Послушай, Птичка. Здесь разгговор не о разовой случайной обиде, а о группе людей, которые уже третий год наимеренно оскорбляют и клевещут.
Вид для печати
Послушай, Птичка. Здесь разгговор не о разовой случайной обиде, а о группе людей, которые уже третий год наимеренно оскорбляют и клевещут.
Пум! ты посмотри с какого времени я на форуме, и я кое что читала, и кое что знаю, если и была на чужих форумах то только на киевском
Хе! Кажется отважный Борс немножко трусит.Цитата:
Сообщение от bors
Я сказал: дуэль не для ментов.
Менты будут с тобой разбираться совсем по другому поводу.
Пум,а ведь ты даже не забанил "Большую Белую Птицу".
У неё хватило мужества больше не заходить сюда.
Оказывается, я не уничтожила физически её пост,хотя очень хотела и забанить её,и уничтожить её посты.
#1 http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/report.gif http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/ip.gif
http://www.lbk.ru/forum/images/statusicon/post_old.gif 23.02.2006, 10:51
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1127900844Большая Белая Птица http://www.lbk.ru/forum/images/statu...er_offline.gif vbmenu_register("postmenu_70489", true);
Магистр
http://www.lbk.ru/forum/attachment.p...entid=17&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif Прощайте!
Можно было, конечно, уйти по-английски, тихо, вежливо и незаметно прикрыв за собой дверь. Скорее всего, мало кто это заметил бы. Но поскольку мне было указано на дверь ХОЗЯИНОМ, хочется хотя бы последнее слово оставить за собой ( если ОН, конечно, и это не сотрет).
Я уже давно в немилости. Прервала личные отношения с ГОСПОДИНОМ ПУМЯУХОМ и перестала ходить на смепки ( Именно второе было наиболее серьезным проступком."" Дефицитное женское мясо", к тому же популярное и способное "собрать аудиторию", и вдруг перестало появляться!) Примерно в то же время я высказалась по поводу "Чья это война" и выразила симпатию к Денычу . При попытках ГОСПОДИНА ПУМЯУХА выяснить в личке отношения написала, что при всех моих проблемах считаю опасным для здоровья общаться с психически невменяемой личностью. Несмотря на все это до последнего продолжала получать от него настойчивые приглашения на смёпки. ГОСПОДИН ПУМЯУХ готов был наступить на горло личным обидам в интересах движения (чтобы враги не торжествовали). Потом - выражение симпатии к опальному Мыслителю... Короче, мое сегодняшнее "поздравление ПУМЯУХУ с изобретением причины для бана еще одного ехидного юзера" было стерто почти мгновенно, обозвано издёвкой ( кстати, самый нынче модный повод для бана), а я сама названа врагом. (Кстати, уже немного жалею, что вместо диагноза "Маслительное Пумяшательство" не написала "Мыслительный Пумаразм". Семь бед - один ответ.Тогда бы точно была забанена и с объяснениями причины должен был бы выступить МУДРЫЙ АДМИН, ХРАНИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ. А не я.)
Замок на теме объявления бана, исключающий возможность для членов форума высказать свое мнение, это - ТРУСОСТЬ. Если ты уверен в правоте своих действий - тебе нечего бояться дискуссии! А неспособность справиться с остроумным противником при помощи слова ( а не кнопки) - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УБОЖЕСТВО.
"Все люди заслуживают друг друга"
Я не считаю, что лично я заслуживаю ЭТУ ПЕРСОНУ, указывающую мне , ЧТО я могу говорить, а что нет, к КОМУ я должна испытывать симпатию, а КОГО - ненавидеть.
Поэтому ухожу.
С наилучшими пожеланиями
БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ ПТИЦА ГАЛКА
P.S.(Надеюсь, что Пум не настолько мелочен и труслив, чтобы стереть "прощальное слово")
в россии! если написать жалобу на определенного человека, что он угрожает чем то, то этот человек! ближайшие несколько лет, будет вас охранять, чтоб ктото не избил его, или еще хуже не грохнул, иначе! он очень долго, не увидит свободу. И вообще! пока СВ сдесь, я прошу его, чтоб он прекратил всю эту возню
Нет,ошибаюсь.
