http://mtdata.ru/u1/photo9E96/20830810382-0/big.jpeg
Вид для печати
Тут по ТВ Левинозон брал интервью у Кикабидзе.
Зашла речь об Утёсове.
Одессит Левинзон говорит:
- Это мой любимый земляк.
Кикабидзе: И мой тоже.
Кто тут оборзел?
http://mtdata.ru/u16/photo67FD/20077...0/original.jpg
Вопросы и цитаты с медицинского форума
Результаты анализов показали,что я являюсь бессимптомным носителем гонореи,что,в принципе,возможно,т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни
Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача,так и всего остального.
Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
Мне можно по утрам пить растворимый кофе,живые апельсины и сок мертвых апельсинов?
Дома ходим босиком,можно ли сделать анализ,чтобы срочно одеть тапки?
Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость
Влияет ли спе**а на вес женщины?
Мне кажется,что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь,что я его уже не дождусь,хотя полноценного смеха у меня не было,были лишь предпосылки к нему.
Надо ли предохраняться,если я хочу забеременеть?
Меня интересует могла ли я заразиться токсоплазмозом от кошки (если она вдруг больна),если на даче ела ягоду с кустов предварительно не помыв. На руке у меня была рана открытая но не гнойная и не кровоточащая. (кто ел ягоды -кошка или хозяйка и если хозяйка,то как это связано с кошкой и раной… полный сюр.)
Моей сестре 25 лет,она переспала с мужчиной,но она не знает девственница она или нет.
Мы с моей девушкой занимались чем то вроде смеха
Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль:а когда ее меряешь,попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
На упаковке жевательной резинки “Дирол” (те которые в мини-пластинках –реклама с лапландским оленем) написано буквально следующее:Доп. информация для реализации в республике Беларусь:не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Почему Беларусь –там что о беременных больше заботятся?
А что может произойти в последствии с парнем,если смех произошол во время месячных без призирватива?
Могу ли я заниматься оральным смехом с хламидиозом
Скажите,пожалуйста,могла ли наступить беременность от приема одной свечи Патентекс Овал,задержка 1 неделя,мне 21 год.
Здравствуйте,Мария Михайловна…..у меня к вам такой вопрос….я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной….я её кормлю грудью..и вот мой вопрос”Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???”
Уважаемая Мария Михайловна! У меня вопрос:девственница ли я или нет?
Жена очень сильно хочет родить сына,пол пока мы не определяли. A если родится девочка,не отразится ли это на ее психологии??? Просто у меня рост 192 см,а у жены 175см и она боится что девочка будет очень высокой когда выростет и что это будет мешать ей в жизни,вот и хочет парня.
Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?
Веду половой образ жизни с 17 лет
Мы с мужем решили завезти ребенка
У самого меня следующие симптомы:неприятный запах и зуд,если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем.
Скажите пожалуйста. Если один раз переболел,могут ли быть какие то последствия в дальнейшем. И при анализе у меня всегда повышенное количество “чего то”. Так будет постоянно?
Жители Тель-Авива имели сегодня возможность наблюдать на улицах города погоню совершенно голого гражданина за одетым. Она закончилась в полицейском участке, причем арестован был как раз мужчина в штанах, а голый отправился домой в чем мать родила, но с чувством выполненного гражданского долга.
Расследование происшествия показало, что некий тель-авивец пришел домой и решил принять душ. Когда он разделся и вошел в ванную, то обнаружил там прячущегося вора, который явно не ожидал возвращения хозяина. Вор бросился бежать, а гражданин, невзирая на наготу, устремился вдогонку и буквально через несколько кварталов доказал, что бежать голышом получается быстрее, не так жарко, да и одежда не сковывает движения. Портал ISRAland - израильские новости
http://www.isra.com/img/mail_w.gif http://www.isra.com/img/print_w.gif http://www.isra.com/img/save_w.gif
Молодец мужик! :)
И, вообще, голые рулят!
недавно видел объявление о распродаже вещей... в том числе было написано:"КОЖА ИЗ БИЗОНА" ... интересно стало, а откуда она у него (бизона) вылезла...
Перлы учителей
Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
Ну что, дети, сделаем перекур?
Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор.
Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.
Вот запью и не приду в школу!
Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали?
Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась.
В десятом классе стыдно в туалет ходить.
Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. Да он и так при виде тебя хвостом виляет.
Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемёт бы мне на стол!
Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии — учитель всё равно женат.
Если я ещё увижу, что вы там на задних рядах ведёте нестуденческий образ жизни…
Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
В туалет выпускаю только с большим желанием на лице.
Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол.
Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?!
Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.
Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.
