Ну, как обычно. С больной головы на здоровую. Не Зефир виновата, что эту мерзость разместила на форуме, а я, что заострил на этом внимание.
Яд, я понимаю, НЕ ТЕБЯ же оскорбили, так тебе и наплевать. Как и всем остальным.
Вид для печати
Ну, как обычно. С больной головы на здоровую. Не Зефир виновата, что эту мерзость разместила на форуме, а я, что заострил на этом внимание.
Яд, я понимаю, НЕ ТЕБЯ же оскорбили, так тебе и наплевать. Как и всем остальным.
А Зефир то смотрит тему и похохатывает. Ей весело.
Да , тебя оскорбили и это это очень неприятно и некрасиво, эта обезьяна унижает твое человеческое достоинство и я понимаю твое возмущение по поводу этого недостойного факта.......
У тебя видеоэкран? Почём взял? :)
ДИ-МА,меня тут никто не оскорбит,потому,как я не ты.Я не выставляю себя посмешищем.Тут есть не мало,кто люит стебаться,и наж моими постами тоже,так я их просто ИГНОРИРУЮ,потому,что реальные проблемы куда важней всего этого.
Спасибо, Хризантемка.
Так даже лучше. Я уже начинаю свыкаться с мыслью, что Зефир мне не друг, а наоборот.
Она тут картинно восхищалась поступком Мыслителя. Сама она, как видим, отвечать за свои слова не может и не хочет.
Пум, проказник, хорошенький был котяра на аватарке. Пушистик такой:D
Мне тоже бабулю жаль и черепашку...всех жаль. Так Милли сама радостно стала рассказывать про мыша, купленного в магазине.
Интересно, но это факт, надо признать справедливости ради, да?:-)
НЕТТИ? Как? Она же "добрая душа", незаслуженно обиженная крокодилами...
Чудеса......:git:
Ну, вот и завершается эта тема вместе с пребыванием на нашни форуме трёх ярких женщин. Точка возврата пройдена. После случившегося их возвращение к нам совершенно невозможно.
Как же они преобразовались на том форуме! Просто невозможно поверить, что эти разъярённые фурии, брызгающие ядовитой слюной - те же самые девушки, с которыми мы провели тут столько приятных часов.
Что там твориться - пером не описать!
Борс таскает из архивов отпывки из старых постингов Пумяуха. Выдранные из контекста, оги производят ужжжжасное впечатление на чувствительные натуры. То, что моя брань была ответом на брань моих оппонентов, гораздо худшую, никого не волнует.
Вот, велдь, что ещё интересно. Если я таскал сюда цитату с того форума, девушки морщили носики и возмущались:
"Пум! Сколько можно! Прекрати таскать сюда эту гадость! Надоело!"
И виноват оказывался не автор этой мерзости, а я, что опубликовал. И ни одного слова осуждения в адрес автора.
Теперь, когда аналогичную работу проделывает Борс, никто не говрит ему:
"Борс! Сколько можно! Прекрати таскать сюда эту гадость! Надоело!"
И Борс получает ту самую реакцию, которую он хочет. Буря негодовагия в адрес такого-сякого Пума.
Вот ещё один интересный момент:
Леска возмущалась, что я жду от людей осуждения оппозиции за их неблаговидные поступки. Мол, как я смею "заставлять людей что-то писать" Заставишь тут! Просто мне казалось, что некоторые поступки вызовут у людей законное возмущение. Помните, как я ждал, что клеветников назовут клеветниками и мне было в этом отказано?
А что мы видим в постинге Лески? Она сама возмущается, что никто не поддержал её позицию и не заклеймил негодяя Пумяуха позором.
Вот она, двойная мораль! Особенно интересно упоминание Мячика. Вот от кого Леска ждала поддержки против меня! Кто, как не Мячик знает, что такое Борс, Азазело, Машенька!
Я больше не жду извинений Зефир за картинку с обезьяной. После всех гадостей, написанных ей в мой адрес такое извинение утратило бы всякий смысл.
Да, пора кончать этот балаган.
P.S. За оскорбление я принёс Леске извинения.
Леска заявляет, что извинения мои не принимает. Ну-ну...
Когда Азазело накатал лживую биографию Пумяуха и я поднял тему о клевете, Азазело тут же извинился, но как! Извинение это было даже не формальным. Оно было издевательским. Его можно было истолковать: "Прости Пум, что я рассказал про тебя правду"
Однако Леска настаивала, чтобы я принял и такое. Дескать, извинение, оно всегда извинение.
Опять-таки, двойной стандарт.
В прочем теперь мне по-барабану, приняла Леска моё извинение или нет. После мегабайтов злобных высказываний в мой адрес это извинение стало столь же бессмысленныс, как и несостоявшееся извинение Зефир за обезьяну.
Грустно, летят только пух и перья.....
Ой други, я одолела только одну последнюю страницу и притухла.:(
Я чегой-то ваааааааще не пойму! :( Вся эта возня мне напоминает вакханалию вокруг Пастернака. "Сам я Пастернака не читал, но....". Я тоже понятия не имею из-за чего сыр-бор? Мне кажется всем дерущимся просто скучно живется и т.о. они оживляют виртуальную картину жизни.
