для меня важнее любовь
Вид для печати
для меня важнее любовь
Что для меня важнее? Любовь с сексом! Без любви секс не приемлю.
Да и то, и другое здорово! И вместе здорово! Вот любовь без секса - это Жопа!:)
Ну, в этом тоже можно найти своё удовольствие.
Любовь без секса будоражит, тонизирует.
Парит мозг, заставляет страдать и делает несчастным. В большинстве известных мне случаев.
Мне проще. Лично я вообще не способен влюбиться в женщину, с которой не спал. По крайней мере, последний раз со мной такое случилось лет в 15, да и то на 3-ем свидании этот дисбаланс был устранён)))
я почувствовала себя здесь совсем лишней на этом дискуссионном поле битвы...хотя тут и не увидела её.Все вроде бы говорили прописные истины...что,если эти два понятия совпадут...это и есть экстремум...верх блаженства...Хотела по-своему обыкновению написать историю...но передумала...не захотелось устраивать душевный стрипиз....Мне в жизни повезло...спасибо Судьбе....но захотелось о другом поговорить...То,что любовь и секс бывает существуют и порознь.Конечно...секс без любви-это явление часто встречающиеся...ну что сказать...здесь простая и циничная физиология(в лучшем случае).А почему никто не вспомнил ту любовь,которая не привела к сексу...разве с вами такого не было?Не знаю я такая влюбчивая была в юности...кошмар...и до сих пор вспоминаю с нежностью те отношения,которые были у меня ...когда состояние влюбленности просто совершало чудеса...И так благодарна...что встречались мне хорошие ребята...мне до сих пор не стыдно с ними общаться...да и они ,не изведав близких отношений со мной ,по сей день(с теми с кем общаюсь до сих пор)говорят о ТОМ времени...и глаза у них...тёплые...Мне кажется что в жизни всё очень сложно разделено кем -то на пазлы.....форма у них ...сложная...и гармония только там,где пазлы сложились и подошли АБСОЛЮТНО...тогда смотришь на них и даже места соединения не видно...просто единство(!)А любовь и секс--это ,как явление РЕЗОНАНСА души и тела(да...при остром резонансе всё рушится...но ведь и такое бывает),я за резонанс,от которого рождается...МУЗЫКА,ЧУВСТВА и ДЕТИ...
Панночка, можно я попробую перевести с женского на русский твой пост?:)
Ты пишешь следующее:
1) секс+любовь - это супер, запиписично и о*уенно. Тут не поспоришь, да никто в теме и не пытался. Мы все за.
2) секс без любви - это циничная физиология, с негативной, как мне показалось из твоего поста, качественной оценкой процесса. Странное мнение для завсегдатая сайта, организующего группенсекс и прочий блудняк. Но спорить не стану, на вкус и цвет все фломастеры разные.
3) любовь без секса. Это состояние тебе нравится. Только не понятно, почему оно не перешло в состояние номер 1, если была влюблена ты, а не безответно в тебя? Зачем было лишать себя удовольствия переспать с парнями, в которых ты влюблялась?
отвечу...я не разделяю многие взгляды(в частности на свободный секс)но если это основной критерий на присутствие или отсутствие здесь.ТО наверно дверь,... где находится я разберусь...да и людей я ценю не за их половую и физиологическую суть....
skiper,Панночка у нас человек новый и потихоньку разбирается в концепции сайта..
Не обязательно быть приверженцем " группового секса" , чтобы общаться на сайте"Люди без комплексов"..
Да я вроде бы и указал, что спорить не стану о взглядах на свободный секс. Личное дело каждого, как к этому относиться. И на сайте, как я полагаю, можно высказывать любые взгляды на секс и его особенности...
Я не про секс без любви, собственно. Я про любовь без секса. Панночка, мне интересно, а почему ты, будучи влюбленной в молодого человека, не легла с ним в постель? Тем самым не превратив ситуацию в идеальную "секс с возлюбленным". Или он не хотел близости?
Напрасно. Истории из жизни всегда интереснее, чем просто мнение "это хорошо", "это плохо"
Ну, зачем с таким пренебрежением? Очень хорошо, когда любовь и секс - в одном флаконе. Но это только в кино все герои на пары разбиваются. В жизни совпадения бывают реже. Есмли бы сексом все занимались только по любви, Человечество давно бы вымерло. Далее, между высокими отношениями влюблённых и грязным атом животных существует немало градация, неправда ли? Кроме любви существует симпатия, привязанность, уважение. И секс без любви - не обязательно циничная физиология.Цитата:
То,что любовь и секс бывает существуют и порознь.Конечно...секс без любви-это явление часто встречающиеся...ну что сказать...здесь простая и циничная физиология(в лучшем случае).
Безусловно, но мне было бы любопытно услышать именно мотивацию Панночки.
Пожалуй, создам отдельную тему про "Любовь без секса". Думаю, это будет интересно всем.
Говорила говорю и скажу нет нету и не будет,любви без секса ...
Поэтому все важно и любовь и секс, и секс и любовь....
Когда любишь человека,ты жаждуешь его близостью,ты голодна его теплотой,его телом...
А если ты просто занимаешься сексом не испытывая любовь,это просто разовое удовольствие...
Как же это, нет? Неразделённая любовь, как правило, без секса.
Пардон,но не понимаю секса без любви.....
Занималась долго долго сексом без любви....,повторять не хочется и не можется сил нет......
Между любовью и отвращением есть великое множетсво градаций.
Ну, симпатия, уважение и т .д.
Для меня достаточно, чтобы женщина не была мне противна.
Действительно, для женщины секс без любви грустен, а с чувством любви - невероятное наслождение и для нее и для него...Любящая и одновременно любимая Женщина сделает из секса...Оооооооооооооооооо ооооооооооо...Аааааааааааа аааааааааааааааааааа...
Убедилась на собственном опыте , что мужчина и женщина могут быть приятны и симпатичны и еще их могут связывать дружеские чувства ...для секса это волне достаточно ..
Любовь дело серьезное ..
"ЛЮБОВЬ - это отдание тела , когда отдана ДУША " ! Какое счастье , когда происходит именно ТАК !!!
Skiper))) обожаю твою форму изложения)) и тебя))) за компанию))
ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ЛЮБОВЬ.
http://i066.radikal.ru/1209/22/3145318e33e2.gif
Только секс,без любви,вот что самое важное.!!!
Ну у каждого своё:-кому любовь,кому секс,кажется у нас на форуме,мало кто придаёт значение этому чувству, как любовь,тут всё связано первым делом с сексом.
Любовь без секса быть не может, а секс без любви может. И как бы мы это не отрицали, это истина жизни. Я считаю, важнее все таки любовь, так как секс это уже потребность. Секс является неотъемлемой частью в жизни каждого, но не которые могут жить занимаясь сексом, без любви обманывая прежде всего себя. Я не могу променять дружбу и любовь на секс и на оборот. У меня уже была такая ситуация, теперь я не за что этого не сделаю. Да и если ты любишь человека то зачем тебе секс с другим, разве что только оба желают свободной любви...