Кримчеев, чё девочкам под юбки заглядываешь, думаешь, списать дадут?
Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!
Маша, потом вытрешь свою лужу!
Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.
Да на вас никакого змеиного яда не хватит не только у меня!
С чего это ты так возбудился, что вон аж штаны вздулись?
Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили.http://mtdata.ru/u16/photo7B2E/20659...0/original.png
Вы меня усвоили?
Ты весь урок смотришь на меня затылком.
Микробы попадают в наш организм с руками
Надо ввести новую единицу оценок - один дебил. Вы у меня все отличниками будете. Юра, проходи, не стой в заднем проходе.
Вечером до этого была попойка
Утро. Вечером до этого была попойка. Народ, солидно поддавши, валяется кто где, понемногу отходит. Один из нас (Зевс), еще смутно представляя где находится, берет телефон и звонит корешу (Мухомору) на мобильник, рассказать, как хорошо он (Зевс) провел вечер, и жаль, что ЕГО (Мухомора) НЕ БЫЛО. Болтают минут десять, спать мешают. Выясняется, что Мухомор не смог к нам попасть, поскольку сам участвовал в попойке в тот же вечер. Болтают еще минут десять, Мухомор просит подождать, поскольку топает в туалет, терпеть больше не может. Тут открывается дверь одной из комнат, оттуда вываливается бухой Мухомор, и с трубкой у уха на первой космической пролетает мимо охреневшего Зевса.
.В это время дверь кабинета стоматолога открылась, и оттуда торжественно вышла девочка лет четырех.
В руках она держала совершенно чудесную плюшевую кенгуриху, на животе у которой в кармане сидел такой же милый мягкий кенгуренок с симпатичной мордочкой.Я не могу сказать сейчас, как это мы допустили такой пробел в образовании сына, но вид кенгуру с детенышем его потряс. Глеб смотрел на всю эту идиллию с восторгом, глаза его просто сияли.
В порыве чувств он стукнул свою строгую мать по коленке и голосом, исполненным восхищения, завопил:
- Мам, смотри! Пиписька с глазами!
Что у женщины на уме
Понравилась реакция моего млапдшего брата (пацану 18 лет). Пришли к
родителям друзья. Ну, там, винцо пьют, диалоги умные ведут. Заходит
брат, а в это время у "взрослых" шел диспут, типа "Что у женщины на уме
и как это определить?" - ну типа для джентельменов - может ли он
интуитивно улавливать заранее капризы женщин. Решили эти "великие умы"
узнать, что думает по этому поводу молодежь. Спрашивают у брата:
- А ты сможешь определить, что у женщины на уме?
Брат:
- Ну, для начала, мне нужно с ней переспать...
- А дальше?
- А дальше мне плевать, что у нее там на уме.
Случай в родильном доме
Случай в родильном доме: ребенок через полчаса после родов начал синеть.
Верный признак недостатка кислорода в тканях, врачи решили: задыхается!
Кислород, массаж, прочие неотложные мероприятия. Роженице говорят:
так, мол, и так, готовьтесь к самому худшему, дитя совсем почернело.
Та в ответ: ясное дело, отец-то негр!
Негритята, оказывается, рождаются розовенькими, а на свету темнеют - кто в России про это знает?
Только что натолкнулся в сети:
Представляете это существо?Цитата:
Где то вдалеке можно встретить волка с большими рогами.
http://liteboss.ru/zima-foto-zimy-sn...imnie-kartinki
Все ниже написанное сказано в прямом эфире комментаторами прошедшей зимней Олимпиады
Мужское одиночное катание, комментатор Первого канала рассуждает о сущности фигурного катания и приходит к выводу, что это не просто спорт, а нечто большее:
- Фигурное катание - это же искусство, это ДАЖЕ НЕ ФУТБОЛ!
- Лыжи изобретены безумное количество тысячелетий назад.
- Этому фигуристу 26 лет.
Через минуту:
- Вы знаете, я немного завысил его возраст. Ему не 26, а 18. Но, я думаю, он не девушка и меня простит.
- Начинают выходить на лед шведские хоккеисты... Останавливаются... Нет, все-таки решаются выйти.
- Ольга Зайцева поменяла прическу. Стала блондинкой. Но вы знаете, блондинкой себя не чувствует.
- Итальянцы - мастера махать флажками профессионально.
Хоккей. Россия-Латвия.
- Некстати потерял клюшку: А "кстати" клюшки теряют очень редко, уверяю вас.
Коньки: 1500 м., мужчины.
- Отцу двоих детей гораздо легче бежать, чем матери даже одного.
- Она уже завоевала бронзовую золотую медаль...
