Приехать не могу из-за финансов. И к тому же я знаю, ч то адреналимн можно получить только, если за рулем женщина.
Вид для печати
Спасибо, Татка...
на...http://casa-latina.ru/s/s/icon_mega_arsch.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_256.gif:roll:
Конечно, даже работу компа, и то - хоть как-то объяснить можно, хотя и там, порой, такое случается, что решать-не перерешать!!..
А поведение Женщины - предсказать или предугадать - Практически Невозможно!!..Даже сами Женщины - порой себя и не понимают, почему они так поступили, а не иначе.. - это из цитати многих моих знакомых Женщин.
Факкк, факкк и ешшо раз факк!!!!
Ну некуда больше крик души выплеснуть..
Я сеня побила все рекорды проезда до работы – 4 (!!!!!!!) часа, факкк!!!!!!!!!!!!!!!
Эти факин ПРОБКИ!!! Эта факиннн МКАД!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!
Я пешком бырее бы дошла – к бабке не ходи…
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я те объяснила - это крик души)))
женщина за рулем тут не при чем, тем более уж кто-то, а я вожу не хуже, а может, и многим лучше большинства мужчин.
не Метро быстрее...:-)
и ближе к народу ...)))
а работать - ты че... пробка на МКАД - это особый вид пробок. Нет бы встал и стой себе, движок вырубил и делай че хошь - фига, ты ПОЛЗЕШЬ постоянно.
не дай Бог заправиться забыл - пипец, сколько фраеркоффф стоят, бензин просят))) я, кстати, всегда даю))) как то сама 1 раз встала, еще на предыдущей тачиле - у мя датчик барахлил, горючка "заканчивалась" резко))) мне парнишка один помог, так я впредь тож стараюсь)))
не, Коралка))) мне с дачи (а я там все лето живу, да и зиму иногда) до работы на общаке 2,5 часа, как не крути... а на машине (без пробок) 45 мин-час, не больше)))
а уж близость к народу - неа))) лучше в пробке - но своей жопой да в своей машине)))
Я сегодня дорулила за час от своей деревни.Надо позже выходить.
Крупа
Не понял, ЧЕТЫРЕ ЧАСА в дороге? По Москве?! С работы?... При советской власти такого не было. А на метро?
А баб-хороших водителей много, я замечал. Ездят четко и осторожно. Но зато и самые ужасные "чайники" - тоже бабы.
Вообще-то мне нравится англосаксонское рыцарство за рулем - дам пропускают, им уступают, стараются быть предупредительными если видят женщину за рулем.
Ну из 4-х часов именно 3,5 часа по Москве))) вернее, даже не заезжая в Москву, собственно – по внешней МКАД)))
Ну по радио передали – сегодняшняя жопа из-за аварии в Братеево, что-то куча народу побилась, я, по ходу, в это время и ехала (если ЭТО можно назвать ездой)))
Фалекс, какие пробки при Совке))) МАШИН ТО НЕ БЫЛО)))) уж в таких диких количествах – точно… В средней московской семье машина есть практически всегда, и в половине случаев по 2 машины на семью))) вот и считай – скока их развелось, а дорог то прибавилось раз/два и обчелся…
Обещают еще несколько кольцевых сделать – ну не знаю, Москва по любе встанет скоро – факт. Я вот не идиотка, ели в центр надо (слава те Господи, исключительно редко)) – тачилу чаще кидаю у метро и туда, к народу)))
Садовое на моей памяти едет только с 2 до 5 утра)))
В основном катаюсь в районе Ленинского/Университетского и т.д. – вот когда как. То пролетишь – не заметишь, то как сегодня)))
А насчет джентльменов за рулем – знаете, вот вы будете смеяться, но я просто уверена, что их – большинство. Да, уродов редкостных еще хватает, но, опять же, если сравнивать с года 4-5 назад – на порядки меньше. Либо перебились все уже, либо еще что-то.
