пенис здорово! А мне показалось , что девчОнка в зеленом купальнике от счастья! А потом только по капелькам на теле поняла что что то на нее льется и она всетаки от счасТЯ :puppydog: от че творят красотки!:D Гыыыыыыыы
Вид для печати
пенис здорово! А мне показалось , что девчОнка в зеленом купальнике от счастья! А потом только по капелькам на теле поняла что что то на нее льется и она всетаки от счасТЯ :puppydog: от че творят красотки!:D Гыыыыыыыы
ещё
Все фотки класные ! Пацан то как рад!:silly: Балбес каких дев отхватил, но мужик в розовых веревочках , вместо трусиков - отпадный вне конкуренции
Ещё
МОЕМУ сыну очень нравятся девушки в Стокгольме! Они говорит совсем без комплексов, ходят пузикаи трясут и... наружу. Жирненькие , но зато модненькие. А у тебя в арсенале только красотки и худенькие???
Есть! У меня всё есть :)
Хочешь вот такую попу в трусиках?
ну это было так...отступление от красивых форм,облачённых в трусики.
возвращаемся к главной теме: ТРУСИКИ!!! (и всё,что в них находиться :) )
1 неужели треснут....2я как розочка ....приятно А 3 кто хоче т пусть смотрит...
продолжаем
1 ну это же просто веревочка.... 2 ну и как красиво .....???? 3, я же секси.......
ещё
1 и зачем мне этот купальник без него лучше.... 2любуй тесь глядя на меня........3 нам хорошо вдвоем.......можно друг друга потрогать......
ещё подборка
:bis: :n00b: Мы готовы к смепке .......принимаете.....
спецназ какой-то....
нате вам не спецназ!
1готовность ,номер 1 2 такие шары никуда не спрячешь....3я что то потеряла......
Продолжаем тему.А то единомышленников уже не осталось...
спецназ на задании ......2добры молодцы....3 утренне е танго......
mozet bit kto nibud znaet gde mozno zakazat v izraile takie klassnie trusiki dlia zenchin ? ili takie tolko na kartinkah bivaut?
В магазинах пип - шоу,где вход платный.Цитата:
Сообщение от serj
Там такие трусики продаются,что эти фотки просто отдыхают.
Не в обиду Пенчику сказано. :)
добавляем трусиков в общую коллекцию!
a ti ne znaesh kakoi nibud sait gde mozno posmotret i zakazat ?Цитата:
Сообщение от милисента**
К сожалению,не знаю. Скорее,наш Пенчик знает. :)Цитата:
Сообщение от serj
А зачем их заказывать? Пройдись по Пьяной улице на старой тахане мерказит,там неплохой магазинчик.
На Аленби,в самом начале,тоже есть классный магазинчик.
len s ashdoda v tel aviv za trusikami ehat :-)Цитата:
Сообщение от милисента**
Ааа,ну если ты такой лентяй! :)...Цитата:
Сообщение от serj
Тогда дай свою кредитную карточку своей подруге,и дай ей возможность выбрать бельё по ее вкусу! :p
ona sama ne kupit k sozaleniu :-( tem bolee ia hochu na svoi vkus :-)Цитата:
Сообщение от милисента**
Ууу... тогда береги свою подружку,как зеницу ока!Цитата:
Сообщение от serj
И,все-таки,преодолей свою лень,и прошвырнись по Аленби, и по Пьяной улице.
Авось,что найдешь? :)
Какие красавцы с лопаточками в песочнице играют! Я бы с ними подружилась. Вчера тоже себе новый труснячек прикупила , вполне эротичный , правда до пупка не достает:rofl:
А эта дамочка с двойным разрезом на попке чудо как хороша и ей крупно повезло , что оба разреза вертикально , а не горизонтально, а то такие бы шлепки приходьбе были - обалдеть на весь район!:flasings: :turn-l:
Татка, а как Тебе вот такой "труснячек" ?
:puppydog: Насччет трусняка можно поспорить, но ХВОСТИК! Блеск!:turn-l:
а как такое продолжение?
1 оченнь удобно комфортно..........говорю я пелефон.....2 ой боюсь пошевелиться ....колется.....3 и кто его знает,кто я?
:beer: Мужик класный ! Без комплексов!
продолжаем!
Очень милое создание , которое едет в метро!
1 такое прекрасное трио....разве что приснится...... 2.и когда меня радели ...не пооомнюю....ой 3хороша я хороша ,даже в трусиках....
сейчас взлечу как бабочка...
продолжаем тему!