Ага, Хризантема, просить , вставать на колени, целовать его рученьки - глядишь и снизошел бы...
Вид для печати
Ага, Хризантема, просить , вставать на колени, целовать его рученьки - глядишь и снизошел бы...
Бегинер, ну зачем так...по моему об этом никто не говорит, нужно просто разговаривать с Админом , а. не требовать ..
Ой, мой Айвенго здесь столько всего написал, за меня, солнышко моё, заступался :-) чмоки-чмоки...Димуль, не нужно, оставь...
А Леска мне не нравится и это правда. Она меня всё время обижает, маненькую :-)
Сочиняет, что я от неё не отлипаю...хде?
Бывают люди иногда с бурным воображением :-) наверное творческие личности.
Предлагаю свою необузданную энергию направить как раз на творчество-очень дельное предложение с моей стороны :-)
Корал , ты у нас творческая личность , очень быхотелось услышать твое мнение , по поводу , обсуждаемой проблемы....
Хризантема, по поводу обсуждаемой проблемы, думаю, можно было бы роман в стихах написать. Пушкин со своим "Онегиным" нервно курил бы в сторонке.
Стишками? Стишками я тоже баловалась, пейзажи разные писала, натюрморты, сейчас времени маловато, хотя творческий подход очень важен в моей профессии (ИМХО)
А почему, Пусси, тебя муза покинула, куда ушла, негодница?
Ой, я бы тоже опубликовала один из стишков, но сисняюсь :-)
Хризантемка, я не очень врубилась в тему, ща прочитаю и выскажусь обязательно...сути пока не уловила. :-)
это?Цитата:
УВАЖАЕМЫЙ,ПУМЯУХ! Обращаюсь кВАМ!! Почемму МЫ на нашем ФОРУМЕ не можем
свободно обсуждать актуальные на данный момент темы, нам ,сразу пытаются
закрыть рот, сейчас нам всем очень трудно и люди хотят поговорить о наболевшем, а им не дают. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС РАЗБЕРИТЕСЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ .С Уважением кВАМ
Белая Хризантема
Я согласна, людям можно и нужно говорить о наболевшем, с удовольстием выслушаю и по возмжности дам совет.
А я знаю...просто твоё творчество не нашло отклика в сердцах остальных. Так сказать "в пустоту". Понимаю, любому "творителю" хочется признания, или хотя бы элементарной поддержки, высказанного мнения...
Я думаю, ты творишь не там (ИМХО)...:-)
Она вернётся, вот увидишь, как только обнаружатся единомышленники :-)
Корал , ты немножечко ошиблась , в данный момент мы обсуждаем возможность разбанить Зефир .. ждем твоих предложений.. очень хорошее слово единомышленники ..если бы оно было услышано ..
Аааа уже это, сори...:oops::oops::oops:
Милли повела себя очень некрасиво,неадекватно и своим поступком шокировала всех. Очень похоже на провокацию.
Зефирка написала мерзкую личку, я бы наверное обматерила, но тоже в личке.
Вывод-хороши обе. А забанили Зефирку несправедливо.
Умница,Корал!
Коротко и по-существу. :)
ГОВОРИТь,ЧТО КОНФЛИКТ ДАВНИШНИЙ
( РАНЕЕ ДАТЫ РЕГИСТРАЦИИ УВАЖАЕМОЙ КОРАЛ) -
БЕССМЫСЛЕНО!
ДА И ГОВОРЕНО.
ОБьЯСНЯТь О "ПОДВОДНЫX КАМНЯX" КОНФЛИКТА- БЕСТОЛКУ.
УЖ НЕ ОДИН НАМЁК СДЕЛАН.
ГОЛОС В ПУСТЫНЕ!
P.S
псиxологи доказали,что человек воспринимает 10(! )% информации при одJении в реале,
а в виртуале,боюсь, приблuжается к МОНОЛОГУ,
xотя ,и такое общение занимательно(доказательст о? )
а СПРАВЕДЛИВОСТь - вещь ЛИЧНОСТНАЯ
Ну, что, господа и дамы, могу вас поздравить. Выжили-таки Милисенту с форума. Ну, когда и где банкет будет?
Милисента говорит, что находиться с Зефир на одном форуме отказывается категорически. И я её понимаю. Я бы тоже ни за что не согласился быть на одном форуме с Борсом, Азазело, Мыслителем. Нет ничего страшнее, чем необоснованное обвинение во лжи, на мой взгляд, это во много раз хуже любого мата. Но это, конечно, только моё мнение, на которое вам, как я вижу, глубоко наплевать.