Не знаю, мне везет как на девочек, так и на мальчикоффф на дорогах. Народ вежливее стал – однозначно))) а может, у меня просто машина большая)))
Ну а серьезно – я вот центр на машине плохо знаю, на светофоре обычно просишь подсказать чела из соседней машины как проехать в нужное место – всегда объяснят, пару раз даже «провожали»)))
А уж «флирт» в пробках – очень распространенная московская забава)))
Ну и, наконец, я сама – вежливый водитель. Если пытаются подсекать или по обочине обогнать– сдохну, но не пущу, ПДД для всех писаны. А если вежливо мигнут, поросят – ВСЕГДА пропущу, что мне – жалко, что ль? Ну или фура какая-нибудь несчастная, часами стоит, никто не пропустит на кольцо, например, заехать – завсегда тормозну и дам проехать, за ним же несчастные, такие же, как я, в легковушках стоят))).
Приятно, когда тебя в боковое зеркало ешшо метроффф 200 благодарят)))
да, я автомобильную Москву не знаю совсем - ни у меня ни у папы машин тогда не было. Пробки видел, когда приезжал, слава Богу теперь Тель-Авив - Москва из Домодедово, а не из Шереметьево, никакой Ленинградки.... Но чтобы с работы 4 ЧАСА!!!... бля...
Наш кошмар - въезд в Тель-Авив в 8 - 9 утра. 10-15км за час или полтора. И метро нет.
А то что люди на дорогах стали получше - так это я думаю средий класс окреп и сел за руль.
Это хороший процесс.
Женщина и автомобиль
Изобретатель автомобиля Порше умирает и предстает на небе перед святым
апостолом Петром, который ему и говорит:
- Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении я
выполню любое твое желание.
Тот думает и отвечает:
- Разреши мне побеседовать с Господом.
Апостол Петр кивает, приводит его в Тронный Зал и представляет его Богу.
Порше спрашивает его:
- Великий Боже, о чем Ты думал, когда создавал женщину?
- Что ты имеешь в виду? - недоумевает Господь.
- Видишь ли, - отвечет Порше, - твое изобретение изобилует ошибками.
Смотри сам:
1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего.
2. Уровень шума непомерно высок.
3. Она от пяти до шести дней в месяц требует перерывов в эксплуатации.
4. Задняя часть подвешена слишком свободно.
5. Ей следует постоянно обновлять стиль.
6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю.
7. Прожектора часто слишком велики.
8. Амортизационные расходы непомерно высоки.
9. Расходы на ремонт не сравнимы с выгодами последующего использования.
Господь думает и отвечает:
- Фердинанд, очень может быть, что все это так, но согласно статистике
больше мужчин используют мое изобретение, а не твое
Хочешь избавиться от жены? Купи ей машину! /инглиш мудрость/
Млин, хто бы от меня захотел избавитььси)))) в следующем году такая маздайка новая выходит - просто восторг... хачу...ааа.....
А я не согласНАЯ!!!! Машина мне просто необходима, потому как общественный транспорт редко ходит, а работа посменная. Мы вот с мужем встречаемся часто просто на дороге, сегодня утром . он едет на работу , а я с работы , ручками помахали ,улыбнулись и счастливы. А днем я еду на работу , а он с работы , но как правило он заходит ко мне поговорить , скучает)))) мне приятный))))
http://rf.foto.radikal.ru/0708/4a/03ac584c2b81.jpg
Вот это панелька моего нового ФОРДА, сын попросился порулить , когда его провожали в Москву.
http://rf.foto.radikal.ru/0708/5a/79350bf497da.jpg
А вот там вдалеке , стоит мой старичок ФОРДЕВИЧ. Честно сказать я им была очень довольна! А теперь придется продавать, жалко, хорошая машина, еслибы не муж, то я бы ни за что с ней не рассталась. Вообщето я фотографировала ПТИЧКУ, она ко мне за хлебушком прилетает)))Ну а фордик так уж , по теме получился.
ну тогда и я покажу салон своей ласточки.
Давай,Лесочка! Интересно увидеть машины друг-друга!
какая красотень)))
устыдили - сегодня салон уберу - а то на панельке рисовать уже можно)))
ну так выходит - заедешь машину помыть - я поздно возвращаюсь, только одна удобная мойка по дороге - какое там салон мыть))) так, коврики да сверху))
фсе, сегодня и моя Феклушка будет красивая)))
Клен
Скорее всего купишь ей машину, а жена никуда и не денется.... (еврейская мудрость, на 2 тысячи лет древнее английской)
эх тачилу так и не облогородила))) сегодня ураган очередной какой-то - мне позвонили, напугали, что в районе ЮЗ все тачки затопило да градом побило...
