Лан, я сегодня довольный и удовлетворенный. Пошел спать. Хотя слегка помастурбировать перед сном не помешает. Засыпаешь после этого мертво. Всем девчонкам - наилучшие пожелания. Ну и вы, пацаны, не скучайте. ;)
Вид для печати
Лан, я сегодня довольный и удовлетворенный. Пошел спать. Хотя слегка помастурбировать перед сном не помешает. Засыпаешь после этого мертво. Всем девчонкам - наилучшие пожелания. Ну и вы, пацаны, не скучайте. ;)
всё! я эту тему больше с работы не читаю...
модераторы, как поставить тему в игнор?:-)
Каапрызный птычка. :evilbat:
Ха-ха! Читаю свой статус, я что я там вижу? ЧЛЕН! Бу-га-га!:appl:
А я со своей девушкой во времена студеньчества однажды имел секс прямо в научной лаборатории
Блин..посмотрела..был ждесь Доктор и нема, взгрустнулось(((
В больничном дворе на стуле.
Я не болел, я навещал.
А вот у меня был секс в святая святых - комитете комсомола. Муж мой возил начальника одной солидной организации . Мы тогда строили столицу БАМа Тынду. А я была в этой же организации секретарем комитета комсомола. Он зашел ко мне в обеденный перерыв в комитет. И что-то вдруг возжелали мы друг друга. На красной бархатной скатерти стола, обмирая в ужасе от свершаемого святотатства, подгоняемые криками начальника за дверью, зовущего мужа...(дверь к счастью мы додумались запереть изнутри), полчаса шикарнейшего траха, несколько раз подряд!!! Не было такого ни до, ни после. Молодые были, дурные,отчаянные в свои 19 лет.
Вот это высший пилотаж ..
Мы частенько в ночных клубах ебёмся,забавно:)
Ночные клубы распологают для этого. Особенно хорошо посреди зала во время танцев.
Синагога в отеле(прям на подставки для книги где рав стоит),и в мисрад харишуй в петах тикве(я тогда кабатом там был и понравился минаэлет,а поскольку она уходила последней а я все закрывал....:)
Вот Зуя (вчера у неё был) за старушкой ухаживает.С проживанием.
В одной комнатие старушка спит,в другой мы мёпаемся.
А мепались вы в постели ? Значит это в другую тему ..
Виноват. Не сообразил.
В зоопарке,на скамейке рядом с клеткой обезьян.Они так орали на нас.
Браво!!
Дикий прапор, о кощунстве писать не стоило. Я в больнице тоже мепался. Все 2 недели, что болел.
а я очень люблю секс на природе
Я люблю секс под водой или на воде.
...у меня случай тоже интересный был...огромное желание завело нас в лесок недалеко от дороги и, когда все кончилось и мой парень встал ,то увидел картину...практически у меня под ногами, на корточках полулежал паренек--он наблюдал весь процесс...этот паренек быстро вскочил и поднял палец большой вверх и уже убегая закричал--КЛАСС!
Догнали его? ;)
неа...не до него было))