Милисента бы согласилась вернуться только если бы Зефир на 2 форумах извинилась за свои слова о спортивных успехах Милисенты. Но Зефир не из тех людей, что вот так легко извиняются. Помнится однажды в споре во мной она поместила картинку с обезьяной и подписью: "Спасибо, идите на хуй!" Она извинилась... спустя много дней. И все эти дни мне приходилось вести с ней унизительные переговоры. А зачем я вёл эти переговоры? Да чтобы не банить её. Чтобы не было так, как сейчас. Зефиронька - всеобщая любимица. Ей всё можно!
Да, Милисента несдержана. Да, бывает груба. Да, её часто несёт. Но неужто она такое чудовище что вы готовы разоравать её?
Неужто никто не помнит то хорошее, что она делала? Как она содержала квартиру! Как выметала презервативы! Как старалась каждому угодить, сказать что-то приятное! А помните массаж, который она делала? Всем желающим и бесплатно! Или она обязана была это делать?
Клубничка, тогда Мили поступила с тобой очень плохо и я был на твоей стороне. Но ведь вы помирились. Разве она не принимала тебя в своём доме как родного человека? И всё это время ты держала на неё злобу? И, заодно, на меня! Вот сидела на смёпке за столом и ненавидела нас с Мили?
Эльди, тебе не кажется, что фраза про "куколку с грязным ртом" это - оскорбление?
Ну, ладно Леска, Эльди, Сладкая Клубничка, да, многим есть за что на Мили обижаться.
Шалунья, тебе-то Мили чем насолила? В капусту насрала, что ли?
Айвенго, Корал, Маркс, Бегинер!
Люди! Поражаюсь на вас глядя! Я думал, что у нас на сайте добрые люди собрались. А, выходит, кто упадёт - того ногами. Да под дых! Да по почкам!
Кто ещё столько времени сайту уделал? Сколько раз Мили будила меня среди ночи, когда на форуме были неприятности! Для Зефир и для большнства из вас форум - забава. Для Мили, как и для меня, это - жизнь.
Подумаешь, Мили! Больше всех для форума сделал, конечно, Клён! Пришёл и большой ложкой стучит. Обслужите-ка его быстренько! Он тут самый основной! А Мили можно выбросить, как выжатый лимон!
Да только ли Мили! 5 лет и 7 месяцев назад я создал МЁП-компанию. Сколько сил, сколько души вложил! Для того, чтобы теперь услышать, что я тут никто, звать меня никак и моё мнение никого не интересует?
Пум, Прости Пожалуйста!! Не понял - что - Мили уходит с форума?!!!
Нет, это уже - действительно - Никуда Не Годится!!...
Думаю, что Все Должны Попросить у МИЛИ - Прощения!!
Борис , за что просить у Мили прощения , хоть разберись в сути дела , а потом пиши ..постинг .
Да не мешало бы и прощения попросить.
Столько вылили на неё злобы!
Мда,Пум...Ты видимо никогда ничего не поймёшь....Мне трудно говорить с человеком,у которого чёрное-это белое.....Перечитай один из последних сегодняшних моих постов-это раз.
Два-если бы мне насолила Мили-Я бы поддержала слова Эльди,Сладкой Клубнички ,всех,кому таки она да,насолила......
Но ты туп,как осёл,других слов у меня нет на данный момент...Ты вырываешь из под текста слова,и выражаешь их так,как надобно это тебе.Я же между строк не пишу и не читаю.....
Три,-тут шёл разговор о симпатии.И Зефир мне симпатизирует.Этот человек ,можно сказать ,мне как мать.Она знает все мои тайны-я её.И естественно я буду на её стороне.
Четыре-я в своих постах,касающих сегодняшних тем не оскорбила Мили ни разу,и поэтому у тебя ВООБЩЕ нет ни малейшего права упрекать меня в том,что я имею что-то против неё....
Пять-ты просто ЗАЕБАЛ уже.....нудишь,ноешь,какой ты бедный несчастный,все тебя обижают,все бяки,один ты-АНГЕЛ,мля,во плоти....
А суть ясна.Ты не можешь спокойно жить этим форумом.Тебе не хватает ругани,грязи,дерьма,принес нного с Баньки.Ты мазохист,самый натуральный мазохист........
