В в нашей больнице городской просто качают деньги. Толком то и не лечат.
Вид для печати
Как мама себя чувствует?
Пум! Скорейшего выздоровления маме! Тебе здоровья, сил и терпения!
Путник, Селин, спасибо!
Да пока без изменений.
Были в больнице. Нам сообщили результаты гистологии. Опухоль удалена полностью. Жить будем!
Сильные боли прекратились. Так что можно устраивать смёпку :)
Дима ,поздравляю вас с мамой!!!:qip_km:
Спасибо, Симушка! :)
Дима! Твоя мама молодец! Здоровья и долголетия!:qip_km:
Слава Богу!
Очень рад, что все прошло успешно!
Маме твоей мои искренние пожелания ,ЗДОРОВЬЯ и только ЗДОРОВЬЯ!!
http://palettelife.ru/wp-content/upl...intovaya01.jpg
Дима, я так рада за твою маму. Поздравляю!:heart:
Хорошо. что есть сын, который позаботится..Дима. ты умничка!!!
Сегодня ночью Диминой маме стало плохо с сердцем и они поехали срочно в больницу.Сейчас они до сих пор там , кардиограмму сделали она хорошая , требуется дополнительное обследование .
Пожелаем , маме всего доброго и скорейшего выздоровления!
О да. Наши мамы - это святое. У меня мама тоже болеет. Увы. Выздоровления не будет, разве что облегчение. Ну и + старость. Желаю всего самого хорошего и не болеть.
Спасибо,Ника!
Симушка, Ника, спасибо!
Мы дома. Маму отпускать не хотели. Она подписала, что берёт ответсвенность на себя. Потом расскажу подробности. Сейчас надо выспаться после бессонной ночи.
Привет, Пум!
Ну как дела с мамой? Как самочувствие?
Так себе. Мама дома, но просто потому, что больницы переполнены.
Ахлама меира!!!! Дима,дома и стены лечат,так лучше быть дома,в кругу своих,чем в том "сумашедшем доме"....:romale_utro:
В ночь с 8 на 9 января маме стало очень плохо: боли в груди. Вызвали скорую. Мама сначала возражала, но минут через 15 сдалась. Приехала бригада. Маме вкололи укол и нас повезли в больницу. В общем-то, только укол и помог.
Сделали маме кардиограмму, рентген, взяли анализы крови. Вроде, ничего страшного не видно. Но болит же!
В больнице – сумасшедший дом. Ну, точно как в фильме «Невероятные приключения итальянцев в России». Нам ещё повезло: для мамы нашлась койка в приёмном покое. В самой больнице нет мест даже в коридорах. Тяжёлые больные, прибывшие со скорой, лежат на носилках в вестибюле. Двое прибыло с подозрением на дизентерию. Их изолировали. На соседней койке лежала старуха, которую всё время рвало. Даже не понятно, откуда у неё в желудке столько жидкости. Каждые пять минут: «вээээээээээээээээээээ!!!» Врачи подходили к маме за всё ночь пару раз. Медсёстры чуть чаще. Постепенно ей самой стало легче.
Цаца всю ночь сидела с нами. Уехала в 6 утра, когда мам была уже в приличном состоянии, а часов в 11 приехала назад. Если бы она не теребила врачей, было бы ещё хуже.
Утром мама запросилась домой. Кардиограмма хорошая, ей легче, а, главное, надежд попасть в палату, всё равно нет, и всё равно никто на неё внимания не обращает. Доктор не хотел отпускать. И я пытался отговорить. Но, всё-таки, мы поехали домой. В третьем часу дня.
Ночь без сна. Тяжело.
Сейчас в очень тяжёлом состоянии в больнице лежит Ариэль Шарон. Говорят, на него повлияла магнитная буря на солнце. На маму, думаю, тоже.
Мама,Димы в больнице .Он с ней, поэтому на форуме будет редко .
Димка, МАМЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Дима!!!! Терпения тебе и маме!!Скорого возвращения домой!
Спасибо, дорогие мои!
http://cs405518.vk.me/v405518502/aae/N_Zx_2DhP30.jpg
http://www.supertosty.ru/images/card...avlivai_15.jpg
Все будет хорошо,с Божьей помощью,и окутают любовью и теплотой, нас еще долго долго,родные ласковые материнские руки и сердце!!!
http://img7.proshkolu.ru/content/med...036f5dd188.gif
ПУМ! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТВОЕЙ МАМЕ!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5810/...b2_51bfa4a1_XL
Спасибо, хорошие мои!
Мама дома
Это хорошо.
Доброго ей здоровья и хорошего самочувствия !
Спасибо, дорогие!
Только её не долечили :( Чувствует себя плохо.
4 апреля маме стало очень плохо. Сильные боли в груди, одышка. Причём, плохо ей стало часа в 3 дня, и до вечера она молчала. Как обычно, думала, что пройдёт. Но к 9 часам вечера стало совсем плохо. Вызвали скорую. Нас привезли в больницу «Каплан», что в Реховоте. Взяли все анализы. Сделали рентген. К рентгену мама отнеслась скептически, мол, лёгкие-то у неё здоровые, зачем делать? Но именно рентген-то и выявил проблему: вода в лёгких. Потом уже посмотрел в Интернете. Состояние тяжёлое, опасное, но, в принципе, излечимое. Главное, установить причину, по которой жидкость скапливается. А причин может быть множество.
Маму подняли в палату. Палата на троих. Кроме неё две старушки-израильтянки. Одна из Эйлата, добродушная. Другая злюка. Нет, она ничего плохого не делала, не ругалась, вообще с нами не разговаривала, но каждый раз, проходя мимо, зыркала на нас как на врагов народа.
В больнице полный бардак. Нет инуслина: пришлось приносить из дома. Таблетки, которые нужно принимать до еды, прингесли с остальными после еды. Сказал, стали приносить до еды. Хотя я предупредил, что у мамы проблемы с языком и ей нужна мягкая пища, первый раз принесли обычную.
Продержали её менее 2 дней. Сделали капельницу фусида – препарата, который отводит жидкость из лёгких. Давали какие-то таблетки. 6 апреля её уже выписали. Главное, ей плохо, а её выписывают. Ну, кому охота возиться с 85-летней!
Мы с Цацей, конечно, могли бы устроить скандал и разнести эту больницу по кирпичику. Но мам рвалась домой. А тут ДОКТОР отпускает. В общем, поехали домой.