Я уничтожила физически её последний пост,в котором она Пуму желала всего "самого наилучшего".
А это я нашла на свалке.
мили дай пожалуста ссылку на тот форум
Пум,Борс далеко не трусит.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Есть такое понятие "спортивная этика".
Он не хочет с тобой связываться именно потому,что знает на 1000 %,что завалит тебя за тысячные доли секунды.
Вы,в плане драки,никак не котируетесь по подготовке с обоих сторон.
...
Милли,это и было последнее сообщение Большой Белой Птицы.
Слушай, а по какому поводу ты его вытащила из свалки? Мне так все это надоело,да и времени мало( работы непочатый край). Захожу на форум редко и ничего понять не могу.
А ВОТ ЭТО ЧИТАТЬ, НУ ПРОСТО СМЕШНО. КТО ТРУСИТ-ТО?Цитата:
:rainbowa: НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
Лесочка,я вытащила этот пост Белой Птицы только по этому высказыванию Пума.Цитата:
Птицу (Белую) я банить именно по тому и не стал, что ушла она сама.
Мили:
Какая спортивная этика? Разве Борс отказался от дуэли на том основании, что он - мастер спорта, а я нет. Он не боится соавершить неспортивный поступок. Он боится только полиции.
Только что ходил на место будущей дуэли. Всё там как надо. Деревья, травка. Хорошо!
Вот у моего сына, завтра, НАСТОЯЩАЯ спортивная дуэль.Чемпионат (АПОЛИАДА) Израиля по плаванию. Он к этому готовился целый год. По 5-7 тренировок в неделю.
Вот за него и правда надо волноваться. У него серьезные ИГРЫ, а вы тут занимаетесь -ДУРИСТИКОЙ!
АПОЭЛЬ-это название спортивного общества .
Милли,спасибо, что объяснила.Цитата:
Сообщение от милисента**
Пум мне за тебя стыдно, извини
Почему?
Что постыдного я совершил?
хватит заниматься детством ты взрослый человек, перестань разваливать без того разваливающийся форум
Пойми! Если не оборонять форум, он развалится точно.
не знаю но мне кажется ты сражаешся с мельницами
У этих мельниц есть руки, ноги, головы и очень много подлости.
Пум! я почитала их форум, и к стати, они отвечают на подлость подлостью, и я считаю они правы, я тоже так же поступила бы, перестанеш ты, перестанут они, но пока ты туда ходиш и учиняеш разборки, все это будет продолжаться, и у меня складывается мнение, что ты туда специально ходиш, а потом приносиш все эти склоки сюда, так не ходи туда и не разбирайся, ты всех забанил, что ты еще хочеш?
Неправда. Я подлостей не делал. Я на их подлость ответил баном. Необходимая мера самообороны и обороны сайта.
Далее. Полтора месяца я их не трогал, а они меня. Перемирье нарушил не я. Мыслитель.
Убей Бог не понимаю, кому чего таким способом можно доказать.Цитата:
Пушкин был солнце русской поэзии.
А Дантес стрелял лучше.
Ну и чего кому Пушкин доказал?
А он уже развалился, неужели ты не видишь?Цитата:
Если раньше был конфликт между ЛБК и оппозицией, то теперь - между тобой и всеми-всеми-всеми.... :(
И выход? Сдаться?
Просто прислушайся к тому, что говорят твои друзья! :)Цитата:
Привет! нет не здаваться, а просто помириться, все с кем ты воюеш, просто нормальные люди, у каждого есть свое мнение, каждый о ситуации думает по своему, и тебе Пум не переделать ни кого под свой лад, так как все люди взрослые, и у каждого человека свои принципы. с уважением ко всем птичка, ведь тебе все предлагают , Пум давай мириться! но ты всех настраиваеш против себя, Да и вообще ты вомногом не прав, если я не вписываюсь в твое мировозрение, то можеш и меня забанить, и вообще могу еще много чего сказать просто не стоит все этого , не люблю большие постинги
Птица, какуой мир может быть с подлецами? Кстати, полтора месяца я их не трогал.
