечать праздники обильной едой и питьем идет из феодальных времен, когда простые люди - большинство населения, голодали. И просто сытно поесть - это было счастье для крестьянина или ремесленника.
Секс при этом мог быть и на голодный желудок : так даже круче и веселее к стати))) и обычая отмечать сексом праздники не было по этому видимо.
Мы не отмечаем День Победы сексом. Но если соберёмся 9 мая, или 8 или 10, поднимаем тост. И я считаю, что это правильно. Ну, а потом идём мёпаться.