Доктор.........мы его теряем :-(
Вид для печати
Доктор.........мы его теряем :-(
Хе-хе!Знаем мы ваши "плавания".Заплывы по-длинному на короткие дистанции.;-)
Дык,куды ж он от нас денется,кады разденется.:D Вернётся,как миленькааай!Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
Вона Ржевский нащу тему смотрит.позовём его? :-)
А то!Зови,канешна!
"Пришёл Ржевский и всё опошлил".;)
Ты его спугнула :-(
Он ,может быть,за Наташкой приходил? .....Фсе пацики риальные разошлись по домам...Одни мы с тобой остались....Пиэйч тоже замолчал....тихо как на кладбище :-(
Да припрутся они ишо,не баись!:D ПиЭйч - не знаю точно,а Спендор - зуб даю!
Спендор домой упистовал.....
А пч1,видимо ушёл на поиски пляжа ))
мили в чате подсела,оттуда терь не вытащишь её :))
Девочки,не переживайте,вернутся все,как миленькие!!!!
Куда он денутся с подводной лодки?! :)
Дык,и я про то же!:DЦитата:
Сообщение от милисента**
Мили,а мы не слишком в оффтопик ударились?Может,разделить темку?А то Пум придёт - заругает!
Тут уже не 2, а 3 темы вижу.
Первая для Веселухи, вторая для Помойки, третья для Буратинского раздела.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ty mne, kstati, klyuchik obeshal...
Дели.Только скажи потом,куда чего сунул.:-) А то обыщемся.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Керис:
Извини, замотался. Сейчас дам.
Наверное, не такая уж беда - помойку заофтопить? А что за Буратинский раздел - не врублюсь никак...наверное, мёду объелась, не соображаю.
Керис:
Всё. Можешь на Свалку заходить. Приятного чтения.
Короткошёрсте:
http://www.elance.ru/mep1/k/hu.jpg Для любителей ненормативной лексики
А...а что ты для "Веселухи" тут нашёл?
А почему Буратинский и где тут мат?
Мата тут достаточно, да и просто ненормативной лексики много. Вы, друзья-товарищи, неплохо развернулись.:git:
Начало.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Розе ветров:
А не было?
*свернула манатки и ушла * спать...........тема всё равно в помойке,так один чёрт,где его,мат,писать.зато мы не ругаемся :-)
да и то ,не мат это,а так,баловство .....:-)
Роза, да пиши его хоть тут, хоть в "Ненормативной..." Мне просто стало интересно, что тут можно поделить и как, а главное - зачем. :confused: :crazyeye:
:cool2: так и где теперь тусуемся?8)
вот именно.....ЗА-ЧЕ-М? :-)
всё в одной кучи,в этой.....тут всё равно нету определённой конкретной темы,да и топик,я не думаю,что будет долго жить.
а в какой теме то?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
у меня же нет свободного месяца все читать...
Да уж... Тем там... Без поллитры не разберёшься.
Буду в П-Т - встретимся, поговорим.
ты что, не можешь названия темы сказать?..Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ну беемет...
Да там во всех темах ругань. Какую ни ткни.
Ты пришла к тому,с чего начинала и я. У меня просто не было времени все это перечитывать. В одной теме я точно разобралась и то помог ДОБР ЧЕЛОВЕК. А вот причину ссоры Осы и Пума, Азазело и Пума - я так и не нашла. Да и других тоже. Но общую картину всего, приблизительно поняла и из этого сделала вывод, что у каждого своя правда. Обе стороны хороши. Они все хором доставали и прикалывались над Пумом. Он же как мог от них ОДИН отбивался. А когда его терпение ЛОПНУЛО, стал их потихонечку банить. Но это мои выводы.Цитата:
Сообщение от Keris
ПРАВЫХ В ЭТОЙ ИСТОРИИ,поверь мне, НЕТ,ДА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Я сама, во многом не согласна с Пумом. Мы можем ругаться. Но ругань ругани - рознь. Ругань и издевательство - разные вещи.
Так в чём я неправ? Что отбивался? Или что забанил их наконец?
меня интересует та тея, в которой начали ругаться Мили и ОсаЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
все остальное меня не интересует
кто над кем где издевался и почему мне както мало интересно, меня интересует только данная конкретная тема
Таких тоже несколько.
Честно говоря, самому влом искать. По-крайней мере, сейчас, на ночь глядя.
Выберу время - поищу.
Пум, неохота мне сегодня что-то доказывать, спорить , ругаться. Ни сил нет и желания такого сейчас нет. Может завтра я тебе и отвечу.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ОК?
Ок.
Керис,я тебе обещала ссылки,я тебе их обязательно вышлю в личке,чтобы ты не лазила по всей свалке,это,действительно,о ень долго.Только пришла после ночной смены,12 часов отпахала,нет никаких сил.Сегодня вечером я полазаю там, и вышлю тебе в личку.Цитата:
Сообщение от Keris
Немного потерпи.
Короткошерстка,я с тобой согласна,тема очень интересная.Напоминает живой разговор в чате.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Всё так плавненько переходит из одного русла в другое.
Мы вчера с Пумом разговаривали,что не стОит ее делить.Она сама по себе очень интересна.А если её разделить,будут обрывки из отрывков,как всегда. :(
Ругань,я согласна,можно оставить в "Помойке",а остальное оставь,пожалуйста,целиком.
Поясняю.Если всю тему оставить в разделе "Помойка",то потом мы ее перенесем в закрытую для основных юзеров раздел администрации,и она уже не будет доступна для юзеров.
А продолжать её можно бесконечно.
А я бы хотела оставить весь живой разговор на форуме.
Как вы на это смотрите?
Сегодня как то особо эротично тихо :-( Где народ?!
Народ подтягивается.Эротично и тихо.:roll:
не думаю........все с мужьями до жёнами......дИловые все типа :-)
Мииилиииииииииии,зайди в чат,а :)
кстати, могу популярно обьяснить благородному собранию почему меня интересует данная тема...
обе женщины мне нравятся, и я очень бы хотела разобраться с чего все пошло...
и есть у меня некое подозрение что там не обошлось без мужского вмешательства...
ах, да, чтоб всем было ясно - я не делаю это по чьей то просьбе или заданию, хочу для себя кое что выяснить...
я вообще никогда и ничего не делаю по чьемуто заданию)
характер у меня поперешный)