- В этом экипаже есть парень, зовут его Габриэль, фамилия Попа. Больше этот экипаж ничем для нас непримечателен.
- И опять смотрим за Габриэлем Попой. Ну, как говорится, из песни слов не выкинешь...
- ... он сделал такое лицо на фотографии, на аккредитации, что в гроб краше кладут. А вообще добродушный мужик.
Лыжи. Эстафета у мужчин:
- Четвертым идет чех... Нет, француз чеха съел.
- И начнется здесь тот подъём, которым пугают детей...
По поводу падения на старте лыжницы Барановой:
- Мы уж подумали, что Наташа сама себе палку между ног вставила - но нет.. - это как обычно оказались другие спортсмены...
Что бы не сглазить - стучу себя по голове, по компьютеру, по книгам - Господи! Есть тут что-нибудь деревянное? О Боже мой!
Те, кто знает английский язык, могли прочитать по губам англоязычного как и все шведы их тренера, что он сказал. Это было проклятие.
Павла Ростовцева дома ждет сын. Саша. В честь папы назвали.
Там, где не успевал вратарь, помогала штанга.
Первый комментатор:
- Норвежский тренер объяснил сход с дистанции лыжницы тем, что у нее в желудке как будто работала стиральная машина. В чем проблема? Не ясно.
Второй комментатор:
- Может, порошок не тот?
Лично видел , правда уже давно,в одном из магазинов г. Петрозаводска домашний инкубатор,на котором был симпатичный рекламный слоган-Не доверяйте ВАШИ яйца другим инкубаторам.)
«Кассир ушла на обед, будет, когда вернется»
Сижу в очереди к зубному врачу. Пролистываю газетки. Читаю заголовок заметки "Глаз в пустыне"
Как вы думаете, о чём речь?
Как вам плакатик?
http://lh4.ggpht.com/-VsRjrLwHLlo/UP.../s17816295.jpg
Вывеска на витрине магазина детских товаров.
Цитата:
Чертей нет, и не известно. Ангелы остались только малышовых размеров. Клоуны, мушкетеры, принцессы, обезьяны, прочие звери и человек-паук в ассортименте
Рассказали недавно: В детском саду проводилось мероприятие по выявлению отклонений в психическом развитии детей. Принцип простой - спрашивают как зовут дедушек, бабушек, мам и пап.
У одной девочки (точно возраст не знаю, но ещё маленькая для того чтобы уделять внимание не только именам, но и отчествам) спрашивают:
- Скажи, как зовут бабушку?
- Мария.
- А как другую бабушку зовут?
- Мария.
- А дедушку как зовут.
- Вася.
- А другого дедушку как зовут?
- Вася.
- А как маму зовут?
- Мария.
- А папу?
- Вася.
(В принципе в этом и заключался весь тест на отклонения).
У горе-психолога, что проводила "опрос" сразу щёлкнул в голове диагноз. Вызваны родители. Родителям с порога было заявлено, что их даун, шизофреник, как мол смели отдать ЭТО в детский сад? Дальше психолог в красках расписывает какие у девочки отклонения.
Родители естественно насторожились. Спрашивают, что случилось и почему психолог (не психиатр) решила ставить детям диагнозы, причём разноплановые (Шизофрения и даунизм это как грипп и перелом кости). Психолог в красках описывает проведение теста и продолжает называть девочку то дауном, то шизой, то просто дебилкой.
Пламенная речь была прервана грубо и цинично. Отец девочки с улыбкой предложил психологу прям здесь и сейчас оформить путёвочку на двухгодичный отдых за казённый счёт в санатории где он работает, путём вызова "Скорой помощи" и халата с длинными рукавами. Так как сам является психиатром областной больницы. Ведь ребёнок не виноват, что бабушек его зовут Марией Фёдоровной, Марией Матвеевной, дедушки Василий Владимирович, Василий Антонович, а родителей Мария Васильевна и Василий Васильевич.
Морали здесь нет, просто зори в нашей стране тихие...
Шикарная история!
Прихожу сегодня на оперативку.
Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
- А что случилось? В чем дело? Смотрю,
Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан.
Палыч: - Ты на вызов ездил?!
Кудряш: Так точно, товарищ капитан.
Палыч: - Покойницу забирал?!
Кудряш: - Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): - НУ?!
Кудряш: - Николай Павлович, ну я ее это... в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч: - Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш: - Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я ее на пол бросить... Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает... я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие... К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати... попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла...
У меня начались схватки в 3 ночи, бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду… вскакивает, начинает бегать по квартире… я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить — в милицию.....!!!
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.