Шесть-для тупых повторяю ещё раз:Я НЕ ИМЕЮ ничего против Мили,но её пост,обращённый к Зефир с матами ввёл меня в шок...Потому,как я знаю Мили.мы все бываем несдержанны в словах,в поступках,но разибраться нужно в личках,в аськах,тем более супермодератору....Потому,ч о это война Мили и Зефир,,так же ,как и твоя война с оппи.А мы хотим спокойно общаться без ваших передряг.....
Семь-Придёт время,как этот форум зачахнет к ебеням,потому что ты всех распугаешь.Администрация форума должна быть лояльной и сдержанной.Берите ,хотя бы, пример с Белой Хризантемы.Она всё выясняет в личке.....
Восемь-Я закончила......И отцепись от меня,потому как больше я тебе отвечать ненамерена....Устал ты меня..Как малое дитё себя ведёшь..
пы.сы.Я не думаю,что Мили ушла с форума.А если так,так она молодец,по крайне мере теперь нервы её целее будут,и времени будет много свободного,а не сидеть на этом долбанном форуме.....Ты затюкал ВСЕХ.........чао!
Если это не хамство и не повод для бана, то Шалунья - админ этого форума.
Я не ангел.Цитата:
Пять-ты просто ЗАЕБАЛ уже.....нудишь,ноешь,какой ты бедный несчастный,все тебя обижают,все бяки,один ты-АНГЕЛ,мля,во плоти....
Но я не для того начинал всё это и возился с этим 5.5 лет, чтобы выслушивать такое!
Пумяух, почему ты замечаешь всегда хамство, направленное против тебя и не хочешь замечать, когда оно направлено на других?
Шалунья просто в порыве обиды все это сказала.
Ты тоже часто срываешься и хамишь. Бывает, не так ли?
Это не повод для бана.
Леска,я не обижена ни на кого.Просто ДОСТАЛ Пум уже.Хуже бабы какой то.Сам заводит всех,херню несёт полную,а потом "невинно пожимает плечами"...Психолога тут не хватает.На форуме,я имею ввиду.Дать бы ему это всё почитать.
На форумах, как и в жизни, часто бывают несправедливости.
Вот пример нашей взаимной любви друг к другу. Леска и Корал. Но ведь мы не ставим ультиматум? Ни я не требую БАНА Корал, ни она. Хотя каждая из нас считает, что правда на ее стороне. Обид и оскорблений набралось выше крыши. Но мы разбираемся на форуме, в личках и т. д. Без каких-то ультиматумов и БЕЗ БАНА.
Значит, если у Милисенты в руках кнопки, она может делать все что ей вздумается?
Мнение большинства меня, конечно, интересует. Но на ВСЕХ форумах единоначалие. Окончательное решение за админом. Он имеет право принимать решение. Даже если все против. И ночкому не обязан отчитываться в своём решении. Он имеет право забанить кого угодно, ни у кого не спросив дозволения. И имеет право даже забанить несправедливо (с точки зрения юзеров), Такова жизнь. Клубничка, если мы все придём к тебе в гости, то мы можем сказать, что у тебя цвет дивана не гармонирует с цветом скатерти. Ты можешь прислушаться или не прислушаться. Но даже если мы все скажем, что тебе следует поменять скатерть, ты это не сделаешь, верно?
Демократия в интернете есть. Можно всегда уйти от плохого админа к хорошему или самому создать форум и быть на нём админом.
Что касается Шалуньи, то, конечно, я понимаю, что она сказала это в пылу спора. Поэтому даю ей шанс извиниться в течение ближайших 5 минут. Тогда я её банить не буду.
Ну, я вот, например, не могу вести автобус. Водитель крутит руль, а мне нельзя. Не демократично? Нормально!
Пум , ты пишешь , что Форум это твоя жизнь , а для нас это развлечение , неправда , для каждого из нас это тоже частичка нашей жизни , иначе мы бы не приходили бы сюда каждый день , но нас как магнитом притягивает сюда , потому у каждого появились здесь друзья и интересное общение и ты как Админ и интересный человек умеешь вести форум , но что то последнее время ты забыл об этом .....
И если Милисента считает , что Форум ее Жизнь , зачем она уходит , отсюда ....
