Освежить отношения можно не только путём переворачивания со спины на живот:wink:
Но "для танго нужны двое".....поэтому ХОТЕТЬ должны оба8-) .
Вид для печати
Поводов для развода найдётся масса.
Как говорится, было бы желание.:)
А вот если таковое желание отсутствует у обоих супругов, тогда и повода никто искать не будет.
Желание может возникнуть на пустом месте.
Гена, твои ребусы убивают, у меня уже мозги с утра кипят! 12000 постов сплошных загадок.
Выражайся яснее,а?
Специально для тебя, выбери правильный, ладно?
Желание чего возникает на пустом месте в твоем понимании?
-поесть;
-попить;
-поипаца;
-развестись;
-свой вариант.
Заранее и премного благодарна.
Лель,спокойнее,дыши глубже.Нервные клетки..Ну,сама знаешь.
Лелька, я выбираю вариант по теме. Развестись. И кстати большинство моих постов яснее ясного. Ты видно не все читала.
:shocked!::shocked!::shocked!:Гена, ты Што????
Я исключительно одного автора читаю - ТЕБЯ!!!!:pray::pray::pray:
Значит еще не все прочитала.
Повод для развода?
Я сказал как то, что я тебя не люблю и Ю.П. пулей умчался от меня, было это 3,5 года назад.
Достаточно одного слова. Даже сказанного в сердцах.
Развод - это всегда по-моему трагедия...двое любящих людей не смоглм сохранить чувства..не смогли понять друг друга...не смогли найти новые точки соприкосновения...развод - всегда признание в бессилии, безвыходность..это трудный и ранимый процесс для двоих...
семейный союз- это не всегда союз двух любящих... порой любящей является только одна сторона... или вообще никто...если нет любви, развод оптимальный варриант дать друг другу возможность и право быть счастливыми..
Согласна, Аномалия! Просто я взяла идеальный вариант семьи..да к сожалению есть и семьи где нет ни любви ни уважения...тогда развод - наилучший выход...только опять же непонятно - зачем создавать семью и жить вместе если нет чувств, привязанностей.. той же самой любви...?!!!!
Зачем?!.. Многие не могут ответить на эти вопросы ни себе, ни другим... Наш мир полон цинизма... А бывает, что любовь была, но ушла..
Я разводилась . И всегда это было неприятно....не получалось по мирному и спокойно...Хотя я этого хотела...Сейчас считаю брак регистрировать и не надо, есть любовь- живешь вместе и нет проблем, когда хочешь уйти.
Любое общество держится на браках. Не регистрация приведет к полному краху общества. Пусть и не сразу.
Согласна с Рыськой..С одной оговоркой-когда планируется рождение детей-может и стоит регистрироваться..А если не планируется- тогда это лишняя формальность...
Судья, я подожду пока он сам выскажится. И почему мне ему надо обьяснять.
Любое современное общество держится на браках.
Обществбудущего браки будут не нужны. И процесс отказа от браков уже пошёл.
Откуда мы можем знать об обществе будущего? И будет ли это будущее в принципе?
Где-то отказываются от браков в пользу свободных отношений, где-то наблюдается тенденции развития семейных ценностей, вплоть до венчания. нет одинаковых людей и мнений.
А тема вообще о разводе, унесло нас..
Скажем так: эт моё сугубо личное мнение.
Да, вернёмся к теме.
Главной причиной моего разода, в своё время, было нежелание жить в браке.
Пум ,институт брака всегда был и будет , ты же тоже вбраке и не разводишься , поэтому не разлагольствуй..
См. постинг Лельки:А под Луной ничто не вечно, как известно. Неужели исключением окажется институт брака?Цитата:
Откуда мы можем знать об обществе будущего?
Что такое брак?Это зарегистрированные отношения(церковью или светской властью)мужчины и женщины.Такие отношения ,возможно,исчерпали себя.Но парные отношения,там где мужчина и женщина живут вместе и растят общих детей будут всегда.Пум,не обольщайся,семья(а не брак)не исчезнет.
И через 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 лет?
Все будет , девочки , а без плесени мы никуда , она нам нужна .Фильм днйствительно интересный..
Семьи будут через любое количество лет. Люди никогда не смогут жить без семьи. Жить без семьи вымирание человечества.
Гена, возьмём твой пример. Тебе примерно сорок лет, но ты без семьи. И ты до сих пор не вымер.
Пуму болше сорока и он без семьи и тоже не вымер.
В голандии по статистике болше пар которы просто живут вместе, но они не в браке. Да и вообще у них однополы союзы очень распостранены.
По общемировой статистике результаты вопросов вообще ужастны: Количество разводов прближаетса к 70% супружеских пар.
Так на каких основаних ты судишь, что без семьи вымрет человечество.
Првильно
Семья это когда два человека вместе и неважно есть у них штамп в паспорте , я так думаю...
Ну да. Для меня, например, штамп вообще никакой роли не играет. Можно иметь отметку в паспорте и жить порознь, а можно и без штампа жить одной семьёй. Именно жить, а не казаться.:)
Да, у моего Ю.П. тоже штамп в паспорте и он в браке, но расторгнуть брак не хочет, ему так удобнее.
А мне сейчас уже все равно, я в любой момент могу уйти ;-)
Белый волк, мне в этом месяце будет 45 лет. Начнем с этого. Я просто не хочу чувствовать себя вымирающим. И я все еще не определился с решением. Ты знаешь каким. я все еще стою на распутье. Рискую.