Кто начал этот виток? Кто выступил на форуме Майка?
А ты не лазай по чужим форумам, и не увидиш пакостей, про себя! а если нашел, то зачем их ташиш сюда?лично мне пофигу что ктото обомне пишет, или говорит за моей спиной, таких людей тоже ни кто не любит и не уважает, а насчет подлецов ты не прав! ведь они тебя тоже подлецом считают! так что!!!!!! а кто подлей я не знаю
Знаешь,Пум,я тебя очень люблю и уважаю в реале,но никогда не буду писать постинги,которые ты хочешь увидеть от меня в инете,но которые противоречат моим проедставлениям о реальных людях.
Да,я сейчас напишу на обоих форумах- Борса и нашем,как ты меня просил сегодня утром:
Мыслитель -гадкий виртуальный интриган,свинья,последняя махровая сволочь,гад,подлец,ЛЖЕЦ,и т.д.
Но ты никогда не заставишь меня думать о нем в реале точно так же.
Точно также,как и я никогда не буду думать о других представителей опппозиции подобным образом,написав на обоих форумах что- нибудь подобное.
Считай,что я это уже написала и подписалась под каждым словом.
А что это изменит?
Мое мнение об опппозициии уже состоялось,а потешить твое самолюбие этими идиотскими постами я просто не хочу.
Нам ,всем,все-таки,уже под 50,а не под 5 лет.
И играть в детский сад под команду воспитательницы:
-Ну-ка,детки! Поднимите ручки кверху,и крикните во весь голос:
Мыслитель- врун,гад,подлец,мерзкая сволочь;
Борс-последняяя скотина и мерзопакостное существо;
Азазелло-это такая сволочь,что у меня не то, что междометий,только матюки остались...
....Ну , и что,ты получил от этого удовлетворение?...
Тогда считай,что я это сказала,и больше не заставляй меня писать на обоих форумах то,что я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ!
Пум,я никогда не кривлю душой.
Ты и все и на нашем на форуме,и на форуме опппозиционеров об этом прекрасно это знают.
Или я вообще не отвечаю,если я не согласна с темой,а если отвечаю,то без обиняков,и не кривля душой.
А если моя правда кому-то не понравилась,полное право этому "кому-то" применить карательные меры против супермодератора форума и забанить его.
По чужим форумам не лазать? Вот так предложение!
Т.е. я тут пленник. Не имею право зайти на чей-нибудь ещё форум. А Мыслитель имеет полное право, увидев меня где угодно обругать. Нечего Пуму с людьми общаться! Сиди на ЛБК и не чирикай!
Не знаешь, кто подлее? Так какое право тиеешь судить? Ты на том форуме сколько постингов прочла?
А нравятся они больше - так зачем ты здесь?
Я сейчас не веду речи о том,кто и где пленник.Цитата:
Пум,я веду речь о том,что я больше не буду писать под твою диктовку постинги,которые я не хочу писать, и имею на это полное право.Я не в Россси,тоталитарной стране,а в свободном Израиле.
Речь не идет также о том,кто мне нравятся- они,опппозиция,или моё присутствие здесь.
Это моё личное дело,кто мне нравится, и с кем я буду трахаться в реале,и я не хочу обсуждать его всенародно.
Твой вопрос- зачем я здесь?,- ты должен решить прежде всего сам.
Ты администратор,и ты решаешь необходимость присутствия юзеров на форуме.
Если теперь нет необходимости моего присутствия на форуме,у тебя есть для этого сооответствующая панель....
Я жалею, что связался с этой квартирой. Теперь я вынужден организовывать смёпки.
А всё-таки, кто начал этот виток?
ТЫ,ДОРОГОЙ!Цитата:
И только ты!!!!
Никому неинтересна твоя война с опппозицией.
С одной стороны ты привлекаешь новых юзеров на наш форум,а потом втягиваешь их в эту дурацкую войну,в которой эти новые юзеры ни слухом ни рылом,....