Пумчика я люблю. Наши отношения претерпели массу состояний. Были периоды большой лав, глухохо безвременья и непонимания, были даже обвалы такой ненависти и ярости, что я не только удивляюсь, как я могла ему это все говорить-писать, но главное, как он это все выдержал. Не только не ответил мне тем же, но держал меня изо всех сил, не дал уйти. С Пумом мы раз и навсегда договорились: "Ты мне на всю жизнь".
Что касается форума. Да, он стал тусклый. Пумины постоянный разборки и часто необоснованно-суровая позиция модеров разогнали народ. Это правда. Смепки тут ни с какого боку не монтируются. Уровень разговоров лично меня совершенно не удовлетворяет. Я могу открыть новые темы и мне есть что сказать, но когда я читаю чужие посты - руки опускаюстя. Я не знаю, что там происходит на вражьей территории. Я туда не хожу. Хотя публика там яркая и неглупая, им есть что сказать, но они зациклились на обличениях Пума (в чем!!!). Как-будто его можно этим изменить, а главное зачем?
Живите себе мирно. Пусть у Пума будет его форум, его Союз, его смепки, а Борс и Ко. создадут что-нибудь другое. "Союз закомплексованных", например. Вот это будет серьезная альтернатива. Родите новую идею, соберитесь вокруг нее. Инет большой в нем всем и всему есть место. :)
Мне очень жаль, что девочки ушли. Очень интересные и неординарные личности - каждая по-своему, читала их всегда с удовольствием.
На мой взгляд, претензии к ним необоснованы, но толку-то от этого взгляда?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Ясно и правильно. Мячик, спасибо, что высказала свое мнение.
Короткошёрстка!
Ты читала тот форум и всё, что эти девочки обо мне говорили?
Этого мало?
А обезьяна Зефир, ты, Короткошёрстка, счинтаешь, что это - в порядке вещей?
Короткошерстка, спасибо за добрые слова.
Многое мне хочется сказать и написать, но это бесполезно.
По поводу обезьяны, Пум, у меня двойственное отношение. Я не считаю, что так уж это было хорошо. Но как быть с "крепким словцом, случайно вырвавшимся"? Пловина форума запищала по поводу мата, что им, мол, рот затыкают.
Просто у Зефир не хватило сил - она всегда старалась помирить спрящих, а её как будто никто не слышал.
Личное, негативное отношение к кому то нельзя выносить общее обозрение....а что самое ужасное , друзей превращать в врагов....
Короткошёрстке:
Одно дело крепкое словцо в сторону. Обезьяна адресованна непосредственно мне.
Этим она мне и не нравится, эта обезьяна - что конкретно в чей-то адрес.
С другой стороны, устраивать периодически разборки тоже не есть хорошо. В результате всегда кто-нибудь уходит, причём обычно это люди, чей уход весьма прискорбен.
КАРАУЛ!!!!!!!!!!
Вам смешно. А вот Леска до сих пор не может успокоситься. Я её, видете ли, оскорбил. Им можно, а мне нельзя?
А я рад, что они ушли. Теперь уже рад. Вот, только, не ушли они до конца. :( Они теперь не отстанут.
Я хотел эту фразу цитату поставить рядом с цитатой из RZ, где та говорит, что никто за мней по интернету не гоняется и что всё это я придумал.Цитата:
Сообщение от lecka
Однако проследней не обнаружил. Зато обнаружил вот такую запись: "Последний раз редактировалось RZ, 12.11.2006 в 00:28."
RZ просто тихонько подтёрла заведомо лживый постинг. А то уж я хотел приводить ссылки на те форумы, куда вслед за мной вломился Мыслитель.
Не, Дацй Бог, чтобы маленький сын Лески прочитал слова, которыми, чужой дядя оскорбляет его ДОРОГУЮ МАМУ,,,,,
Ты найди это оскорбление написанным.
А стоит ли детям Лески, RZ, Зефир почитать, что их мамы пишут про этого дядю? А заодно полюбоваться на милую обезьянку.
Эту милую , Обезьянку, мы сделаем символом нашего Форума , она нам все полюбилась , без не скучно, к сожалению ,не только дети , но иы не можем прочитать что Там про этого дядю пишут....
Очень хочется оставить вас в месте с этой обезьянкой, а самому пойти туда, куда она посылает.
далеко ходить не надо....
Эту обезьянку,далеко не милую,мы никогда не сделаем символом нашего форума. Кому она нравится,пусть поставит ее себе на рабочий стол и любуется ей индивидуально,без привлечения других к ее созерцанию.
Омерзительней фотографии я в инете просто не видела.
Спасибо Мили! :)
Вы зато очень добренькие! :(
Конечно, Пумушка, мы-САМА ДОБРОТА.:p
Обращайся, всегда рады.:lilangel:
Поязвить и похихикать-это к нам добреюшкам!:p
А не было таких высказываний. Обезьяна появилась, когда я эту троицу обожал.
А такие высказывания появились сами по сеье или, всё-таки, у этого были причины?
Точно-точно:-D
Я про обезьянку.
Обожать-то обожал, но и наезды были. Примерно как в этот раз: " Ну, а всё-таки, скажи...нет, ты мне всё-таки скажи..." Это становится скучно и надоедает.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif Тогда и появилась обезьяна. А причины для высказываний были и есть у обеих сторон.
Вот у Борса они без всякий "Скажи" пишут то, что он от них ждёт.
Напишет Борс гадость про меня - они хором:
"Вот, гад!" и с вариациями.