о как... ну я на дачу от греха подальше и ломанулась..прости мя, Фекла)))
Представляешь, КРУПА, я живу у самого синего моря... что то меня кобасит , а вдруг на нас попрет ураган??????
Да лана – до вас далеко))) У нас последние пару лет климат ваще как в тропиках – то ураган налетит, то ясно и сухо)) Вот сегодня вообще никакие следов вчерашней буди – жара дикая и все))) Вьетнам блин)))
а в Сочи сейчас марево... Вечером за бортом было +36. Все небо серое, как будто ожидается неплохая встряска... Видимо завтра будет дождь. Сейчас дома реально спасает только сплит.Стоит выйти покурить на кухню-сразу покрываешься липким потом. Ужас...
Во, а в меня в воскресенье КАМАЗ въехал))) о как)))
А вы – женщины за рулем… вполне се мужчинка – едет, придурок, на такой ЖОПППЕ – а по сторонам не смотрит… раз так – и перестроился в меня))) этот хруст складывающегося зеркала, а следом дверей помирать буду, не забуду))) а въехал то слева – еще чуть, меня бы не было…. как говориттси, спасибо, на протяжении 5 км не размазал тонким слоем))))
Весь день в гаевне провела – жуть, вообще день такой-то дебильный – куча аварий просто… Теперь с его страховой возни – короче гимор… заднюю дверь может и отстукают, а вот передняя точно под замену… я, правда, под шумок на него же навесила и лобовуху, которая еще 2 года назад треснула)))) он, правда, на все согласный уже был – ну очень себя виноватым чувствовал)))
да и провели мы с ним ВЕСЬ ДЕНЬ просто – въехал он в меня в 9-30 утра где-то, а гаишники приперлись в 5 вечера уже… протокол в 8 составили – ну буквально сроднились за это время с виновником ДТП))))
Короче – теперь как вижу оранжевый КАМАЗ – нервный тик начинается)))
Так что – все разговоры про баб за рулем считаю закрытыми – вот вам, 2-е ДТП в моей жизни (первый раз мальцы какие-то в задницу въехали, еще в предыдущую тачку… ох и на какие же бабки я их раскрутила))) мальцы то с пивасиком были)))) и 2-е – по вине мужичонки, как бы профи даже, раз КАМАЗ водит)))
МОжет познакомиться с тобой захотел таким макаром
ага – на моих похоронах, не иначе))))
лишний раз убедилась, что родилась в рубашке просто (тьфу-тьфу) – я у него в мертвую зону попала, он меня просто не видел))) до сих пор бы соскребали по МКАДу)))
КРУПА, просто ебнуться можно...:crazyeye: Я бы прибила такого мужика на месте:multi: Хулион садится за руль, если не видит машины?????:shock:
Я кстати убегаю от машин , которые садятся на хвост, хорошо , что моя ФИЕСТОЧКА рвет прямо со старта)))) ЛЮБЛЯЮ свою машину!:biggrin:
http://rq.foto.radikal.ru/0708/79/1557399055a2.jpg
ЭТО, моя первая машинка! Я ее очень любила и люблю по прежнему.
Даже жалко продавать:multi: она так рвется в бой, с самой первой передачи)))) Молодежь очень любит такие машинки, но руль немного туговат , после моей новой красотки)))):biggrin:
http://rq.foto.radikal.ru/0708/2b/862fb3c3f8d2.jpg
Цвет моей новой , называется ТАНГО! Звучит!:biggrin:
Татка, красивая машинка!!..Ой..как смотрится!!...
Береги Себя и ее!!...я в последнее время - тоже люблю машины...
особенно - стального цвета и вот такого дизайна...но - че-то боюсь садиться за руль...реакция у меня - не очень...а здесь - израилы так гоняют...вообще без правил..вот так..вот поэтому тут и аварий..как говорится - до фига и больше...
Крупа!!!!!!!!!!
Все ещё перемены любишь?! Ну-ну....