Я не стал цитировать полностью,так ,выделил несколько моментов ,заинтересовавших меня и задевших. Где ты видел,чтобы я каким-то образом издевался над Милисентой,радовался её горестям,смеялся над её проблемами? Не было такого. А не задумывался ли ты,что это из-за тебя она попала в такую ситуацию.Вместо того ,чтобы загасить конфликт в зародыше,разобраться в личках и по телефону,ты с удовольствием наблюдал,как ,пытаясь унизить Зефир,Мили в первую очередь унижалась сама.Зачем нужно было допускать этот позор,причём позор на виду у всего форума? Погасить конфликт используя власть-это прямая обязанность администратора,не многостраничное выяснение,что хуже-подколки или трёхэтажный мат,а элементарное закрытие темы и уничтожение этих постов,недопущение позора.
Ты же прекрасно понимаешь,что спортивные достижения кого-либо в далёкой юности-это не причина для всей той грязи ,что была вылита в огромном колличестве на потеху твоим же недругам.
Да пусть мне сейчас тысячу раз повторят,что все мои достижения в плавании и в шахматах липа,я просто не обращу на это внимания.Не стоит оно нервов и суеты,есть проблемы посерьёзнее.
Резюмирую.Администратор обязан гасить конфликты на форуме,а не раздувать их.
Вот собственно и всё резюме.
Ну тогда мне нужно было давно уйти , но я почему то не обратила внимания на оскорбления в мой адрес и осталась на Форуме , значит он для что то значит .. во первых я уважаю людей с которыми я общаюсь ..Милисенте не нужно прятаться за твою спину , а разговаривать с нами .. а ультиматумы здесь не нужны.. Зефир не имеет права голоса , а Мили может говорить , так почему же она молчит ..Пум ..
Я тоже не понимаю: где юзеры форума (и я в частности) издевались над Милли?
Покажи мне пожалуйста, даже самой интересно. Если у Милли не хватает такта и воспитание сдерживать себя в споре с Зефир, то извини, мы здесь не при чём...
Она не права в данной ситуации, а что мы должны сказать : браво Милли и погладить по головке и пинками выгнать Зефир с форума?
Ты просто скажи что нужно было сделать.
Да, ты ,Милли, оскорбляй, оскорбляй, а мы завтра придём и сделаем вид, что ничего не было....я готова закрыть глаза, но банить Зефир-это уж слишком.
Мало ли кто с кем не хочет быть на форуме. Вон меня Леска беее на неё, всё время шпыняет...чё ты её не забанишь? Даже ,хулиганка такая, лички тут выставляет на всеобщее обозрение. :-)
Развлекается женщина ну и пусть...давай я сейчас начну топать ножками. Милл - супермодератор, а я тоже считаю себя супер-дупер...:-)
И чё это даст? да ничего ровным счётом, мне вааще уже всё равно...:-) А если придёт и откроет умненькую темку-приду и похвалю.:-)
А Милли значительно полегчает, если Зефир извинится? А вот сама Милли будет перед Зефир извиняться? Ведь хороши обе красавицы :-)
Критику Маркса во многом принимаю. Виноват. Не догладел.
Я считаю, что никакие самые отборные ругательства не сравнятся с обвинением во лжи. Хуже только оскорбление родных и оскорбление на национальной почве.
Но Зефир категорически отказывается брать свои слова обратно.
Даже после того, как мы убедились, что Мили, дейсвительно, спортсменка.
Ах, не "мы" а Пум?
Думаю, если так встанет вопрос, Мили покажет свои грамоты и остальным.
Да конечно, если меня назовут страшной толтухой за глаза, подумаю-дурочка, говорит о том, чего не знает и не видела...но, если прилюдно оскорбят, обваляют в грязи-по-моему это гораздо хуже...или скажут при вех БЫДЛО (известный пример) вот это уже как раз "перегнуть палку". Понимаешь, Пум, это гораздо унизительнее для женщины...
Если ты "гнилой внутри" и можешь себе позволить за спиной у человека лгать, придумывать про него небылицы-одно дело, но будь добр на людях веди себя хотя бы нормально... не унижая лишний раз достоинство человека.
Самое смешное что тоже самое, можно сказать слово в слово, я говорил вчера по телефону Хризантеме (Хризантема подтверди) писать это на форуме она меня отговорила... Если такие мысли приходят в голову нескольким юзерам сразу, то это просто элементарщина-элементарная, которая всем и сразу бросается в глаза.... Тогда вопрос: почему админ не заметил этой элементарщины?