Да им это всё просто неинтересно,прежде всего!
И они никогда не будут подверждать твои дурацкие вопросы по поводу Мыслителя.
-Слющай,а хто такой Мыслитель,а?
-А чаво он такого сделал,чтобы мы хором тебе орали,что он непорядочный человек?
За последние полгода состав форума изменился полностью,и ни Таисс,ни Зефир,ни Леска,и Нетти,ни Гальгалим,совершеннно неинтересно ,кто такая опппозиция...
ЭЭх! Татки не хватает,она бы тут сразу разообралась со своим ГЫЫЫЫЫЫ!!!
,Пум!!!!! ты становишся все изощреней, я вижу что ты не очень хороший человек,ты хочеш чтоб тобой все умилялись и восхищались, но иногда надо и взеркало смотреться, и осмысливать свои поступки и высказывание, ты посмотри! если несколько человек тебя осуждает, значит ты действительно не прав, и тебе надо самому искать повод чтоб помериться с этими людми, а не искать поддержки гдето, чтоб тебя снова хвалили, и восхищались тобой, ты проанализируй на досуге свои поступки, а не слишком ли быстро ты отталкиваеш своих недавно очень близких людей, и забываеш о них, А может это утебя, обострение какоето началось, от тополинного пуха
Пум,нет никакой связи в реале с нашим клубом,и нашими форумами!Цитата:
Клуб всегда будет действовать,и мне просто в кайф принять всю нашу меп-компанию раз в неделю.
Ты,пожалуйста,не путай,реал и виртуал!
В реале я тебя люблю,а в виртуале ты меня просто готов задушить за то,что я что-то где-то не так ответила...
Нельзя так.
У меня ,в отличие от тебя есть четкие разграничения между реалом,виртуалом,и форумом.
Это совершеннно несовместимые вещи!
Я четко вижу эти границы,и очень хочу,чтобы ты их тоже когда-то увидел!!!
Мили, я в своем уме? Или кто-то не в своем? Как это- писать под диктовку...??? А? Ты это делала?(ну раз написала, так делала...) Зачем? Пум? В чем дело?Цитата:
Сообщение от милисента**
Нет,Королева и все все все!
По диктовку Пума я никогда не писала и не буду писать не только под его диктовку,но и остальных других людей!
Это я просто так образно выразилась.Но он требует от меня,чтобы я написала оскорбления в адрес Мыслителя.
Да,я осуждаю поступок Мыслителя. Это прямое хулиганство.
Но,в реале у меня к нему совершенно другое отношение.
И я просто НЕ ХОЧУ писать что-либо про Мыслителя и всю оппозицию вообще что-то плохое.
НЕ ХОЧУ,И ВСЁ!
И не надо заставлять меня делать то,что я не хочу!!!!
Ну, в общем-то дело обстоит так.
Несколько раз, когда оппозиция делала очередную пакость я звонил Мили: "Почему ты молчишь?"
"Ладно, сейчас напишу. Только помоги мне сформулировать"
С кнутом над ней не стоял. Если какая-то формулировка Мили не устраивала, она это и не писала.
Ну, теперь оппизиции - радость!
Любое хорошее слово, сказанное ей в адрес движения или в мой адрес, любое критическое замечание в адрес оппозиции будет теперь встречаться возмущённым: "Ага! Опять Мили пишет под диктовку Пума!"
Я не просил писать оскорбления.
Я просил написать то, что ты говорила в слух.
Пум,глупостей не говори,пожалуйста!!!Цитата:
Помочь с формулировкой,и заставить написать -это совершенно разные вещи.
Именно.
А как же я тебя заставлял? Бил? Угрожал твоим близким? Морил голодом?
Пум,ну давай,не будем???А????Цитата:
Я тебя очень уважаю и люблю.
Но писать буду только то,что САМА сочту нужным.
А в этом никто не сомневался.
Просто оченоь неприятно, что ты покрываешь негодяев, которые пакостят нашему движению.